烟台论坛-烟台社区

标题: 砍树找哪? [打印本页]

作者: 让狗啃了    时间: 2023-3-29 09:10
标题: 砍树找哪?

物业和社区以树太高怕被风吹倒砸人为由,在小区内砍伐树木,找哪啊?

作者: 厚脸皮又2    时间: 2023-3-29 09:16
那树是不是真的特别高
作者: 客观看世界    时间: 2023-3-29 09:23
一般是找城管园林,但小区里属于物业管理,虽然说自己的树自己也不能说砍就砍,但只要不是破坏估计没有人去管。
作者: 客观看世界    时间: 2023-3-29 09:26
就连市里重点道路的滨海中路边上的绿化带,因为临街网点要开店,说挖就给挖了,改变了原来绿地设计,甚至绿地都变成黄土地变成停车场,也没有看到有部门来管,更别说一个小区里了
作者: 行云何处去    时间: 2023-3-29 11:38
园林吧
作者: 火星上的水    时间: 2023-3-29 12:36
社区砍,没有人管
作者: start2988    时间: 2023-3-29 16:34
城管  绿化办
作者: boy8199    时间: 2023-3-29 16:55
你应该问一下,砸着人 谁赔钱?
作者: 金山汉子    时间: 2023-3-29 17:29
boy8199 发表于 2023-3-29 16:55

树生长在他家窗外,他就不发这个帖子了!
作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2023-3-29 19:28
现在有问题不都是12345吗?
作者: 让狗啃了    时间: 2023-3-30 10:15
boy8199 发表于 2023-3-29 16:55

自己家种的树都不能想砍就砍,自己砍了罚钱进去蹲着,物业和社区砍了去卖钱我还不能问了?
作者: LLLLAK47    时间: 2023-3-30 10:19
让狗啃了 发表于 2023-3-30 10:15
自己家种的树都不能想砍就砍,自己砍了罚钱进去蹲着,物业和社区砍了去卖钱我还不能问了?

物业+社区

光物业的话。。。。
作者: boy8199    时间: 2023-3-30 11:14
让狗啃了 发表于 2023-3-30 10:15

可以问,我说的也没错吧.

你还没理解 这个社会的运行原理吗?   法规就是专门为老百姓服务的.

你 有什么权利 异议? 你有发言权吗? 谁听?

我的建议是 去参加业主大会投票 成立业委会,不仅自己去,还要号召其他业主去.

有了 业委会, 你就可以 让业委会去管理协调物业和社区.

一群 连业委会都成了不了的群体 , 不配 提问.

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4