欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

芝罘区幸福的大家说说哪个幼儿园还不错???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
女儿三周了,最近在看幼儿园,怎么没一个看中的怎么办?说一下哈,女儿三月份两岁半的时候去过一次幼儿园,是启超幼儿园,当时觉得里面教材环境不错就选择了这个,但女儿去了一周就开始生病,持续两个月都不是很好,加上女儿每天去都要哭上火,所以就退院了,老师一再挽留可我们还是退了,结果院长来了句九月份我们就不收你女儿了,我心想不收就不收吧,再去别的吧。可是现在祥发,万华,翰林,福泰都去过了,都没有特别想去的,哎。祥发去看了那个老师竟然连个单子都不想给我们,说你们再去看看别的幼儿园再决定吧。万华不让进去看加上老师说一个班最多收35个孩子我觉得孩子有点多。福泰也是35个。我女儿一去幼儿园就内向,希望找一个老师能够多关心一下的。宝妈们求帮助啊
补充一下,我现在才觉得不是贵的好的才适合孩子,我就希望女儿开开心心的,启超每天要背书包,135还要穿校服,搞得我女儿看见这东西就不愿意要哭,当父母的每天也要跟着上火。我老公说了,女儿每天开心去幼儿园我们做家长的也就放心了。

亲?怎么样了。找到幼儿园了吗。启超好吗。俺儿也快送幼儿园了一直不知道送哪个

我最近也在找呢,愁的慌。福泰不是评价还不错嘛

还有培英,幸合里小学幼儿园,幸福河幼儿园,到处看看总有满意的,其实我觉得幼儿园是其次的,老师好是真的好

找到合适的幼儿园了吗?

我们也在考察,真是不知道该去哪一家了

祥发幼儿园挺好的,公立的,收费低。环境挺好的。去小二班吧,卢老师、于老师很不错的。还有不要太纠结,孩子从小吃点苦也挺好的。

启超就是个坑 太差了!

孩子后来去的哪个幼儿园啊 我也想给孩子找幼儿园 和你一样 找不到合适的

问下大家,幸福华信家园里的“星辰幼儿园”各方面怎么样?急。园长、老师、环境、课程、幼儿吃住活动等方面……

112233456688 发表于 2021-9-26 22:07
问下大家,幸福华信家园里的“星辰幼儿园”各方面怎么样?急。园长、老师、环境、课程、幼儿吃住活动等方面 ...

可以去山下发个帖子问问~

启超看着挺不错的啊?老师不好吗?不过校长给我的感觉不咋地