烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台北部整个滨海黄金海岸带远期将全部贯通,值不值得期待一下? [打印本页]

作者: 小蜗牛7    时间: 2021-7-22 14:47
标题: 烟台北部整个滨海黄金海岸带远期将全部贯通,值不值得期待一下?
但是开发区那一小段路打不通吧

烟台市规划编研中心副主任孙岩松介绍,烟台市北部滨海地带自牟平到莱州绵延数百公里,仅中心城区段就长达160公里,不宜在短时间内平均用力、全面铺开。因此,近期将以养马岛—芝罘岛60余公里大美黄金岸线为着力点,在高水平谋划好、高标准建设好海上世界与芝罘仙境两大核心片区的同时,针对旅游大世界—东炮台、雨岱山渔人码头、虞美人广场、烟大海滨公园、世界设计公园、辛安河—鱼鸟河河口等6处有特色资源禀赋、有较好发展基础的标志性节点,实施景观改造、品质提升工程,并结合夹河生态景观带和幸福新城建设,构建“拥湾携水,玉带连珠”的空间新格局。中期将向西继续打造芝罘岛—蓬莱阁100余公里岸线;远期延伸至莱州,贯通烟台北部整个滨海黄金海岸带。

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-7-22 14:50
莱山郁金香广场的原名一直叫鱼美人广场,不是虞美人广场。
作者: 橘子味爆米花    时间: 2021-7-22 15:06
作者: 似水如鱼    时间: 2021-7-22 15:14
不值得

作者: 天妒英才    时间: 2021-7-22 15:18
赶紧打通吧,赶紧动手干点实事,别花钱弄得不伦不类的就好
作者: 花满楼未眠夜    时间: 2021-7-22 15:28
作者: 嘉嘉是你哥    时间: 2021-7-22 15:29
开发区这么有钱,这段断头路这么多年搞不定

作者: 小蜗牛7    时间: 2021-7-22 16:17
好吃的不是拉面 发表于 2021-7-22 14:50

长知识了!是不是口口相传传错字了?
作者: 小蜗牛7    时间: 2021-7-22 16:18
嘉嘉是你哥 发表于 2021-7-22 15:29

反正是一说到海边贯通这个地方就绕不过去
作者: 小蜗牛7    时间: 2021-7-22 16:19
花满楼未眠夜 发表于 2021-7-22 15:28
打通后能让我涨工资吗?

肯定有人涨但不知道是不是你
作者: 小蜗牛7    时间: 2021-7-22 16:20
天妒英才 发表于 2021-7-22 15:18
赶紧打通吧,赶紧动手干点实事,别花钱弄得不伦不类的就好

这个规划也提好长时间了期待能落实吧,把海边好好整整
作者: 小蜗牛7    时间: 2021-7-22 16:20
似水如鱼 发表于 2021-7-22 15:14
不值得

干脆利落
橘子味爆米花 发表于 2021-7-22 15:06

作者: 金山汉子    时间: 2021-7-22 16:48
你这个牟平包括姜格庄海岸线吗?那个地方海边没有滨海路!

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-7-22 17:18
小蜗牛7 发表于 2021-7-22 16:17
长知识了!是不是口口相传传错字了?

有可能的。
当初最早把鱼美人广场的草坪修剪了鱼游泳的形状还有牌子写着鱼美人广场,现在好像被新一拨一拨的新造型给替代了。
作者: hellopoiu    时间: 2021-7-22 17:42
最应该的是把火车站后面的码头全部请走,那才漂亮!一路环海路绕道芝罘岛环一圈!可惜!

作者: 论坛小管家    时间: 2021-7-22 17:50
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: A-姜祖超    时间: 2021-7-22 18:32
不期待

作者: caonima999999    时间: 2021-7-22 18:40
这么多年搞不定                                                                                                                                                                                 
作者: 客观看世界    时间: 2021-7-22 18:53
A秦先生 发表于 2021-7-22 17:42
最应该的是把火车站后面的码头全部请走,那才漂亮!一路环海路绕道芝罘岛环一圈!可惜!

