烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地福利团:最省事省力省心的找商家。准新人赶紧看过来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
还在为满大街的婚庆商家烦恼吗?
还在为高昂的婚纱价格担忧吗?
还在为不知道服务技术困扰吗?
不要担心!有我们!
这里有最专业的团队!亲力亲为!
让您毫无备婚困扰!
填写报名表,后面的交给我们!
你们,还在等神马?!
准新人们适合什么风格,只有挑过、试过才知道!
想要属于自己的量身定制吗?
那就来婚天婚地福利团免费试妆试纱试拍
机不可失,失不再来,赶紧加入我们吧!
期待准新人们华丽蜕变

【活动内容】
报名时间:
       长期招募,一次报名终身有效
参与方式:
        准新人们网上报名——工作人员根据填写的资料婚期等,认真挑选每次参加的网友——网上公布每次免费试妆试纱试拍网友的名单——工作人员电话通知——按照约定时间参加免费试纱——同学们试纱当天回来后在网上发布当日试纱报告(试纱过程+感受+照片等)(不发帖下次就不予参加其他活动咯~~

小编建议:
       被抽中并通知免费试妆试纱试拍的同学最好带上闺蜜或者老公一起去,可以帮你拍照,记录美丽瞬间,也方便对比效果。
       以“【婚天婚地福利团】+自拟标题”为标题在婚天婚地-婚礼日记中发体验报告。
发帖要求:
       字数不少于100字,图片不少于10张,内容要包试妆试纱试拍体验照片店面照片试妆感受等。PS:要露脸的哦!
(摄影师也会拍下大家体验的过)
ps:不发体验帖的网友,将取消所有参与婚天婚地频道活动的资格!

想要如此惊艳不一样的自己吗?
还在犹豫什么赶紧加入吧~
精彩仍在继续。

【丰厚福利奖品】

每个参加的商家都要准备进店礼订单礼以及专属论坛网友的优惠活动

小编会在所有报名的网友中根据新人们的婚期进行挑选与合理安排,没有选中的可以参加我们下一期的活动哦!
如果你是想商家,也想参与到我们活动中,为准新人们送福利,那就Q我吧~
小编会根据实际情况,定制属于你们家的活动方案!
联系QQ:1512144470  2541306994(敲门砖:婚天婚地福利团)
咨询电话:18805358878 15653525778
关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

