烟台论坛-烟台社区

标题: 纠结了这么长时间,终于........ [打印本页]

作者: H小熊猫    时间: 2021-5-28 15:09
标题: 纠结了这么长时间,终于........

经过多方面考虑以及研究,也去看了大大小小无数家装修公司,终于敲定了一家装饰公司,工作室在芝罘区,公司一点也不小,设计师也十分细心,价格也合适,没有大公司那些个花里胡哨的没有用的东西,老板非常实在,夫妻俩做装修好多年,经验十分丰富,我想要的她基本都能实现,我选择的风格是欧式风格的装修,马上就要出图开工了,大家尽情期待吧!

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-5-28 20:50
等你装修好了能不能去参观学习一下?

作者: H小熊猫    时间: 2021-5-29 10:44
黄渤之滨 发表于 2021-5-28 20:50

可以啊欢迎

作者: 艺之诚    时间: 2021-5-29 10:47
黄渤之滨 发表于 2021-5-28 20:50

您也是需要装修吗
作者: 桃子大人    时间: 2021-5-29 11:18
我们定的鸿图,说的是很好听,这那的,跑工地。设计师阴奉阳违的,不在群里发进度,找过,也没改。根本不关心,也不过问。白花了8000设计费

作者: H小熊猫    时间: 2021-5-29 11:50
桃子大人 发表于 2021-5-29 11:18
我们定的鸿图,说的是很好听,这那的,跑工地。设计师阴奉阳违的,不在群里发进度,找过,也没改。根本不关 ...

那你们最后活干完了嘛

作者: H小熊猫    时间: 2021-5-29 11:51
我们定的鸿图,说的是很好听,这那的,跑工地。设计师阴奉阳违的,不在群里发进度,找过,也没改。根本不关 ...

我看过他家,不太喜欢,有很多朋友也劝我别选,不过现在选的艺之诚装饰是可以的,我不敢打包票或者怎样,至少到目前为止他们都做的很好很负责

作者: 桃子大人    时间: 2021-5-29 12:07
H小熊猫 发表于 2021-5-29 11:50
那你们最后活干完了嘛

还没,好在我们只做基础半包,

作者: 桃子大人    时间: 2021-5-29 12:07
H小熊猫 发表于 2021-5-29 11:51
我看过他家,不太喜欢,有很多朋友也劝我别选,不过现在选的艺之诚装饰是可以的,我不敢打包票或者怎样, ...

这事,有好的有不好的,没法说。

作者: 刘福财啊    时间: 2021-5-31 09:08

我跳过这个坑了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4