烟台论坛-烟台社区

标题: 是什么让国人变得如此残忍! [打印本页]

作者: Garza    时间: 2020-12-15 19:15
作者: yao-bin    时间: 2020-12-15 19:20
你看不上就移民行了,真不用天天在这冷嘲热讽的,没意思
作者: 小王几点了    时间: 2020-12-15 19:22
要不然你发个水滴筹吧 大家给你捐点款

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-12-15 19:23
胡适先生说的话很在理 不妨去看看……

作者: Garza    时间: 2020-12-15 19:24
作者: Garza    时间: 2020-12-15 19:24
作者: yao-bin    时间: 2020-12-15 19:28
Garza 发表于 2020-12-15 19:24
土鳖,出门看看世界吧

你这个人真矛盾,你都看不上国家,我劝你移民明明是做善事,让你脱离苦海,你竟然骂人,就这个素质……也是说不出什么了!
作者: Garza    时间: 2020-12-15 19:29
作者: Garza    时间: 2020-12-15 19:36
作者: yao-bin    时间: 2020-12-15 19:37
Garza 发表于 2020-12-15 19:29
哪里都不如山东好,山东哪里都不如烟台好,烟台哪里都不如芝罘好,芝罘哪地都不如你村好!

你这个人有妄想症?我提到山东了吗?这么善意的让你移民,你竟然能扯到山东上,唉,没治了
作者: 姗姗来迟12345    时间: 2020-12-15 19:49
小姐姐这狂躁病越发厉害了!

作者: villager    时间: 2020-12-15 20:01
现在百度评论区都被水军占满了,除了歌颂就是感恩

作者: Garza    时间: 2020-12-15 20:01
作者: YTMSA    时间: 2020-12-15 20:04
yao-bin 发表于 2020-12-15 19:37
你这个人有妄想症?我提到山东了吗?这么善意的让你移民,你竟然能扯到山东上,唉,没治了

小姐姐的小号,小姐姐的G点!
跟它辩论无疑对牛谈琴,对夏虫语冰!
作者: 一颗薄荷糖    时间: 2020-12-15 20:06
我没出过国,我也没啥见识,我只看见这一年疫情国外啥样中国啥样。以前中国人都羡慕国外学校的快乐教育素质教育,现在中国很多规定也慢慢有那个趋势,小学一二年级不准布置书面作业,有的地方下午三点多就放学,最后都苦了家长了。最后考大学还是拼的成绩,有钱人可以上培训班,一对一,普通老百姓也得咬牙坚持,要不然孩子就更落后。

作者: 可爱的丫头    时间: 2020-12-15 20:28
医疗体制有问题!国外先治病然后结账,可以分期付款都可以,国内没钱不会给你治疗!国外不要管别的先治病,这点我觉得很任性

作者: 这个名字用到老    时间: 2020-12-15 20:53
可爱的丫头 发表于 2020-12-15 20:28
医疗体制有问题!国外先治病然后结账,可以分期付款都可以,国内没钱不会给你治疗!国外不要管别的先治病, ...

现在也可以,三万以上就可以周转

作者: 可爱的丫头    时间: 2020-12-15 21:28
这个名字用到老 发表于 2020-12-15 20:53
现在也可以,三万以上就可以周转

去住院都是差一点都要求去存钱

作者: yangyang1980    时间: 2020-12-15 22:37
一颗薄荷糖 发表于 2020-12-15 20:06
我没出过国,我也没啥见识,我只看见这一年疫情国外啥样中国啥样。以前中国人都羡慕国外学校的快乐教育素质 ...

没出国怎么看见国外疫情?国外不戴口罩是真。

作者: 张毛1    时间: 2020-12-15 23:36
这种男的可以枪毙了

作者: haozaige    时间: 2020-12-16 08:02
穷  所以趁现在一切安好  多挣点钱  别整天上论坛发帖子了  
作者: ljw02111    时间: 2020-12-16 09:01
看完都想哭!
作者: haozaige    时间: 2020-12-16 11:20
可爱的丫头 发表于 2020-12-15 20:28
医疗体制有问题!国外先治病然后结账,可以分期付款都可以,国内没钱不会给你治疗!国外不要管别的先治病, ...

要是治病可以分期就好了 哎 看的我心里是真的难受

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4