相关帖子推荐

婚天婚地福利团第一期新鲜出炉,惊艳到难以形容呦!不断更新中
今天是个好日子,婚天婚地福利团免费试妆试纱试拍活动第一期开始啦!本次福利团活动的协办商家:紫嫣彩妆婚纱。在小编的带领下,今天有两位准新娘在这里试妆。不仅活动全程免费而且还为论坛网友专门准备了优惠内容。还没有报名的准新人们,抓紧时间喽~机会难得,不容错过!下面开始进入正题,惊艳绝对不止是一点点! 这里有美美的婚纱首饰任你挑选,只要你提出要求,就能为你量身定制属于你的类型。 今天的第一位网友,先来张素颜的片片~不要着急,谜底正在揭晓! 紫嫣的老师开始打造准新娘的完美妆容啦!赶紧跟着小编,千万
...本条由网友【水色】发布
婚天婚地+屌丝变女神~
首先。。先来三鞠躬 一是感谢论坛婚天婚地板块的小编。策划了这么一个美好的活动而我非常荣幸的能在第一期就露脸上镜。 二是感谢紫嫣婚纱造型的老师们。张姐/羽飞老师还有一些工作人员一下午的辛苦劳动。真的,羽飞老师非常细致细心。我感觉她就是一位很出色画家在每个人脸上画出适合自己的妆容。,就会让我想到那句广告词~你本来就很美~哈哈 三是感谢我那远在天边的某先生。因为你,我即将展开人生的另一段旅程。谢谢你! 我是周四下午过去的。论坛小编~文静已经在那等了。。由于我分不清那边是那边。。然后水色。。也是
...本条由网友【大熊shmily】发布
婚天婚地【免费试妆试纱试拍】第二期,超强的视觉冲击,惊艳逆袭归来!
期待已久的婚天婚地【免费试妆试纱试拍】第二期华丽登场啦!想知道什么样的婚纱照最适合自己吗?想订到最优惠的套系吗?快来加入加入我们吧~电话报名咨询:18805358878活动详情:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!下面跟随小编一起走进这个神奇的世界——DYSTUDIO追梦摄影我们先来选款美美哒婚纱,见证奇迹时刻到喽~选到了中意的“它”,我们的惊艳改造的时刻才刚刚开始! 惊艳四座的婚纱照,超强的视觉冲击你想要吗? 想选到最满意婚纱照的小伙伴们,我们约起来吧~ 报名地址
婚天婚地免费试妆试纱试拍第六期:想要说不爱你真的很难,惊艳亮相!
婚天婚地第六期免费试妆试纱试拍来喽!今天我们来到了位于开发区海诺大厦的爱未央婚纱礼服会馆。在这里我们又将见证怎样的惊艳瞬间呢?也想让自己变得如此不同的准新娘们,那就赶紧加入免费试妆试纱试拍的婚天婚地福利团吧~报名咨询电话:18805358878报名链接:活动详情:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!看我七十二变,我们的妹子今天会发生怎样的巨变呢?让我们敬请期待她的华丽转身吧! 妹子开始挑选自己美美哒婚纱, 老师根据网友的条件及要求,给出合理化建议。 大功告成美美
婚天婚地免费试妆试纱试拍第八期:爱情的唯美淋漓尽致的表达。
婚天婚地免费试妆试纱试拍最新动态来喽!看看这对情侣,在追梦摄影都老师手中,将表达怎样的故事?想要完美的婚纱照吗?想要两个人的爱情故事永远记录下来吗?赶紧加入我们吧! 报名咨询电话:18805358878报名链接:活动详情:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧! 我们的试拍之旅马上就要开始啦!准备好板凳,意想不到的效果!小伙伴们扶住自己的下巴,不要太惊讶喽! 老公在一旁耐心的等待,顺便交流一下感情,吼吼~ 为老婆挑一件美美的婚纱,做我最美的新娘! 男主角
婚天婚地免费试妆试纱试拍第九期:看女王的诞生,蜕变正在悄然发生。
婚天婚地免费试妆试纱试今天来到了王妃高端婚纱摄影,在这里今天会发生怎样的故事呢?让我们共同期待吧!想要梦幻又不失大气的婚纱照吗?想要两个人共同的回忆吗?赶紧加入我们吧!报名咨询电话:18805358878报名链接:活动详情:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧! 先来做做准备工作,等待今天的这对有情人的到来~ 先来看看小夫妻有没有喜欢的风格, 我们的韩老师,开始了简单的介绍, 小编期待呦~ 准备就绪看看,开拍喽, 先来看个预告办的, 大片稍后更新~ 关注爱想要
婚天婚地免费试妆试纱试拍第十三期:为爱转身,华丽蜕变,寻找最美的自己!
婚天婚地免费试妆试纱试拍新的旅程又要开始啦!今天小编和这对准新人来到位于振华国际的惠の尚彩妆婚纱馆。为爱转身,华丽蜕变,只为做你最美的新娘。想知道什么是最适合自己的吗?想拥有量身定制的婚礼妆容吗?还在等什么?赶紧加入我们吧!报名咨询电话:18805358878 报名链接:活动详情:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧! 改变正在发生,让我们一起拭目以待吧~ 在化妆师,这神奇的双手之下, 我们将收获怎样的惊喜呢? 妆面基调搞定后,怎么能少的了发型呢? 挑好婚纱礼服
婚天婚地免费试妆试纱试拍第二十五期:遇见梦中的自己!
婚天婚地免费试妆试纱试拍闪亮登场~你是否还在寻觅真正的自己你能否看清未来婚礼发展趋势走走看看不如亲身试试婚天婚地带您走近婚礼殿堂 报名咨询电话:18805358878报名链接:活动详情:婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧! 今天天朗气清惠风和畅我们哒小伙伴如约而至~清爽亮丽如同天边的云朵~ 化妆老师已久候多时,一段寒暄切入正题~ 聊着天儿,看化妆师一步步完善妆容惬意又惊喜~ 关注爱想要爱爱上爱都在YTBBS婚天婚地新浪微博:http://weibocom/ytbbslove腾讯微博:h
...本条由网友【论坛小米】发布

