烟台论坛-烟台社区

标题: 我家富春山居新房装修,欢迎大家围观 [打印本页]

作者: 金色苹果    时间: 2020-11-29 10:44
标题: 我家富春山居新房装修,欢迎大家围观

今天是2020年11月29日,我家富春山居96平的新房开始装修,从今天开始,我要用文字和图片记录下来,为了以后有个回忆印记,也请大家围观帮我监督装修进展。
       今天开工,装修公司给举办个开工仪式,上图与大家分享下。

(, 下载次数: 107)

开工仪式之后,设计师和工程项目经理现场沟通接下来的施工,上图与大家分享下。
(, 下载次数: 110)

(, 下载次数: 123)

听说接下来会有水泥沙子进场,开始砌墙,哈哈哈,今天周末,先分享到这,祝大家周末愉快!

作者: 房网晶晶    时间: 2020-11-29 11:26
恭喜楼主开贴,记录装修过程,预祝装修一切顺利
作者: 金色苹果    时间: 2020-12-1 16:04
工程进展挺快,最近这两天家里有事儿,没去,去了一看水电都快改装完毕了,上图大家帮我看看
(, 下载次数: 103)

(, 下载次数: 98)
今天先更新到这,欢迎大家多多关注哦

作者: 金色苹果    时间: 2020-12-6 17:19

昨天去工地看到电工施工,拍了些图片,和大家一起分享
(, 下载次数: 106)
(, 下载次数: 109)

作者: 金色苹果    时间: 2020-12-12 19:07

地暖也完工了,上图和大家分享下

(, 下载次数: 110)

(, 下载次数: 102)

作者: 金色苹果    时间: 2020-12-18 18:39
今天去家里看了看,现在在做瓦工施工,图片分享给大家看看 (, 下载次数: 99)

作者: 金色苹果    时间: 2020-12-20 17:25
今天说给我刷防水,一次防水图片分享给大家看看 (, 下载次数: 103)

说这是刷的第二次防水,我发出来,给大家看看
(, 下载次数: 101)

作者: 金色苹果    时间: 2020-12-22 20:29

瓦工施工中,上图,大家帮忙监督下

(, 下载次数: 106)

作者: 金色苹果    时间: 2020-12-25 16:49
瓦工还在施工中,上图,大家都来看看
(, 下载次数: 99)

(, 下载次数: 100)

(, 下载次数: 102)

作者: jia123cong    时间: 2021-1-7 15:47
一样的户型,可以留个联系方式,看看装修方案嘛
作者: guo_ling2    时间: 2021-8-6 11:10
能继续下去么~~ 我也是富春的打算装修~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4