烟台论坛-烟台社区

标题: 【晚间红包】吃到瓜了吗?所以大家觉得嫁错人和不结婚到底哪个更可怕呢? [打印本页]

作者: 山下问答    时间: 2022-11-24 20:15
标题: 【晚间红包】吃到瓜了吗?所以大家觉得嫁错人和不结婚到底哪个更可怕呢?
人都说“男怕入错行,女怕嫁错郎”一男一女不只要出现问题不光要赔上各自的青春,还要赔上感情,如果有了孩子,孩子也跟着遭殃

所以,嫁错人和不结婚,到底哪个更可怕?一起聊聊吧。

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2022-11-24 20:18
人生选择难免有失误  都不可怕  来得及就好
作者: QQ9844802    时间: 2022-11-24 20:24
作者: briskmark    时间: 2022-11-24 20:26
你入错了还是嫁错了
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-11-24 20:30
不结婚这年头也没什么的,我老公的一个表弟人家就是不结婚,不想结婚,工作也挺好的,自己买的房,想谈恋爱就谈,想干嘛就干嘛,没啥的,但是嫁错人是挺可怕的
作者: qishancuo    时间: 2022-11-24 20:31
不好说啊
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2022-11-24 20:31
这本来就是伪命题,没有结婚怎么知道嫁错了?
作者: 西楼儿女    时间: 2022-11-24 20:32
什么年龄干什么年龄的事儿  不试怎么知道对错
作者: 明日又晴天    时间: 2022-11-24 20:33
都可怕
作者: 晴朗阳光    时间: 2022-11-24 20:42
什么瓜?
作者: 球球11    时间: 2022-11-24 20:46
不可怕 无论好的坏的都是当下最正确的决定都符合当下的认知,只是付出了时间和机会成本去当赌徒,不过应该先上车,万一是赌赢了呢?
作者: 行云何处去    时间: 2022-11-24 20:48
没遇到,不作评
作者: 有水无为    时间: 2022-11-24 20:56
嫁错人可怕,娶错人更可怕。如果不好,不如没有
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2022-11-24 20:57
这个瓜说的是汪小菲?
作者: 一觉睡到小时候    时间: 2022-11-24 21:09
作者: 兴哥辉煌1013    时间: 2022-11-24 21:10
嫁错人不如不结婚
作者: Van♂    时间: 2022-11-24 21:33
嫁错人最可怕
作者: 怃伈    时间: 2022-11-24 21:40
人生如戏
作者: encourage2009    时间: 2022-11-24 21:42
嫁错人
作者: quan@    时间: 2022-11-24 21:43
因为害怕嫁错就不嫁了吗,怕噎着就不吃饭了吗,不吃饭和被饭噎死哪个更可怕
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-11-24 21:51
quan@ 发表于 2022-11-24 21:43
因为害怕嫁错就不嫁了吗,怕噎着就不吃饭了吗,不吃饭和被饭噎死哪个更可怕

作者: xxy21    时间: 2022-11-24 21:59
明显是嫁错人啊,不结婚顶多老年孤单些
作者: 一曲相思苦    时间: 2022-11-24 22:15
不结婚又没伤害到谁,娶错人才是坑
作者: 文文加油    时间: 2022-11-24 22:30
不好说
作者: 钢铁小小脆    时间: 2022-11-24 22:30
不管哪个,及时止损就行
作者: 霸奔儿波    时间: 2022-11-24 22:30
嫁错人吧
作者: 水瓶座的忧伤    时间: 2022-11-24 22:31
嗯,那个瓜我看了,分人
作者: 人间有味醉清欢    时间: 2022-11-24 22:32
这个没法比较啊,只要自己感觉好就行了
作者: 平常心啦啦    时间: 2022-11-24 22:32
不结婚挺可怕的,孤独终老
作者: 普云    时间: 2022-11-24 22:54
冬天吃瓜有点凉
作者: 执手问年华    时间: 2022-11-24 23:08
不结婚更可怕,孤独终老。嫁错人是试错成本,找错了人可以离了再找。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2022-11-24 23:13
娶错人比嫁错人和不结婚更可怕。
作者: 再来三杯    时间: 2022-11-24 23:21
默默的看看,没有发言权
作者: 复古忧蓝    时间: 2022-11-24 23:51
没钱最可怕
不解释
作者: jingeruowa    时间: 2022-11-24 23:55
紫霞:混球!悟~空:你又想怎么样?!紫霞:混蛋!悟~空:你才混蛋!紫霞:你不是人!悟~空:你才不是人!你不要再发疯了,我刚才跟你说的你明不明白?紫霞:你又明不明白我已经不再是神仙了!我只明白一件事:爱一个人是那么痛苦!

