烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: wangxin_lx

物价

呵呵,看见吃铁记就笑了,如果实在没饭吃了一定要去吃的话,最好自己带个碗去,不然那碗能让你把早上吃的都吐出来

A秦先生 发表于 2021-5-4 17:04
不知道啊 就拿拉面来说 烟台是真贵啊 加肉干到二十多了!

我只吃过一次可以续面的拉面就是在威海,兰州牛肉面10块一碗,装修比烟台那几个铁记乐天强太多了。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

昂?你说的是  海参拉皮吧

在烟台买的药10块,同一个品牌,五一在外地买的3块 骗人是小狗。我对象都怀疑是假药 不过那家药店没有店租。

天道酬勤ok 发表于 2021-5-4 19:54
普通的不加肉的能便宜点。你哪天想吃叫我一声我请客。还有烤肉串味不错就是贵点

客气了大叔,我得少吃拉面,那玩意吃完口渴的要命,汤是不是粉兑的!

百无聊赖君啊 发表于 2021-5-5 05:34
在烟台买的药10块,同一个品牌,五一在外地买的3块 骗人是小狗。我对象都怀疑是假药 不过那家 ...

药物差价确实很大,17年春节在老家买的拉肚子药两盒9块钱,烟台一盒十好几,我通过做医药行业的朋友了解,地区进价差很大!

A秦先生 发表于 2021-5-5 05:50
客气了大叔,我得少吃拉面,那玩意吃完口渴的要命,汤是不是粉兑的!

基本都是勾兑的,某宝上都能买到

头像被屏蔽

海风123 发表于 2021-5-5 08:12
基本都是勾兑的,某宝上都能买到

所以说不宜多吃!

A秦先生 发表于 2021-5-5 09:38
所以说不宜多吃!

我之前在一家企业餐厅吃饭,由于经常去的早点,跟老板也熟了后厨也能进去,一天午饭有骨汤面,我在后厨也没有发现熬大骨头,但味道和真骨头汤一个味道,晚饭去食堂后厨发现一大桶猪骨头膏,恍然明白了怎么回事,打那之后再也不在那里吃骨汤面了,在外就餐也发现这个问题了,12年左右吃辣子鸡,由于是晚上喝酒第二顿,刚开始也没有发现特别,吃了几块发现了猪排骨在里面,所以外面的饭菜不能经常吃,吃完血糖就攀升太快

海风123 发表于 2021-5-5 20:57
我之前在一家企业餐厅吃饭,由于经常去的早点,跟老板也熟了后厨也能进去,一天午饭有骨汤面,我在后厨也 ...

说的没错

烟台的物价一直挺贵的。反正我知道日常用的,还有菜价比济南,潍坊,苏州都贵。那种大商场不算。估计都能排在全国前列。