烟台论坛-烟台社区

点这里注册

亲们有没有订过东方君悦婚宴的,感觉怎么样啊~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
十月份的婚期,现在订已经有点晚了,好多酒店定出去了,看了东方君悦觉得还行,亲们有没有订过的,感觉怎么样,想定1880的标~

莱山区的酒店这个价位还有那个酒店性价比比较高~亲们给支个招吧~感激不尽~~

我是十一月份的
十月婚期现在还能订上就不容易了
婚宴都差不多该有的都有了
口味怎么说菜都不是现做的 你想想那么多份现做根本不可能 同一天里还不止一家 都提前做好了的 口味能好到哪里去 反正都差不多 我觉得干净新鲜就好 别吃坏肚子菜里有不明物体什么的就行
不要要求太高要不然回头达不到你想象的更失望 因为这个再上火就不值了
那一天就是图个热闹 我是参加婚宴从来就没有吃饱的时候

评分

论坛小米 + 20 + 20 很给力!

可以,我在那里结的婚,推荐1680的标,然后改成双参双鲍的价位,也是1880.比较合适。结婚当天我就吃了两个海参两个鲍鱼和一个虾,虾还挺大的。海参质量一般,发的挺大。婚宴嘛,都这样。你还可以定他们家的婚车,比外面便宜、

评分

论坛小米 + 20 + 20 赞一个!

吕火火 发表于 2015-7-20 10:51
可以,我在那里结的婚,推荐1680的标,然后改成双参双鲍的价位,也是1880.比较合适。结婚当天我就吃了两个 ...

他家1680现在就是双参双鲍,那我是不就直接定这个就行了

娜来主义1219 发表于 2015-7-20 10:10
我是十一月份的
十月婚期现在还能订上就不容易了
婚宴都差不多该有的都有了

恩恩,主要是我婆婆就怕客人吃不饱,我也是觉得婚宴就是参加个仪式,凑个热闹,哪有照饱吃的。。。

洋洋2599 发表于 2015-7-20 12:25
恩恩,主要是我婆婆就怕客人吃不饱,我也是觉得婚宴就是参加个仪式,凑个热闹,哪有照饱吃的。。。

吃不饱可以喝饱啊

吕火火 发表于 2015-7-20 10:51
可以,我在那里结的婚,推荐1680的标,然后改成双参双鲍的价位,也是1880.比较合适。结婚当天我就吃了两个 ...

亲你什么时候办的婚宴啊?
想问下你用没用酒店婚庆?
还强制要求使用他的大屏灯光音响了么?

洋洋2599 发表于 2015-7-20 12:25

亲你用没用酒店婚庆?
还强制要求使用他的大屏灯光音响了么?

头像被屏蔽