烟台论坛-烟台社区

标题: 懵了个懵,谁来教教我 [打印本页]

作者: 我是向日葵    时间: 2022-10-28 09:41
标题: 懵了个懵,谁来教教我

多年不上论坛了,第一次使用app形式的,遇到一些小问题,发现找不到解决问题的地方,有个论坛小管家  ,但是发的信息都不回,昨晚发给论坛小管家的信息,今早一看都没了,很是莫名其妙。想要删除一些旧贴,也是无从下手,无人可问,看到有论坛20年的内容,20年的网站了,真是让人懵了个懵啊?有哪位懂得朋友吗?麻烦说明一下吧,主要是想删除旧贴

作者: 金刚鹦鹉    时间: 2022-10-28 09:43
没回是因为小管家在忙没看吧,留言就行了,看到就处理了,个人经验。
作者: 我是向日葵    时间: 2022-10-28 09:44
金刚鹦鹉 发表于 2022-10-28 09:43
没回是因为小管家在忙没看吧,留言就行了,看到就处理了,个人经验。

好的,多谢,现在也只能等待了
作者: 九天居士    时间: 2022-10-28 09:46
删帖等小管家,忙完了就给处理了
作者: 我是向日葵    时间: 2022-10-28 09:47
九天居士 发表于 2022-10-28 09:46
删帖等小管家,忙完了就给处理了

多谢
作者: 论坛小管家    时间: 2022-10-28 09:53
看到了,已咨询了一下值班同事。我们这边收到的信息是完整的,也有显示,需要处理的账号是另一个,现在账号已恢复正常,您可以试一下。账号被系统禁言有一种可能是长时间未登录后被盗号发布违规信息,系统检测到自动禁言。
另外需要删的帖子可以告知时间段,我们这边处理一下就行。
作者: 我是向日葵    时间: 2022-10-28 09:58
论坛小管家 发表于 2022-10-28 09:53
看到了,已咨询了一下值班同事。我们这边收到的信息是完整的,也有显示,需要处理的账号是另一个,现在账号 ...

哎呀,看到小管家回复我,怎么这么激动呢,想要向小管家抱歉一下,我自己有些强迫症,一件事开了头,没有结果,心里就很难受,等待的时候更是煎熬,虽然心里知道需要时间等等,但是就是忍不住,百爪挠心的,所以还请小管家原谅我的焦虑
作者: 论坛小管家    时间: 2022-10-28 09:59
嗯嗯理解
作者: 论坛小管家    时间: 2022-10-28 10:00
我是向日葵 发表于 2022-10-28 09:58
哎呀,看到小管家回复我,怎么这么激动呢,想要向小管家抱歉一下,我自己有些强迫症, ...

这个账号的帖子是除了今天之外的全删掉吗?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4