烟台论坛-烟台社区

标题: 公交线路固定时间段临时绕行通告,包括49路,15路等 [打印本页]

作者: 港务小兵    时间: 2021-7-22 21:53
标题: 公交线路固定时间段临时绕行通告,包括49路,15路等

好像都是给集和市场让出时间来的

作者: hellopoiu    时间: 2021-7-23 05:29
49本就不应该进到前进路那个胡同里,多么的堵车啊,而且公交车那么大里面那么小,况且人也不太多!

作者: 长岛海米海参    时间: 2021-7-23 06:43

作者: 未未vv    时间: 2021-7-23 06:43
A秦先生 发表于 2021-7-23 05:29
49本就不应该进到前进路那个胡同里,多么的堵车啊,而且公交车那么大里面那么小,况且人也不太多!

大哥 请你别张嘴就说 里面也是有很多市民需要坐49路的 里面那么多小区 只有49这一路车。早市也是方便周围居民 时间点也绕开了 互相理解吧 好吗?

作者: 咀嚼地后槽牙    时间: 2021-7-23 07:43
不想着提升,只会一绕了之,公交集团的惯用伎俩!

作者: hellopoiu    时间: 2021-7-23 08:30
未未vv 发表于 2021-7-23 06:43
大哥 请你别张嘴就说 里面也是有很多市民需要坐49路的 里面那么多小区 只有49这一路车。早市也是方便周围 ...

哈哈,我只是说说而已,公交能听我指挥吗?

作者: 愿做一只飞翔鸟    时间: 2021-7-23 09:32
A秦先生 发表于 2021-7-23 05:29

赞同你说的,公交车跑居民区确实很难,有的占道经营,有的混乱道边停车,空间真的有限。至于居民坐车可以走出来大道上站点坐车,居住位置限制没辙,(除了不方面人士)步行几步到车站不至于不能走吧,难不成一出门下楼就坐车吗?走几步累不坏的。建议可以有可以反映,困难尽量自己解决,不是指着别的应该怎样,干什么都不容易!

作者: hellopoiu    时间: 2021-7-23 11:17
喜鹊媚 发表于 2021-7-23 09:32
赞同你说的,公交车跑居民区确实很难,有的占道经营,有的混乱道边停车,空间真的有限。至于居民坐车可以 ...

西山那个地方可以说够方便得了,出来到建设路二百米距离也就,黎明山庄可以去芝罘屯坐车都很近,好多年以前我坐49路(仅此一次)堵的要命,下午根本走不动,全是各种乱停车乱摆摊的!我估计公交司机也不愿意走这一段路!

作者: 愿做一只飞翔鸟    时间: 2021-7-23 12:07
A秦先生 发表于 2021-7-23 11:17
西山那个地方可以说够方便得了,出来到建设路二百米距离也就,黎明山庄可以去芝罘屯坐车都很近,好多年以 ...

是的,老小区都存着这个现象,至于坐车很多都要走到马路上,也不会太远,小区里面公交确实不好跑,居住条件解决不了,交通就自己解决,居民多走几步累不坏,不是人家公交司机能解决的事!

作者: 今年结婚    时间: 2021-7-23 13:27
就因为赶集吗

作者: 蓝色水域    时间: 2021-7-23 16:44
违建解决了,不得路宽了吗?

作者: hellopoiu    时间: 2021-7-23 17:39
喜鹊媚 发表于 2021-7-23 12:07
是的,老小区都存着这个现象,至于坐车很多都要走到马路上,也不会太远,小区里面公交确实不好跑,居住条 ...

对,俺海峰靠近幸福路坐车都得去祥帧路或者到祥和市场那里坐!走挺远也!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4