烟台论坛-烟台社区

标题: 05354295510到底是什么电话? [打印本页]

作者: 杨盤石    时间: 2021-10-19 13:45
标题: 05354295510到底是什么电话?

今天上午和同事都接到了这个号码的电话,自称是芝罘区政府访问员,问了几个问题,哪个社区的,对社区安全之类的满意么。

挂了电话发现这个号码被很多人标成诈骗电话,上网也搜了一下发现一条网上民声也是这个号码是不是诈骗的疑问。

我刚才打回去,提示此号码是空号。

作者: 厚脸皮又2    时间: 2021-10-19 13:49
是最近走访的那个回访吗? 也有可能需要打电话的太多用了一些虚拟号
作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-10-19 14:41
被标注成诈骗电话的,是觉得与自己无关,不想接到这电话,仅此而已。

作者: 砚田墨海    时间: 2021-10-19 14:58
这个电话给我打了好几次了,我都没接,我还以为是骚扰电话呢。

作者: 清晨的小鹿    时间: 2021-10-19 14:58
话说芝罘区的十个口罩你们拿了吗?

作者: AA音    时间: 2021-10-19 15:20

作者: AA音    时间: 2021-10-19 15:20
活的就是心态 发表于 2021-10-19 14:58
话说芝罘区的十个口罩你们拿了吗?

没有啊

作者: 游泳的鱼001    时间: 2021-10-19 15:52
这个电话昨天老师刚说过,就是满意度调查的电话,说话要注意哈

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-10-19 17:07
我也接到过,说了两句我就说有事挂掉了。

作者: inmt    时间: 2021-10-26 11:24
刚刚接到,,对面说话嗤嗤拉拉的,只听清一句,就挂断了

作者: 大四喜丸呢    时间: 2021-10-26 11:28
游泳的鱼001 发表于 2021-10-19 15:52
这个电话昨天老师刚说过,就是满意度调查的电话,说话要注意哈

满意度调查是济南的0531开头。而且不显示号码标注是全国满意度调查
作者: £涅槃£    时间: 2021-10-29 14:29
我家老人看到没接,让我看看这个电话去年就给我家老人打过,不接还继续打

作者: 剑来    时间: 2021-10-29 17:57
就没人接过吗,这两天这个号打了三四次,我屏蔽了没接到,百度搜到这个帖子

作者: 杨盤石    时间: 2021-11-4 21:48
我接了两次问明白了。他们说芝罘区调查满意度的,实际是个外包服务公司。当然也有可能多次联系以后,万一有人信任了他们,再营销xx也说不准。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4