欢乐是极其短暂的, 剩下的都是无穷无尽的痛苦和长叹, 苦海无边,回头是岸。 等你大彻大悟以后, 你会回来和我一起唱这首 only you 的 ...  ps : 悟~空就是顿悟空灵的意思。
作者: ytkfd    时间: 2022-11-25 05:07
怎么分对错?不试没错,都不试?
作者: 蛇蛇虎    时间: 2022-11-25 05:21
嫁错了,还可以二嫁,三嫁等等,通过改嫁去改错。娶错一个人,真的坑三代,太坑人了,娶错人会让男人鸡飞蛋打不说,还会弄的父母,孩子,自己身心疲惫,一辈子对婚姻都感觉恐惧。
作者: 枫林1983    时间: 2022-11-25 05:43
不好说
作者: 转身~快乐    时间: 2022-11-25 05:56
我家孩子将来选择不婚我会支持
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2022-11-25 06:11
嫁错人,可能把命搭上。更可怕。
作者: jingeruowa    时间: 2022-11-25 06:17
补充,单身的痛苦,类似于被蚊虫叮咬,挂蚊帐,安装纱窗,点电蚊香。就可以解决问题。 然而,在错误的时间,错误的地点,遇到了错误的人,进行了一场错误的感情,所带来的的痛苦,类似于用水果刀大块大块的割自己大腿上的肉。那首歌好像是这么唱的 ------- 因为爱情, 我们尝尽了忧伤,虽然早已忘记对方的模样。 因为爱情,我几近疯狂,那只是很傻很天真所带来的哀伤。 2000年春天,在大学里认识了那个韩国人,现在,马上就二十几年了,这么多年来,还是经常会想起她 ,只能说,苦海无边,回头是岸。欢乐是极其短暂的,剩下的都是无穷无尽的痛苦和长叹。我们一生的年日是七十岁(七十岁是两万五千多天),若是长寿可以活到八十岁(八十岁是接近三万天),这其中可以夸耀的不过是劳累,痛苦,忧愁,烦恼,转眼成空,我们便如飞而去。单身就很好,找对象这种事情是苦海无边回头是岸,生孩子就更没有必要了,还是应该省吃俭用的生活,将来,家里这几处房子以及所有财产,全捐给教堂就皆大欢喜了。小时候的快乐是简单的,打个沙包,跳个房子就会快乐。 长大以后,只有简单了才会快乐。想要的越多,就会越痛苦。一年三百六十五天,十年三千六百多天,一百年三万六千多天,活七十岁是两万五千多天。再混几年, 就活了快两万天了。现在是四五十岁的人,几年后,过了五十岁,就是五六十岁的人了。
作者: 烟雨任平生S    时间: 2022-11-25 06:17
“人可以无知,但不可以无趣。生命就是一段旅程,珍贵且短暂,将时间浪费在有品位、有境界、有情怀、有激情的事情上,无须取悦市俗,修改本色。”——贾平凹
作者: 似溪向海游    时间: 2022-11-25 06:31
谁都不能跑前面去看看 人也是会变的 但是所有的命运都是自己走的 也不能怨天尤人 只能怨自己
作者: 人生如梦88    时间: 2022-11-25 07:03
嫁错内耗情绪
作者: 笑柠檬    时间: 2022-11-25 09:03
嫁错人
作者: 不吃饭就吃鸡    时间: 2022-11-25 09:14
都不好
作者: jingeruowa    时间: 2022-11-25 09:40
想起那个韩国女生, 我就想起了那首歌, 歌词好像是这样的 -------  就好像一场梦境,命中注定。  你存在, 我婶婶的脑海里, 我的叔叔, 我的大爷,我的三舅姥爷, 世界之大为何被你坑爹, 难道是猿粪, 难道是天翼, 耶 ~ 哎 ~ 哎 ...  
作者: 我爱逻    时间: 2022-11-25 09:47
都可怕……
作者: zfxng    时间: 2022-11-25 10:03
不结婚你咋知道嫁错了人?不结婚你怎会知道取了个悍妇?伟人说过,你想知道梨子的滋味,必须亲口吃一吃才行,不要怕婚后鸡飞狗跳就不结婚,每年吃饭噎死的人有十几万,你能不吃饭吗?
作者: 善待自己和他人    时间: 2022-11-25 11:45
不结婚比嫁错人
能可靠一点点
作者: start2988    时间: 2022-11-25 11:51
李莲杰,对利智和他们的二个女儿真是良人与慈父。可是对黄婉秋以及二个女儿却不闻不问。

同一个男人,因为女人的不同而截然不同。那些叫嚷嫁错人的女性有没有想到什么?

作者: 天天向上一上    时间: 2022-11-25 16:44
没有什么对与错,都是自己选择的
作者: 半日浮生    时间: 2022-11-25 17:01
福气满满的大宝 发表于 2022-11-24 20:30
不结婚这年头也没什么的,我老公的一个表弟人家就是不结婚,不想结婚,工作也挺好的,自己买的房,想谈恋爱 ...

你老公的这个表弟挺渣的,不结婚,还和人家谈恋爱,妥妥的不是玩意啊
作者: 八月在户    时间: 2022-11-25 19:54
嫁错人
作者: 令狐冲2022    时间: 2022-11-25 21:33
与其嫁错人,不如不结婚。
作者: 晴栀莞歌    时间: 2022-11-26 12:52
嫁错了
作者: 浩溯    时间: 2022-11-27 19:17

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4