烟台论坛-烟台社区

标题: 你去加工过金银首饰吗?要是去过,估计被窃黄金都不晓得! [打印本页]

作者: 1000w    时间: 2022-8-9 09:53
标题: 你去加工过金银首饰吗?要是去过,估计被窃黄金都不晓得!
前几年在一个店铺中无意间发现 加工金银首饰赚的可不是单纯加工费,原来技师用的石膏模具大有文章,这些技师当着客人的面把黄金融化,注入石膏模具中,待冷却后敲开石膏拿出新首饰递给客人,顺便把敲碎的石膏一丢,很多人不会怀疑有任何问题。等客人走后技师从新翻出垃圾桶中的碎石膏,再慢慢敲碎,里面竟然有黄金
作者: sdyt7901    时间: 2022-8-9 09:57
都不称重?
作者: ☆戏子☆    时间: 2022-8-9 10:02
靠山吃山
作者: 1000w    时间: 2022-8-9 10:08
sdyt7901 发表于 2022-8-9 09:57
都不称重?

称重也不准,都动过手脚的。据说现在的称好像一斤内准确,二斤就变了,还有卖称的可以根据你的需要定制
作者: 缘来是惜    时间: 2022-8-9 10:11
带个秤去。我有个亲戚对象直接把要重新做的金首饰给人家回头去取。让亲戚好一顿数落
作者: 1000w    时间: 2022-8-9 10:26
缘来是惜 发表于 2022-8-9 10:11
带个秤去。我有个亲戚对象直接把要重新做的金首饰给人家回头去取。让亲戚好一顿数落

估计现在肯定有新手法,防不胜防啊
作者: 因尤    时间: 2022-8-9 10:57
大千世界,芸芸众生,各有各的生存之道
作者: sdyt7901    时间: 2022-8-9 11:03
1000w 发表于 2022-8-9 10:08
称重也不准,都动过手脚的。据说现在的称好像一斤内准确,二斤就变了,还有卖称的可以根据你的需要 ...

。。。无语
作者: waitspring    时间: 2022-8-9 11:23
不用想都知道,指着挣那点加工费要饿死
作者: caonima999999    时间: 2022-8-9 13:17
防不胜防啊                                                                                                                                                                                 
作者: 酸奶机    时间: 2022-8-9 14:33
猫有猫道,狗有狗道,小鸡不尿尿各有各的道。
我一直以为黄金首饰不喜欢了就放起来,买新的。

作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-8-9 14:40
洗金子的水里可以提炼出金子来你信不
作者: 香蕉你个banana    时间: 2022-8-9 15:20
带着称去吧
作者: 论坛小管家    时间: 2022-8-9 17:23
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 1000w    时间: 2022-8-9 21:46
论坛小管家 发表于 2022-8-9 17:23
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢管家打赏
作者: 胖头鱼121    时间: 2022-8-9 23:12
打磨也能弄不少!!
作者: 天使de眼泪    时间: 2022-8-11 14:26
我就是干这个的,

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4