烟台论坛-烟台社区

点这里注册

遇见春日,悦动人生。在明媚的春光中遇见更好的自己。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每个下班前的几分钟,你最怕听到的声音是什么?
老板的呼唤?甲方爸爸的电话铃声?
NO!是健身教练发来微信的提示音!
今天该用什么理由搪塞他呢?
头疼?肚子疼?今天上班太累没有力气?
这样伤害教练幼小的心灵真的好么= =

打开抖音,
看到健身xxx or瑜伽xxx分享的减肥视频,
瞬间双眼闪现出一道诡异的光芒!
双击!然后……然后就没有然后了
屏幕点击两下的理由是什么啊喂!
难道双击屏幕就能让你的肉肉感受到恐惧,
自觉地从你身上消失吗?
咱也不知道,咱也不敢问。

都9102年了,你还要这样下去吗!
弘阳生活+联手烟台市体育局、鲁信影城、凯恩健身、烟台论坛,
4月27日“春驰”乐跑行动赛等你来参加!
不要被春困困住你的脚步,
年轻,就是要动起来!

观众姥爷:“我们去了能干啥呀?”
问得好!给这位观众姥爷加鸡腿!
既然是“春驰”,那么乐跑是肯定少不了的,
但是乐跑这么单调,那还是我们的弘阳生活+吗?

所以,有音乐细菌的观众姥爷们可以去敲敲架子鼓;
不喜欢的可以跟小机器人们进行互动,看看舞蹈;
健身达人则可以带上拳击手套怼怼人偶,
或者挑战一下指压板这种超级“舒爽”的器材;

小姐姐们不喜欢这种力量型运动?
没关系,泡泡枪了解一下?

而且!现场还会有50张鲁信影城当日观影票免费送
什么?当天没心情不想看电影,
锦鲤大奖你总感兴趣了吧!
悄咪咪透露一句:弘阳生活+的锦鲤可不是面团捏的,
只有吃喝玩乐?那也太简单了!
哪怕其中的一小部分已经够让小编眼馋的了!
不要说自己是万年非酋,说不定就你脱非入欧了呢~

(据说多拜拜锦鲤就能成为锦鲤!)
弘阳生活+购物中心,烟台首家体验型家庭生活中心,最炫酷的户外儿童游乐基地,更贴心的互动设施,更强大的游乐体验,更壮观的实景娱乐,陪伴孩子们快乐成长。甄选全球知名餐饮品牌,引进众多美食潮牌,为不同需求的客群提供千余种精品美食。不论你是育儿辣妈、白领精英、都市潮人还是沉迷美食的吃货,在这里都能get到你想要的!

活动详情
活动时间:2019年4月27日下午13:30-16:30
活动地点:芝罘区南大街与大海阳交汇处路口南,1 / 2 / 5 / 9 / 31 / 32 / 52 / k61 / k62 / 19 / 49 / 52路公车直达。
活动流程:
13:00—14:00乐跑人员签到入场,关注微信公众号领取号码牌。
14:00—14:25 表演、互动游戏及主持人进行活动介绍与企业品牌。
14:25—14:55 抽奖及互动游戏。
14:55—15:00 凯恩健身带领乐跑人员进行活动前集体热身。
15:00—15:05乐跑人员按顺序准备出发。
16:50 乐跑人员陆续到达终点。
16:55—17:00 啦啦操舞蹈表演。
17:00 抽取锦鲤及其他礼品环节。
乐跑路线:烟台弘阳生活+芝罘店—南山公园—烟台弘阳生活+芝罘店。

报名方式:
活动须知:
  ①活动全程免费,弘阳生活+为参与者提供免费T恤;
  ②弘阳生活+为参与者购买意外险,请务必认真填写报名表。
   ③任何符合竞赛规程要求的人士,不分国籍,具有合法身份证明、无身体疾病
  ④活动期间请妥善保管好自身财物等,丢失与活动方无关。
  ⑤如遇意外天气,活动延后时间另行通知。
活动小贴士:
  ①参与乐跑活动尽量轻便着装;
②乐跑完毕记得返回主场地参与接下来的颁奖、抽奖活动哦~
以下人群建议参加:
  ①先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
  ②高血压和脑血管疾病患者;
  ③心肌炎和其他心脏病患者;
  ④冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
  ⑤血糖过高或过低的糖尿病患者;
  ⑥孕妇;
       ⑦其它不适合运动的疾病患者。

4月27日,让我们一起
丢掉借口,抛弃理由。
迎着春日的阳光,
追逐春天的脚步,
用别样狂欢,给春天增添一抹别样的光彩!

添加小编微信,了解更多活动资讯~
沙发
小编说的我都心动了 我也要去拜拜锦鲤沾沾欧气了

板凳
虽然万年非酋,万一这次就咸鱼翻身了呢!大不了当个分母

地板
我不管,我要报名,做不了锦鲤就当锻炼身体了。

小编说的这不就是我么,交了钱还天天糊弄私教。

我也要去玩泡泡枪,抽锦鲤大奖!

来个人作伴一起跑啊

一起出行也是美好的一件事