烟台论坛-烟台社区

标题: 求职,找份工作太难了 [打印本页]

作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-1 22:41
标题: 求职,找份工作太难了

可能我的要求比较高,我想找一份朝九晚五,双休的工作,可是好难啊,我学历不高,只有中专,但是本人乐于钻研,啥都爱学,自认为反应比较快,别喷我

我会视频剪辑,ps平面美工,口才也还可以,做过主播,自己目前运营个人的小红书账号,每个月能变现1000+

但是想找一份稳定的工作,就是找不到

寻求地点,想在开发区永旺附近找一份工作

作者: 五分真情    时间: 2022-7-1 22:52
我以前有同事开琴行,记得说要招主播的,珠江路附近吧。
作者: 孤独的眼    时间: 2022-7-1 23:00
烟台这点确实不行,我们那朝九晚五双休的工作很多,以前要求35以内,现在招不到人,40以上的也可以了?很容易!就是工资不高,4000左右!
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-1 23:03
孤独的眼 发表于 2022-7-1 23:00
烟台这点确实不行,我们那朝九晚五双休的工作很多,以前要求35以内,现在招不到人,40以上的也可以了?很容 ...

哪里呀亲
作者: 孤独的眼    时间: 2022-7-1 23:04
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-1 23:03
哪里呀亲

苏南
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-1 23:04
呃呃呃呃呃 发表于 2022-7-1 22:56
双休,朝九晚五,要么公务员,要么内勤

作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-1 23:05
五分真情 发表于 2022-7-1 22:52
我以前有同事开琴行,记得说要招主播的,珠江路附近吧。

主播真心累,都是辛苦钱
作者: 五分真情    时间: 2022-7-1 23:06
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-1 23:05
主播真心累,都是辛苦钱

摸鱼没别人替代的可能性大。
作者: ytfy2000    时间: 2022-7-1 23:22
我也要找双休 芝罘区男
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-7-1 23:57
现在不好找、做网红吧,随便一个烟台网红一个月几万是几十万都能赚到
作者: 白羊先生00    时间: 2022-7-2 02:25
你的技能对应的工作并不适合朝九晚五双休
作者: 诚悦装饰商场    时间: 2022-7-2 05:18
你好,我们可以聊聊
作者: 风扬    时间: 2022-7-2 05:46
把精力用在做自媒体上吧,将来可以带货,比上班好多了。
作者: 远方的家2016    时间: 2022-7-2 08:03
我们可以合作15264582450微信
作者: 冷滨    时间: 2022-7-2 08:09
本科学历我可以介绍个双休的工作 月薪4500
作者: ytwskx    时间: 2022-7-2 08:30
福气满满的大宝 发表于 2022-7-1 23:57
现在不好找、做网红吧,随便一个烟台网红一个月几万是几十万都能赚到

好像成功率比考清华北大还低。
千万,上亿人在上面做梦折腾,其实没有几个出头的。
作者: wwyy88688    时间: 2022-7-2 08:54

作者: 福山人1989    时间: 2022-7-2 09:07
大公司卡学历卡的厉害,哪怕你再有能力再有工作经验也进不去,比如说开发区那个做红外设备的
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-2 09:09
福山人1989 发表于 2022-7-2 09:07
大公司卡学历卡的厉害,哪怕你再有能力再有工作经验也进不去,比如说开发区那个做红外设备的

对,我现在非常后悔自己学历不够,虽然说学历是敲门砖,但是没有学历,我连撬门的资格都没有
作者: 花花姐    时间: 2022-7-2 09:11
烟台双休的不好找,还有你如果找运营主播类的,不可能朝九晚五啊
作者: 福山人1989    时间: 2022-7-2 09:12
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-2 09:09
对,我现在非常后悔自己学历不够,虽然说学历是敲门砖,但是没有学历,我连撬门的资格都没有

如果你年纪不到30岁的话去搞一个学信网能查到的本科文凭,正规的应该需要两三年才能下证,打听打听那些做培训的
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-2 09:13
福山人1989 发表于 2022-7-2 09:12
如果你年纪不到30岁的话去搞一个学信网能查到的本科文凭,正规的应该需要两三年才能下证,打听打听那些做 ...

作者: 福山人1989    时间: 2022-7-2 09:13
ytfy2000 发表于 2022-7-1 23:22
我也要找双休 芝罘区男

大老爷们不倒夜班就不错了,要求真高
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-7-2 09:16
去开发区星级酒店看看,星级酒店都是干五休二包吃包住五险一金还有比劳动法多的年假。
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-7-2 09:16
ytfy2000 发表于 2022-7-1 23:22
我也要找双休 芝罘区男

看我评论
我年假15天
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-7-2 09:17
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-2 09:13

学历的话找我,大机构前前女友,靠谱18954597061微信。
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-7-2 09:17
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-2 09:13

她是老板。
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-7-2 10:52
ytwskx 发表于 2022-7-2 08:30

只要肯不要脸,很容易红,你看看那些人有几个肯要脸的我表弟就跟那些么很红!他自己都说全是剧本
作者: hellopoiu    时间: 2022-7-2 12:01
给主播当助理,要不然就自己抖音主播吧,跳跳舞!也不少挣
作者: hellopoiu    时间: 2022-7-2 12:04
ytwskx 发表于 2022-7-2 08:30

