烟台论坛-烟台社区

点这里注册

快过年了,找一个靠谱女友,一起回家过春节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
(1)金牛男,83年大男孩,目前单身一枚,身高179,体重145,因为也到了结婚的年纪,所以想通过这个平台看看能不能遇到一个我心仪的她 (2)工作方面:我目前和朋友合伙开餐厅,二手车生意,在工作上有着自己的事业规划以及一颗想做更好自己的心 (3)兴趣方面:喜欢旅游,健身,爬山,有空也看书听歌等。 (4)个人方面:不大男子主义,不妈宝,自己的事情自己打理。会烧得一手好饭菜,想为喜欢的她今后做上可口的饭菜。不抽烟,不喝酒。没有什么不良习惯。在周围朋友眼中,我是一个阳光开朗自信的大男孩,有自己的主见 (5)家庭方面:家里排行老大,有个妹妹,妹妹已成家! (6)感情方面:对待感情专一,有家庭责任心,觉得感情最重要的是彼此间的沟通,尊重,理解与陪伴。离异4年了,这些年一心扑在事业上,个人问题耽误了下来,想通过这个平台寻求一份简简单单、实实在在的爱情,希望未来的她是一位善良、顾家、孝顺、性格温婉的女生,以奔着结婚去的目的谈恋爱。 (7)择偶标准:我希望你年龄在30岁年以上,年龄大一些的离异最好,身高最好是能上158,个人不喜欢太胖,微胖能接受(主要聊得来),不要求学历,其实我认为学历也不能代表什么,我不是外貌协会,长相大众就可以,只要看上去舒服,穿着得体大方就行,我更注重你的内心,心地善良,温柔体贴,勤俭持家,孝顺,生活细节能比较规律性,比如生活当中的小细节都能规划的整整齐齐的,可能要求有点多了,不好意思,也谢谢你能认真的看完我的贴,非诚勿扰,本人是抱以最真诚的心来寻找一位能与我共度余生的一位佳人, 希望你对我如有意向的话请给我私信。联系方式QQ2267620890
加我QQ私聊,谢谢2832956547

一个工作号,一个私人号,都是可以的

这孩子看起来像18

信你个鬼

绝对骗人加他号码的

小伙,你毕业了吗