欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

我被世界500强企业员工打了怎么办?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
『烟台山下』

辰夕LV1水母

1分钟前

本人在烟台机场路252号,红星美凯龙家具馆某品牌家具展厅做家具导购。

2021年1月21日下午15点40分左右,本人去商场服务台找商场员工楼层经理高 楠签正常的出货单。

因为打断了高 楠跟朋友的闲聊(因为看到他们聊天,我听了一下,是高的爸爸给高买了辆新车,围绕新车的话题。)在我确定高是闲聊的时候我打断了他的闲聊要求他给我签字。

高不耐烦的回复,然后把需要签字的单据一并砸到我的身上。

当时我没有还手,给高的直属领导红星美凯龙家具馆营运经理石晶打电话,并找来另一个楼层经理胡某。

高楠首先不承认打砸我,我要求调取商场的监控视频,在僵持的过程中,高楠承认拿东西摔我身上的事实,却没有给我道歉。

后来僵持不下胡某说他代替高楠给我道歉,我没有接受。

第二天我找到了高楠的主管经理石晶,这位经理不断地为他的员工找理由,开脱说他的员工高楠年纪小,工作经验不丰富。我问,如果等他资历丰富还要拿刀砍人?我同样要求调取监控视频,石晶说他去调查,我离开了石晶办公室。

后来石晶以各种忙各种理由,拖延时间。此时我已经失去了报警的时机。商场的监控视频也不是我们可以随意调取的。

于是我拨打了4008213213红星美凯龙服务热线。我把事情发生的经过跟客服说了一遍,客服说不管在哪里,任何人随意打人都是不对的。我天真的以为红星美凯龙总部会帮忙解决这件事。

事情发生第7天,石晶来店里找我,让我息事宁人,说他的员工不承认拿东西砸我。我反问他为什么不调取监控,在怕什么?

如果你的员工没砸我,你为什么第一次见面会说他小,年轻的话。

我的反问惹怒了这个只手遮天的大经理,他告诉我这件事他不会再管,而且如果我把事情闹大对我一点好处没有。我说我不要好处,我就要一个公道!

后来我又拨通了4008213213客服说他们会再核实。

石晶找到我们品牌老板,老板对我说,如果跟商场领导弄的太僵 ,都也很尴尬。

2021年1月31日我又拨打了4008213213,客服突然转了口风对我说,商场员工说我在诬陷他们。我问如果没有发生的事商场为什么第一时间不敢调取监控,如果没有发生这件事,经理石晶何来高楠还小的言论?

我现在是有冤难申,只求一个公道!

商场经理石晶辩解高楠还小等言论我都有微信,录音为证。

只想找一个愿意帮我的人或者团体。

谢谢大家!

沙发
留下你的联系方式

板凳
你没有留个录音吗?学学毛晓彤啊

地板
对自己不利的事情 她们肯定不会调监控的 还说不定早就盖过去了 删没了

如果有证据,被打者就发财了