错了,女孩子直播扭扭屁股跳跳舞,月入过万养活自己很容易!几百粉丝都可以!
作者: 极速评    时间: 2022-7-2 12:05
看看银行招保安吗,不过可能是单休。
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-2 12:09
我说的主播是带货主播,不是那种舞蹈主播
作者: chi129819    时间: 2022-7-5 15:43
可以聊聊,
作者: hatlover遥遥    时间: 2022-7-23 10:20
我在芝罘区新桥,有一个淘宝网店,自己忙不过来,需要一个助手,熟悉淘宝的亲可以联系我。最好是女性,年龄学历不限制。13153502216
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:26
极速评 发表于 2022-7-2 12:05

你可真有意思,你咋不30岁去干保安呢
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:27
极速评 发表于 2022-7-2 12:05

不想去喷你,今天看见来气
作者: 极速评    时间: 2022-7-23 10:33
现在这年头,中专学历和文盲能差多少,顶多算是识字,还想要朝九晚五,还想要双休,给你推荐做保安不合适吗。三十岁做保安怎么了,你外形不好保安大队都不要你。你心情不好怎么了,与下雨有关吗,老天也会照顾你个中专毕业生要朝九晚五要双休的人吗?
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:34
极速评 发表于 2022-7-23 10:33
现在这年头,中专学历和文盲能差多少,顶多算是识字,还想要朝九晚五,还想要双休,给你推荐做保安不合适吗 ...

你快闭嘴吧
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:35
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:36
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:37
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:38
作者: yamahacs2c    时间: 2022-7-23 10:38
福气满满的大宝 发表于 2022-7-1 23:57

那都是吹出来的,我只说一点,哪有那么多榜一大哥,你以为都傻啊。其实都是主播之间互相引流,互相刷的
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:38
极速评 发表于 2022-7-23 10:33
现在这年头,中专学历和文盲能差多少,顶多算是识字,还想要朝九晚五,还想要双休,给你推荐做保安不合适吗 ...

我中专怎么了?你多少学历?!你要学历高你泡论坛?!牛逼什么?
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:39
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:42
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 10:43
作者: 大过    时间: 2022-7-23 14:55
作者: 极速评    时间: 2022-7-23 20:18
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-23 10:38
我中专怎么了?你多少学历?!你要学历高你泡论坛?!牛逼什么?

对不起,我本科学历。
看把你气成这样,至于吗。
有在论坛骂人那时间提高一下自己。
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:19
极速评 发表于 2022-7-23 20:18
对不起,我本科学历。

本科一抓一大把,本科就你这个素质?上了半天大学嘴就这么欠?
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:22
极速评 发表于 2022-7-23 20:18
对不起,我本科学历。

呵呵,我提高自己与你无关,管好你自己,就你还本科学历,你这素质还本科学历,搞笑!人外有人天外有天,自己谦虚点就可以了,别嘴欠,凡事给自己留一路,那么多人评论,我就不信就你学历高。就你显得优秀了,对别人评头论足,管好你自己吧
作者: 极速评    时间: 2022-7-23 20:22
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-23 20:19
本科一抓一大把,本科就你这个素质?上了半天大学嘴就这么欠?

我推荐你做保安也没有寒碜你啊,朝九晚五,没有学历要求,工作轻松,你急什么呀,急什么呀!
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:27
极速评 发表于 2022-7-23 20:22
我推荐你做保安也没有寒碜你啊,朝九晚五,没有学历要求,工作轻松,你急什么呀,急什么呀!

你快给我闭嘴吧你,你看看你自己的评论不嘴贱吗?你嘴贱你看不出来吗,那么多人提出中肯的建议,就你最贱
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:27

你也就是个本科保安吧,最贱
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:28

我告诉你,你少拿保安这事损别人,你这种嘴贱的人,生活中绝对过得不好,不然不能说出这么损的话
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:29

我他妈怎么能在论坛里碰到你这样的奇葩
作者: 极速评    时间: 2022-7-23 20:31
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-23 20:27
你快给我闭嘴吧你,你看看你自己的评论不嘴贱吗?你嘴贱你看不出来吗,那么多人提出中肯的建议,就你最贱

不稀的跟你说了,你爱做什么工作就做什么工作。
找你的双休,朝九晚五,轻松,中专生的工作吧,没准还能邂逅未婚高富帅喜欢你呢。
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:31

你这么嘴贱生活中过得很难吧。其他人怎么没有像你这么嘴贱的,我从来没瞧不起保安的那份工作,但是我觉得你踏马眼瞎,看不到能做什么,你以学历贬低别人,也说明了,你生活中就是一个狗比势利眼,本科你嘚瑟什么,现在这个生活,本科是底线了吧,给你牛逼的,你牛逼应该上清华,我今天一句话不说,
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:33
极速评 发表于 2022-7-23 20:31
找你的双休,朝九晚五,轻松,中专生的工作吧,没准还能 ...

呵呵,你少他妈张嘴闭嘴中专生,我告诉你,我现在的工作照样写字楼,你本科还不一定写字楼,双休,你别以为我只会找普通工作,我只不过想找简单的工作发展我自己的副业
作者: 极速评    时间: 2022-7-23 20:34
小鸭梨可爱吧 发表于 2022-7-23 20:31
你这么嘴贱生活中过得很难吧。其他人怎么没有像你这么嘴贱的,我从来没瞧不起保安的那份工作,但是我觉得 ...

发个论坛搞出那么多脏字来,至于吗。这点儿事儿也动那么多肝火,算了。
作者: 小鸭梨可爱吧    时间: 2022-7-23 20:34
极速评 发表于 2022-7-23 20:31
找你的双休,朝九晚五,轻松,中专生的工作吧,没准还能 ...

没眼光的人你就抱着你的本科过吧,你要是过得好,不会老是拿学历压制别人,给你大聪明的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4