烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 东子asd

[热点话题] 看新房要不要找中介带着?为啥?

大文啊 发表于 2021-9-5 16:45
你说这个话感觉特别没脑子一样, 你去吃饭,饭还没吃,你跟厨师要提成?   你是为了买一个好房子,还是为 ...

不是我没有脑子,应该是你脑子,并且你这方面的信息量急缺,你那里举得例子都不对路子,厨师和你做生意还是皮条客和你做生意。

sunchao2011 发表于 2021-9-6 08:08
不是我没有脑子,应该是你脑子,并且你这方面的信息量急缺,你那里举得例子都不对路子,厨师和你做生意还 ...

快行了吧,门外汉,别叨叨了。

lpf244319082 发表于 2020-7-18 20:42
直接就问能给到啥价格啥优惠,遮遮掩掩的不用再联系了

你以为是买白菜呢,能给啥价格,中介说了能算吗?

仅代表个人观点,不喜勿喷:
找个专业的中介,可以给你一些专业的意见。
一、根据你的需求给你匹配相应房源,同时专车接送,可以节省你东奔西跑的成本。
二、如果他们对每个项目的优劣势都很清楚,避免进售楼处只听到这个项目怎么怎么好,专业的中介会给你做对比。
三、中介人员可能会知道案场优惠政策什么时候合适,或者底价是多少,避免我们多花冤枉钱。
四、专业的人做专业的事,别觉得他们挣你提成什么的。他们的提成是从开发商营销成本出的,不会让你想二手房一样要多掏一份钱。
注意要找专业的中介,否则可能真的就是为了挣你提成。

sunchao2011 发表于 2021-7-30 15:45
注意2点,第一一定找中介,第二一定跟中介要返点,不给就换中介。

享受人家给你的服务,还的跟人家要钱,真是白嫖啊

610916114 发表于 2021-9-7 17:39
享受人家给你的服务,还的跟人家要钱,真是白嫖啊

一个嫖那叫不正常的操作,破坏规矩,大家都嫖就是正常的了,行规了!

sunchao2011 发表于 2021-9-9 16:54
一个嫖那叫不正常的操作,破坏规矩,大家都嫖就是正常的了,行规了!

那就没人给你服务了,天下哪有白吃的午餐

610916114 发表于 2021-9-11 10:39
那就没人给你服务了,天下哪有白吃的午餐

谢谢你的关心,如果你能做到和中介的共赢,各取所需,不仅不会没有人给你服务,且和他们的合作关系将非常稳固,这点已经验证了!很多房客及中介都全部获利!合作很愉快!

sunchao2011 发表于 2021-9-13 07:58
谢谢你的关心,如果你能做到和中介的共赢,各取所需,不仅不会没有人给你服务,且和他们的合作关系将非常 ...

对头  赞同