烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

世上只有妈妈好|晒最爱吃的妈妈做的饭、妈妈为你准备的行囊,还有对妈妈的爱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
5月9日是今年的母亲节,
每年这个节日,
小管家都会跟大家一起聊一聊母亲。
是你最爱吃的母亲做的饭,
是给母亲准备的礼物,
是陪伴母亲充实的一天,
还是陪父母照的全家福。
本次母亲节,小管家再次邀请大家
晒出你最爱的妈妈做的饭,
妈妈为你准备的行囊,
还有各种妈妈对你和你对妈妈的爱。

活动时间:
5.7-5.14

参与方式:
识别以下二维码进入话题:
点击相机按钮上传照片
也可以直接点击烟台论坛APP广告位进入话题:

活动奖品:
累计点赞第1名:
小管家准备了一个保温包

累计点赞第2、3名:
夏季制冰硅胶冰格1个

累计点赞第4-8名:
打赏50贝壳

活动规则:
1、所有活动参与者、点赞者需是烟台论坛手机实名认证用户;
2、图文必须原创,有文字说明更好;
3、所有参与者,累计点赞只统计每天发布点赞最多的一条,多出内容不参与点赞累计;
4、统计过程中,不符合要求的内容,工作人员会从话题中移出,不额外通知;
5、本活动最终解释权归烟台论坛所有。

支持

母亲节应该是孩子给妈妈做顿饭,怎么还好意思晒出妈妈做的饭呢?

砚田墨海 发表于 2021-5-7 19:37
母亲节应该是孩子给妈妈做顿饭,怎么还好意思晒出妈妈做的饭呢?

最爱的妈妈的饭,给妈妈做的饭都可以啊,只要父母在身边

别的时间妈妈可以做饭给孩子吃,母亲节这一天孩子应该要给妈妈做顿饭吃。

这一天我才不会做饭呢!一年到头的做饭,给我过节还让我去做饭?

黄渤之滨 发表于 2021-5-7 20:11
这一天我才不会做饭呢!一年到头的做饭,给我过节还让我去做饭?

活动不止有这一天,而且母亲做的饭,是一种怀念,记录妈妈做的饭是对亲情和感情的记录,并不单单指一顿饭。这个妈妈不是单指你的身份,你也有妈妈,你也可以做一道当年你妈妈最爱做的菜,这也是妈妈做的饭,因为有妈妈的味道……

我母亲一辈子也没做过几顿饭,小时候都是我奶奶做饭,来客了是我爸做饭,我母亲今年都87岁了,自从我爸去世后都是我做饭。

黄渤之滨 发表于 2021-5-7 20:22
我母亲一辈子也没做过几顿饭,小时候都是我奶奶做饭,来客了是我爸做饭,我母亲今年都87岁了,自从我爸去世 ...

那等父亲节的时候,欢迎您参与活动

应该互相都晒晒孩子给母亲做的饭比较合适!等母亲节的时候我就晒一下我女儿亲手给我做的饭菜。

砚田墨海 发表于 2021-5-7 20:43
应该互相都晒晒孩子给母亲做的饭比较合适!等母亲节的时候我就晒一下我女儿亲手给我做的饭菜。

话题的意义就是分享,您完全可以晒。在烟台圈#世上只有妈妈好#话题