烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大橙橙

[烟台城事] 现在开发区的房子敢不敢买,懂行的欢迎多多留言

2 [复制链接]

百无聊赖君啊 发表于 2019-6-14 15:03
猜猜是哪里
[qf_video w=960 h=540 poster=http://pic.app.ytbbs.com/20190614_1605037_1560496315081.mp4? ...

1,招商马尔贝拉   2,磁山别墅区 应该是靠近仙姑湖那一片的

强烈 建议楼主继续支持咱开发区的发展,既然楼主已经生活在开发区那肯定也感受到开发区近年来的发展规划和政策红利,可以说3年一小变5年一大变,在烟台各个区各自为政的前提下,估计除了大病医疗,开发区可以满足余下所有需求了

论坛存在诋毁的声音,存在污蔑的声音,也存在各种比对,这充分说明了开发区近几年真正成为烟台市话题的中心。很多人对开发区的认识还停留在5年10年前的印象,或者道听途说,这些我们完全可以自己过滤掉,要相信自己的选择,继续建设我们的烟台现代化的经济中心!

金沙滩潮平岸阔,八角湾风正帆悬!还是那句话,没上车的请抓紧,开发区欢迎所有热爱他的市民来买房置业,创业打拼

苏州目前最贵的房价 应该就是苏州工业园区  何解?

苏州最贵的城区为工业园区,目前均价32000元。
其他区均价如下:
姑苏区2.3万;
高新区2.3万;
吴中区2.2万;
相城区1.9万;
吴江区1.8万。所以没有一成不变的工业区的盖棺定论,说到底还是拼经济。

头像被屏蔽

可乐不好喝 发表于 2019-6-14 17:48
钱最多,市政全是管委的,不存在包出去的,不存在冬天暖气不热的情况,

你不了解开发区。。。

命里犯水 发表于 2019-6-15 15:02
只能说你自己不懂,不见得别人不懂,你见过有重大安全隐患的企业周边都是住宅区吗?就连加油站周围多少米 ...

我觉得我的观点跟你一致。虽然我确实不懂楼市。

叁點水 发表于 2019-6-15 09:11
倒闭的很多,新起的公司也不少。

还真没见有新起的公司
你有机会到开发区业达招聘会,一四六上午,看看就懂了,招聘的公司越来越少,更别说有新公司了
电子,汽车一片萧条

好吃的不是拉面 发表于 2019-6-14 12:17
楼主,很少有真正懂房子的人,最起码论坛里很少,反正我不懂。
我只能说,你应该问问你自己,看你的需求了 ...

是这样的,至于不可抗力什么的,烟台就这么大点,一旦有灾害哪里也跑不了,其实这个不是关注重点。
就是看自己的需求。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这有什么好争议的,去网上民声看看投诉啊,开发区企业主要是东岳汽车、斗山、LG电子、富士康、制药、万华、现代这些比较大的企业,万华不太了解,其他的现在有几个不困难的,富士康烟台产能好像近期考虑切一半到国外,汽车电子什么状况应该也都知道,还有什么

wanyanziyu 发表于 2019-6-25 10:09
胡说八道,领导们都躲在莱山,能被毒死吗,烟台大学西千不就是赶出去底端人口,风险大的地方带着去、、、 ...

哈哈,大学是底端人口,真是长见识了

wahaha 发表于 2019-6-25 10:48
这有什么好争议的,去网上民声看看投诉啊,开发区企业主要是东岳汽车、斗山、LG电子、富士康、制药、万华、 ...

开发区有什么不需要解释吧?
1.开发区GDP的零头可以跟其他区比较了吧?
2.一年的税收超过其他区多少?
3.开发区企业困难不困难不知道,但是整体来讲工资确实比其他区高。
举这么多例子能说明什么?开发区GDP不行了?税收不行了?工资不如其他区?还是城建不如其他区?还是年轻人口活力不如其他区?