烟台论坛-烟台社区

标题: 在网上买大件翻没翻过车? [打印本页]

作者: 为她活着    时间: 2022-8-19 14:52
标题: 在网上买大件翻没翻过车?
群友分享的一个网上买沙发色差翻车的图。
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 6)

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2022-8-19 14:53
我在网上买的沙发,都是让商家寄过来样布,这样就可以避免色差的问题,窗帘和沙发都是先让商家寄样布过来,挑选好样布再加工,就没有问题了

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2022-8-19 14:55
姗姗来迟12345 发表于 2022-8-19 14:53
我在网上买的沙发,都是让商家寄过来样布,这样就可以避免色差的问题,窗帘和沙发都是先让商家寄样布过来, ...

还可以这样啊  
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2022-8-19 14:56
我只网购过家电  品牌的无所谓  家具我怕有味儿  都是买摆出来的
作者: 为她活着    时间: 2022-8-19 14:57
我在网上买的沙发,都是让商家寄过来样布,这样就可以避免色差的问题,窗帘和沙发都是先让商家寄样布过来, ...

学习了,之前买过一个窗帘颜色有点重,但因为实在是太便宜就算了
作者: 为她活着    时间: 2022-8-19 14:58
2022年 发表于 2022-8-19 14:56
我只网购过家电  品牌的无所谓  家具我怕有味儿  都是买摆出来的

确实会担心,因为那个味还挺大的
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2022-8-19 14:59
2022年 发表于 2022-8-19 14:55
还可以这样啊

样布,不仅可以看颜色,主要看面料的质地,这些光看图片那肯定不行的,图片一修,啥玩意儿都美,不真实,必须眼见为实,尤其是大件的东西
作者: YTMSA    时间: 2022-8-19 15:04

厉害!学了一招。
作者: 客观看世界    时间: 2022-8-19 15:07
翻过车,网上买大件东西,卖家采用货到付款方式,因为个人无法鉴别真假,看外观使用无问题后付款,付款后卖家就下架商品关闭淘宝,等后期你发现是假货,卖家根本联系不上,淘宝也因为卖家关闭而不管,所以大件还是旗舰店买比较好,天猫店也不保险,很多天猫店也说关就关,你没地方说理,这一点淘宝做得非常不好
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2022-8-19 15:12
YTMSA 发表于 2022-8-19 15:04
厉害!学了一招。

一些信誉比较好的比较正规的店铺,会主动告诉你可以寄样布,并且包邮
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2022-8-19 15:18
YTMSA 发表于 2022-8-19 15:04
厉害!学了一招。

当年我买沙发,商家寄来样布,然后我就对比着家里的墙布好一个选择
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 8)

作者: YTMSA    时间: 2022-8-19 15:19
姗姗来迟12345 发表于 2022-8-19 15:18
当年我买沙发,商家寄来样布,然后我就对比着家里的墙布好一个选择

作者: 梦回山下    时间: 2022-8-19 15:24
姗姗来迟12345 发表于 2022-8-19 15:18

有点薄有的厚  最后红星美凯龙买的沙发稳妥一些
作者: 三潭印月    时间: 2022-8-19 15:53
大件商品建议去实体店购买
作者: Mango0909    时间: 2022-8-19 16:04
所以从来不敢网购大件
作者: 因尤    时间: 2022-8-19 16:06
实体店不见得比网上贵啊
作者: 例二    时间: 2022-8-19 20:16
当初实体店买的沙发也翻车了,送货上门发现色不对版,而且一套沙发上弄俩色,和旧的一样。幸好婆婆找来亲戚压场给退了
作者: 例二    时间: 2022-8-19 20:17
我觉得你应该申请退货。这色差也太大了,明显的不良商家,可以找官方客服介入
作者: caonima999999    时间: 2022-8-19 21:33
不动帮顶了啊                                                                                                                                                                                 
作者: 虫子111    时间: 2022-8-19 22:23
客观看世界 发表于 2022-8-19 15:07
翻过车,网上买大件东西,卖家采用货到付款方式,因为个人无法鉴别真假,看外观使用无问题后付款,付款后卖 ...

狗东自营还行
作者: 客观看世界    时间: 2022-8-19 22:25
虫子111 发表于 2022-8-19 22:23
狗东自营还行

比天猫店还贵不少
作者: 鲁网一丈青    时间: 2022-8-19 22:31

高,实在是高!
作者: 东莱逸民    时间: 2022-8-19 22:56
2022年 发表于 2022-8-19 14:56

网上真心不能买杂牌家具。光明等名牌还好一点
作者: 古德猫宁    时间: 2022-8-20 05:43
曾经买过黑胡桃木的家具。到货一看抽屉里面和后面的背板的板子色差明显都是拼接的不好的木板 木蜡油上的也不好 申请退货自己出百八十运费又找物流打包运回去了。对方是工厂 也不担心有轻微运输问题都可以处理好。相对来说退货比较顺利从此对网络购买这种东西产生了抵触心理。
作者: JangJaeHo    时间: 2022-8-20 07:54
目前还没有 家电偏多 没有坑
作者: a德恩特热水器    时间: 2022-8-20 10:13
网络虽好,减轻了人们溜腿的机会,网购还是谨慎下单,家具家电都不要网上买的好,有的比线下还贵,比如我卖的即热热水器就比网上便宜
作者: ljw02111    时间: 2022-8-20 13:09

学习了,长知识,还可以这样
作者: htgz    时间: 2022-8-20 17:37
不常在网上买东西,但是也不耽误我多次翻车

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4