烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大橙橙

[烟台城事] 现在开发区的房子敢不敢买,懂行的欢迎多多留言

2 [复制链接]

可乐不好喝 发表于 2019-6-14 17:48
钱最多,市政全是管委的,不存在包出去的,不存在冬天暖气不热的情况,

开发区未来会有大变动,涉及到管委。

好吃的不是拉面 发表于 2019-6-14 16:41
我也坚决这么认为。市区就靠开发区贡献真正的财政收入了。

最近开发区的企业很多也很不好过。很多发不下工资。

打击假冒伪劣 发表于 2019-6-14 12:28
绿点科技,甲乙电子,大林电子,数元光学好像都倒了,新专电子好像没什么人了
汽车行业不说你也知道什么样了
...

还有从别的地方搬过来的,比如从苏州搬过来的新材料公司

lifumeihua 发表于 2019-6-14 18:25
开发区未来会有大变动,涉及到管委。

百无聊赖君啊 发表于 2019-6-14 15:03
猜猜是哪里
[qf_video w=960 h=540 poster=http://pic.app.ytbbs.com/20190614_1605037_1560496315081.mp4? ...

马儿被拉

起名字真他妈难 发表于 2019-6-14 17:48
那个八角工业园没有化工企业,化工企业离开发区西区住宅集中区有接近20公里,

原来如此!!

lifumeihua 发表于 2019-6-14 18:27
最近开发区的企业很多也很不好过。很多发不下工资。

可能大环境不好吧。

绿洲你好 发表于 2019-6-14 17:45
嗯嗯,在现实生活中错了不承认不行啊,在网络世界里能道歉属于高品质了,因为你完全可以不理会(中素质) ...

惭愧,你抬举我了,谢谢你!!

想买就买吧!我在龙泉买了一套!现在基本上很多朋友都觉得我脑子坏了!但是我总觉得我不买会后悔的!周六周日去洗洗温泉爬爬山我觉得很好主要是便宜

最普通老百姓 发表于 2019-6-14 23:40
想买就买吧!我在龙泉买了一套!现在基本上很多朋友都觉得我脑子坏了!但是我总觉得我不买会后悔的!周六周 ...

龙泉在哪

打击假冒伪劣 发表于 2019-6-14 12:28
绿点科技,甲乙电子,大林电子,数元光学好像都倒了,新专电子好像没什么人了
汽车行业不说你也知道什么样了
...

倒闭的很多,新起的公司也不少。

好吃的不是拉面 发表于 2019-6-14 12:17
楼主,很少有真正懂房子的人,最起码论坛里很少,反正我不懂。
我只能说,你应该问问你自己,看你的需求了 ...

化工厂的毒气真若泄露,你在莱山也逃脱不了

叁點水 发表于 2019-6-15 09:14

这是当然,谁也不希望如此,因为巴掌大的市区,西边爆炸的话,东边的房价一样受影响。但毕竟直接的安全威胁和间接的有明显差距。希望化工厂都重视起来,注重安全生产。

只能说你自己不懂,不见得别人不懂,你见过有重大安全隐患的企业周边都是住宅区吗?就连加油站周围多少米不能有住宅国家都有明确要求,还毒气。开发区的房子尽可放心买,能涨多少不好说,降价的可能微乎其微。当然,二手房难说,但就目前国家政策来说,一般房主也不会降价,降,也不会太多,至少我会根据市场行情来,房子宁可放在那,也不会降价卖。

只能说你自己不懂,不见得别人不懂,你见过有重大安全隐患的企业周边都是住宅区吗?就连加油站周围多少米不能有住宅国家都有明确要求,还毒气。开发区的房子尽可放心买,能涨多少不好说,降价的可能微乎其微。当然,二手房难说,但就目前国家政策来说,一般房主也不会降价,降,也不会太多,至少我会根据市场行情来,房子宁可放在那,也不会降价卖。

不要买。房子不行了。钱开始值钱了。

中南山海湾吧,在磁山底下。

可乐不好喝 发表于 2019-6-14 18:29
什么变动,可否私信透露一下

有可能变成业达区。现在的开发区只是经济区,不是行政区,所以有管委,没有区政府,行政归福山区。