欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 木鱼撒点盐

【求关注!我认怂,要告我,无奈删帖】关于某号家居网,装修事件发酵贴。

2月2日,两天没有更新了。不是事情进展顺利,而是我已经对他们心如死灰了。
一次次一遍遍不停重复着相同的套路,不是沟通有误,就是“放心,我们跑不了”
你们说”就算弄完也不能立即住进去”
是啊,可是!!!你们早完工一天我是不是可以早一天跑味道,是不是可以早一天入住????
这样的逻辑连借口都算不上。
有时候,真希望自己是个傻子,看不懂也看不透你们的套路,被你们傻呵呵的溜着。
对你们而言,每一次承诺的时间节点,都成为你们下一次承诺的铺垫,仅此而已。到底什么时候是个头?
所以,工程进度还是如下:

1)书房木地板缺失部分(应于1月25日完工) —————————————未完成;

2)门套及全屋实木复合门(应于1月25日完工)————————————未完成;

3)洁具四件套,淋浴隔断,挂件组合(应于1月20日完工)———————未完成;

4)过门石,卫生间理石,矮墙台面理石(应于1月15日完工)——————未完成;

5)橱柜(应于1月15日完工)—————————————————————未完成;

6)衣柜(应于1月25日完工) —————————————————————未完成;

7)厨房卫生间吊顶(应于1月20日完工)————————————————未完成;

8)完工后的全屋清扫工作———————————————————————未完成。

我也一样一样的,妈的,快疯了!

你写的太好了,我满腔的愤怒,都无法表达了。

怀念那份情 发表于 2018-2-23 22:11
我也一样一样的,妈的,快疯了!

额  同道中人啊  你也是这家公司么? 年前我还被叫到芝罘区市场监督局去进行现场调解了。。依旧没用  他们公司真是死猪不怕开水烫

距离上一次更新已经过去了二十多天,期间我们被叫到市场监督部门与他们公司进行面对面协调。
场面可以用,壮观来形容!
除了我们夫妇二人,还有另外两个诉主,一个还在月子期的妈妈和他爸,一个83岁的老人家以及他的好心邻居。。。
看到这两个组合,突然觉着我俩似乎还是比较幸运的。
试想一下,已经到了安享晚年的岁数,80多岁呀,都开始拿不动笔了,还要天天拄着拐杖奔走于住处和装修现场以及装修公司之间,听他的好心邻居说,老头为此都住过院,天天着急上火呀。。。
另一位月子期的小姐姐,说是从怀孕到孩子出生,一直在催促该公司赶进度,现在孩子都出生了,房子还没弄好,无奈之下又掏了第二份钱把剩余的装修部分自己做完,此次前来是协调退款的。。。

说实话,经历了这一次协调,真的已经心灰意冷了。。
面对怀孕妇人,高龄老人。。他们公司都可以做到这样的不负责任。。
而市场监督部门只能从中协调却无法对这样的公司做出行政处罚!
只能奉劝大家一句,装修有风险,选择要谨慎!!!!

支持LZ!!!希望更多的业主能够看到!!!
装修有风险,选择要谨慎!!!
再有装修的业主,一定先请个第三方装修监理,烟台也是刚有不久,很多人不知道。
我不是在这打广告,真心是想让装修的业主不被坑!!!
LZ应该也是一样的想法吧,发个链接大家先看看
20块钱让你装修不被坑!不进来看后悔一生~~我们不是装修公司,我们只为业主服务!

距离上次更新又过去了小一个月,我们家依旧遥遥无期啊。
上一次在工商部门所签的协调书上明确会在3月15日前保质保量的完工,并且在3月3号之前跟他们烟台分公司的老总协商赔偿事宜。
今天已经到了2018年3月16日 我们家依旧有1.门 2.木地板 3.橱柜 4.全屋定制衣柜 5.过门石及其他石材 6.清扫工作 没有完成!!!!!
之前一直联系的工程部经理也离职了,烟台分公司老总更是整天语音箱!

我们这段装修也算是经历了大风大浪了,从工程部经理,分公司老总到总公司的品牌经理都挨个惊动了个遍,但依旧进展缓慢,没有应答!!

一号家居网,请大家务必远离!

距离上次更新,已经过去近两月。
期间发生的事情真是撒狗血,
一句总结,一号家居网全国门店一夜间都人去楼空,各大门店法人跑路了!
我也进了一个业主维权群,发现里面比我遭遇更加凄惨的人大有人在,
一个资金链现金流的伪装修融资公司,害人匪浅!
群里被骗金额少则一两万,多则数十万,触目惊心啊!!!!
不知道我写的帖子有多少人可以看到,也许他们早点看到,也能让一两个人避免走上跟我一样的扎心之路!!!!!

木鱼撒点盐 发表于 2018-5-8 09:26
距离上次更新,已经过去近两月。
期间发生的事情真是撒狗血,
一句总结,一号家居网全国门店一夜间都人去 ...

烟台的也是吧。。。

头像被屏蔽

装修真是一部血泪史,市场监管形同虚设,该拿起法律武器还是拿起法律武器呀

俊森先僧 发表于 2018-5-19 20:42
装修真是一部血泪史,市场监管形同虚设,该拿起法律武器还是拿起法律武器呀

以后装修,第三方监理来帮忙
烟台这家公司听说已经跑路了。。。

应该是一号家居网,这家设计师都是些傻逼,就会画个CAD。他家在烟台的地址好像是在雪玉花苑商业街附近。非常同情楼主,被这种垃圾的装饰公司欺骗,这些相关的领导及设计师以后不会有什么好结果,这辈子目前他们是骗子,估计后几年就是乞丐了!楼主不要生气,保持个好心态

公司已经倒闭。人去楼空已经有三个多月了

还有这事儿啊

这事儿过去快两年了,中间经历了很多。我的孩子都一岁多了,再回来看自己曾经发过的帖子,感叹自己曾经热血之余,还是很愤慨。。。哎