烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[新手上路] 居然被删帖了!我在别克店的遭遇,再删我就把所有论坛都发一遍!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      今年想在家里填一辆车,所以做了很多功课,从原来的想买个便宜省油的车,到最后选择了别克英朗,可以说所费时间并不久,先不提烟台各大别克店的牛b成度,最后终于在开发区店敲定了购买意向,从进门到交押金,除了价格上的透明度过高我不能妥协太多之外,我也并没有多难搞定。
        由于家里人想要把车牌挂在1月份所以当时并没有提车,4s店再三提示我让我提车前提前告知,我也没觉得有什么不妥。结果就是这个提前告知让我差点掉坑里!
       当天我们约好时间去了店里提车,销售把我们领到一辆刚洗过的车前面,告诉我们这辆就是我们的车,我当时就说:“为什么,不能挑车,销售跟我们说的很硬气,就这一辆车了,如果不想要就把定金退给我们,或者等到明年3月份之后才有车,我们只能仔细检查车子,可能嫌我们太仔细销售很拽的走了,留我们自己检查车,毕竟车这东西不是买菜,几块钱的菜还能挑,这么贵的车谁敢大意?!”
       这一检查,可毁了,车不对啊,主副驾驶车门明显有被人鞋子踢到的痕迹,我对象当时看了大架号就说不对,好像是我们看车时展厅里的那辆车,我去找销售,人家斩钉截铁的说不是!展厅的车已经卖掉了,不是这辆!我就想别冤枉人家,结果人家说完一调屁股又走了!我压着火继续看车,发现屏幕贴纸被揭掉了,副驾驶门上有明显划痕,门槛有被鞋子踢过的黑色印记,我对象跟我说,这就是那辆展厅车,大架号他绝对没有记错,当时我就火大了,我找到销售,没跟他客气,直接指出这辆就是展厅车,销售说:“就这一辆车,要是不要就退定金或者等明年3月份提车,我也没客气,直接说:“如果你家没车,你可以直接告诉我,我可以提前提车,如果你想卖展厅车,你是不是也提前跟我说,看我同不同意?!你要是觉得我必须买车,那你错了,我们家有车,全国也不是就你家卖车,我去哪买都一样,你要退钱也可以,我不买了!”销售跟我说:“我去问经理了,经理说这辆确实是展厅车,你看看要不我给你换一辆。但是,我换过来的车你不能再挑了。”
        当时我就恼了:“我去市场买菜还能挑挑好坏,来你家买车这么多钱,我这还没有挑的权力了?我买个苹果不好,我可以丢了,我买辆车不好,我也丢了么?!照你这话,你家给我再换辆展厅车,我这还非要不可了,我今天就告诉你,展厅车我不要,便宜给我都不要!”我觉得我当时火都顶脑门了,血压都快爆表的感觉!这是干什么?这都成什么了?!我买辆车还得看你们脸色,任你们摆布!
        销售看我恼了,态度软下来,跟我对象说:“大哥,你看要不我给您们换一辆,就是时间久点”。我对象脾气好,说行。好在后来换的车,当时也没看出毛病来,后来又在店里发生了不少不开心的事,不过想想无非就是态度问题,我强忍了!
         就买这么辆车,说真的,太上火了,本来花钱买车,就是大人给自己买了个玩具,应该是特别高兴的事,结果到现在我想想都觉得恶心犯堵,我家里的江淮面包车,买的时候人家还让挑挑捡捡,虽然没啥好挑的,但我们至少觉得被人重视了,这合资品牌的信誉还赶不上国产品牌,真是凉心!
        这次买车,我总结了一下,我这纯属犯病,花钱买了一肚子火!当时我还跟销售说,这只是辆过度车,以后肯定是要换的,不过看销售的态度,压根就当我放了个P。那意思我就是换车也买不起他家车,说实话,我就是换,我也不换你家车了!一次我就受够了!
       另外说一句,我在幸福中路的现代店里看车,人家经理直接问我要不要展车,而且给的价格很诱人,因为和自己的预期不太相符,就没买,当时就以为所有的店都会告知展车,现在看是我天真了!
沙发
别克也不是啥豪华品牌啊

板凳
套路挺深

地板
开发区的别克店我去了一次,就不愿再去了,销售脑子都不太好使的样子。

都是套路,所以提车一定要仔细检查,最好邀请懂的朋友一起去。

发在哪里被删了?我帮你查证!

卖的总比买的精

买车本来是很高兴的事情,遇到这样的丧门店确实挺窝火,就得给他曝光

你这款车应该是别克销售的性价比很高的那款

能写这么多字,也是佩服你

所以去4s店就要有熟人比较好

不然容易被坑

别克垃圾车。没法跟国产车比。就挂了一个合资车的名号。其实就是垃圾一堆。

买个摩托车骑着,还方便