烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 我是小沙

共享电梯 靠谱吗

朱顶红 发表于 2021-5-16 18:47
说白了还是钱闹的,并不是加装电梯影响房子质量。我家是六楼没错,但是凭什么我要找钱给一楼二楼的?我爬 ...

你说的所有的这些问题买顶楼之前都有预见性,肯定会有这些问题,结果你还是不管不顾买了顶楼,现在到头来埋怨这埋怨那,好像是别人的错一样。。。

气宇非凡 发表于 2021-5-17 07:32
你说的所有的这些问题买顶楼之前都有预见性,肯定会有这些问题,结果你还是不管不顾买了顶楼,现在到头来 ...

这话说的,好像住顶楼就该着倒霉是吧,那就都不用上去扑腾,别安装太阳能时屋面是公用的,修理时就成我自己家的了。

朱顶红 发表于 2021-5-17 07:35
这话说的,好像住顶楼就该着倒霉是吧,那就都不用上去扑腾,别安装太阳能时屋面是公用的,修理时就成我自 ...

住顶楼可不就是倒霉,要不为啥大家都不买顶楼,要不顶楼能便宜那么多还没人稀得买,谁都知道有问题可你就买了,你怪谁,再说,楼顶当然是公共区域,但修屋顶的就和一楼修下水道一样,出钱的时候打麻烦也是肯定的,买之前应该有心理准备

气宇非凡 发表于 2021-5-17 07:55
住顶楼可不就是倒霉,要不为啥大家都不买顶楼,要不顶楼能便宜那么多还没人稀得买,谁都知道有问题可你就 ...

照这么说,不让他们上去扑腾是对的,既然倒霉,是我自己家的,那就别上去踩啊,别上去安装太阳能,别上去维修。

气宇非凡 发表于 2021-5-17 07:55
住顶楼可不就是倒霉,要不为啥大家都不买顶楼,要不顶楼能便宜那么多还没人稀得买,谁都知道有问题可你就 ...

再说,光顶楼漏雨吗?我家二楼的也漏,别觉得顶楼便宜很多,在我住的地方顶楼也不便宜,让您说的好像住顶楼捡了多大便宜似的。谁家的钱是天上掉下来的?谁还少花钱了??

后续麻烦太多了

顶楼有阁楼或者露台不好吗,漏水修一下才几个钱。电梯关键在二楼,二楼同意了就够比例了。一楼故意损坏电梯之类的事有公安部门管啊,不是撒泼就好使的年代啦。

超级大宝剑 发表于 2021-5-16 19:33
人家不用  跟一楼要个屁钱 让谁谁同意  共享的就挺好 关键是收费标准 坐等被共享割韭菜

一楼不同意,共享的也装不了。

早就算好了,稳赚不赔。这年头有不为自己谋幸福的吗?

当下来看,觉得每次刷卡乘梯像做公交车一样没几个钱,可是长远来看电梯每年的维保费,以及电费维修费都是不少的费用,所以共享电梯没有想象中的那么简单