你可以围着一突堤,二突堤,三、四突堤挨个转啊,哈哈哈

作者: 离群孤雁    时间: 2021-7-22 19:10
开发区那个小拐弯搞不定,立帖为证!!!
作者: hellopoiu    时间: 2021-7-22 21:17
客观看世界 发表于 2021-7-22 18:53
你可以围着一突堤,二突堤,三、四突堤挨个转啊,哈哈哈

那里面不稀得进去,太垃圾了!大车太多灰尘太多!

作者: 威力    时间: 2021-7-23 07:18
嘉嘉是你哥 发表于 2021-7-22 15:29

开发区也没有那么多钱了招商引资都弄不来就知道花钱修路

作者: FCINTER    时间: 2021-7-23 08:06
把滨海路拓宽一下。从牟平通到蓬莱。不错。
作者: petter113    时间: 2021-7-23 09:18
开发区那个地方本来是通的,偏偏给弄成了断头路,应该深挖,估计能挖出好几只大老鼠。
作者: 客观看世界    时间: 2021-7-23 10:04
petter113 发表于 2021-7-23 09:18
开发区那个地方本来是通的,偏偏给弄成了断头路,应该深挖,估计能挖出好几只大老鼠。

以前也就这个水平了,也不知道规划人都是怎么想的,看看渔人码头的早期规划 ,不但有住宅,而且还规划了好几个几十层的大高层,幸亏没建,否则,渔人码头也就拉到了
作者: 客观看世界    时间: 2021-7-23 10:06
东侧临海规划的大高层,与开发区振华假日如出一辙,哈哈哈
作者: 佼恩    时间: 2021-7-23 15:57
开发区那段不通车的路是步行街,防护林和步行街两头都有很多停车位,其实不通车也挺好的,可以放心散步的区域比较大。
作者: 佼恩    时间: 2021-7-23 16:00
petter113 发表于 2021-7-23 09:18

并没有划给谁私有,是开放的步行街,周边又配合了很多的停车位,我更倾向于就是这么设计的
作者: creamlei    时间: 2021-7-23 16:16
佼恩 发表于 2021-7-23 16:00
并没有划给谁私有,是开放的步行街,周边又配合了很多的停车位,我更倾向于就是这么设计的

最大收益者是喜来登吧。
作者: 佼恩    时间: 2021-7-23 16:18
creamlei 发表于 2021-7-23 16:16
最大收益者是喜来登吧。

谈不上吧,如果通车,喜来登交通不更方便。而且喜来登后面是开放的,不住酒店一样可以过去,就是知道的人好像不多。
作者: creamlei    时间: 2021-7-23 16:21
佼恩 发表于 2021-7-23 16:18
谈不上吧,如果通车,喜来登交通不更方便。而且喜来登后面是开放的,不住酒店一样可以过去,就是知道的人 ...

那一条线都是海边,谁住海边还非要往喜来登走呢,在家门口不是更近吗。喜来登后面有个小广场就直接通过去了,酒店还有服务,非常像酒店的私人海滩。不知道振华是不是有烟台这个喜来登的股份
作者: qiekenao    时间: 2021-7-23 16:46
终于跟威海学了一招?
威海那个环海路弄的 真的不错!
作者: yetl    时间: 2021-7-23 16:50
沿海规划的时候能不能路修得宽一点,停车位置多设置一些,别动不动小停车场满了全停路边
作者: 仙境巨有缘    时间: 2021-7-23 16:54
这玩意多了就值钱了!!请多在产业,招商引资 上,多在民生上下点功夫吧!!
作者: 大写的S    时间: 2021-7-23 17:12
好吃的不是拉面 发表于 2021-7-22 14:50

我说呢。我还在纳闷。。。。。我心思 烟台哪有个虞美人。。
作者: 泛泛杨舟    时间: 2021-7-23 18:21
值不值得的我们也说了不算

作者: 昭昭1    时间: 2021-7-23 18:25
弄的差不离就行了,搞得太复杂又得像朝阳街,所城里一样还得收费!

作者: sdmxzyc110    时间: 2021-7-26 19:32
滨海东路和滨海西路能贯通嘛

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4