婚天婚地品牌活动介绍:
婚礼日记

用心记录婚礼的点点滴滴,讲述自己爱情的甜蜜与幸福,分享备婚过程中的自己的经验与见解,接受论坛百万网友的祝福与关注。结婚是一辈子一次的大事,必须记录。这里有丰厚的礼品在等你,奖品多多,大奖拿到你手软。

百万新娘

梦想爱,实现爱,创意爱!百万的创意! 百万的幸福!百万的爱!你,就是百万新娘吗??突破传统的束缚,打破平凡的套路只要你提出你的求婚创意烟台论坛将联合业内知名公司强强联手让你梦想成真!想要结婚的朋友们,赶紧报名吧!让烟台业内知名公司 强强联手为你筹划!让烟台论坛 百万网友 为你见证!让她成为最幸福的“百万新娘”!每一对求婚成功的网友,都将获得我们的 万元大礼包!精美钻戒 一枚,高档情侣写真照 一套!

活动详情:

未标题-1.jpg 装扮新娘
小编带您走进一场关于爱情的传说,
试妆试纱,美妆靓照,精致造型,全程免费,婚前一次完美演习,铸就婚礼当天完美瞬间!
我们有全城知名彩妆大师,我们有全市专业摄影队伍,或甜美清新,或性感妩媚~只要你敢来 ,百变造型任你选择!

珠宝时尚女王

小编将带你走进一个全新的饰界,一场真正的视觉盛宴!美女与珠宝的激情碰撞,精美造型,华丽转身,全程免费!我们有全城最知名的珠宝首饰商家,我们有全市最专业的摄影团队。无论是时尚新潮的珠宝还是婚礼配饰,也无论你是异域风情还是唯美小清新,总有一款珠宝首饰是将会专属于你。

活动详情:

婚礼人访谈

由婚天婚地独家策划访谈类品牌活动,将以婚庆频道优势品牌商家资源为依托,通过小编的访谈过程,让广大网友深度了解商家,是烟台论坛为广大品牌合作商家推出的近距离互动展示推广商家品牌的栏目,由论坛专业编辑进行策划和推广。

活动详情:
小编探店

你还在为备婚的繁琐细节而忙碌吗?你想了解更多 更新 更专业 的婚嫁讯息吗?你想秀出自己,成为论坛新焦点吗?请火速参与到小编探店的活动中来吧!让小编与你一同引领网友走进婚嫁商家,参观商铺环境,了解婚嫁品牌故事,亲身感受商家服务。活动全程拍摄记录,专业编辑更新报道,让屏幕前的网友也能跟随你的视角领略行业魅力。

活动详情:

头像被屏蔽
哈哈哈哈改价哈哈哈哈

报名,怎么报名啊,这样就可以吗

wx_ae7g1U73 发表于 2015-3-6 06:57
报名,怎么报名啊,这样就可以吗

亲,在报名表添加信息就可以啦,活动前我们会跟你电话沟通滴呦~

支持一下哈.

谢谢支持喽~

黄炜杰

2015年5月2日

地址在哪里啊?

亲,是要报名参加我们的活动吗?可以在一楼报名表中填写好你的信息呦,如果有任何问题可以联系我。加我QQ联系。我的:1512144470  联系电话:18805358878

亲,是要报名参加我们的活动吗?可以在一楼报名表中填写好你的信息呦,如果有任何问题可以联系我。加我QQ联系。我的:1512144470  联系电话:18805358878

免费试妆试纱试拍是啥意思??

就是提前预约一天时间,然后到店去免费化个妆,穿一下婚纱,就好了吗?试拍是什么意思?

评分

论坛千千 + 7 + 7

支持顶顶顶

评分

论坛千千 + 7 很给力!

支持下哈

我想报名,在哪报?

柔蓝逸竹 发表于 2015-3-15 22:24
我想报名,在哪报?

亲,可以在帖子里的报名表报名呦,遇到任何问题可以电话咨询我们,咨询电话:18805358878 15653525778。

水色 发表于 2015-3-16 08:29
亲,可以在帖子里的报名表报名呦,遇到任何问题可以电话咨询我们,咨询电话:18805358878 15653525778。

谢谢哦,已经提交了。期待哦

柔蓝逸竹 发表于 2015-3-16 09:14
谢谢哦,已经提交了。期待哦

恩恩好的~我们会有相关工作人员跟你取得联系安排时间滴~