烟台论坛-烟台社区

标题: 佳园阅山府相亲会圆满结束,快来看看牵手几对? [打印本页]

作者: 论坛桃子    时间: 2020-9-7 15:10
标题: 佳园阅山府相亲会圆满结束,快来看看牵手几对?
为了遇见你,我跨越了千里,花光了所有的力气?不不不,有一场相亲会,只要你有勇气,脱单什么的,我们来帮你!
(, 下载次数: 108)
9月6日上午9:00,由烟台论坛&烟台房地产网携手佳园阅山府举办了一场大型交友联谊活动。男女嘉宾们在相亲会上积极互动,场面十分火爆活动,已圆满结束!
(, 下载次数: 107)
都发生了些什么?温暖 浪漫 小确幸......就算是只有2个小时也是一场收获满满的相亲交友会。跟着小编来回顾一下昨天的精彩瞬间!让我们一起重温下当时的浪漫吧!
(, 下载次数: 102)
佳园阅山府相亲会现场布置的浪漫又温馨,粉红的气球,蓝的粉的嘉宾单页,一排排的贴在上面,整个场地都置身在一股粉红色的气氛中,这一切只为了你和他有个邂逅!
(, 下载次数: 93)
随着相亲会的开始,帅气整洁的男嘉宾、清新靓丽的女嘉宾纷纷步入会场,有的羞涩的寻觅的自己心仪的人,有的大胆的上前交流,有的则在信息墙上面浏览嘉宾信息,每一个人都带着目标前来,寻找和理想中的那个人。
(, 下载次数: 105)
游戏互动环节,男女嘉宾都散发出了自己最有美丽的一面,勇敢,坚强,不放弃的优良品质,在一系列活泼有趣的互动中,嘉宾们紧张感也没了,开始熟悉了。
(, 下载次数: 98)
游戏过后,男女嘉宾最最激动人心的时刻来了,男嘉宾们纷纷主动表白心仪女嘉宾,现场气氛很是欢快温馨~
(, 下载次数: 102)
男嘉宾为心仪的女嘉宾送上美丽的永生花,表达爱意并留下联系方式,茫茫人海中大家在此相遇也不失为一种缘分!
(, 下载次数: 101)
欢乐的时光总是那么短暂,虽然相亲会已圆满结束,但追逐爱的脚步却没有停滞不前,待下一次相亲会我们再见!还没牵手成功的,或是还在单身的,请继续关注我们哦!

作者: 小鱼鱼瘦瘦    时间: 2020-9-7 15:11
人好多呀

作者: 栗子    时间: 2020-9-7 15:12
相亲会还挺多
作者: evaw    时间: 2020-9-7 15:12
这场我没去

作者: 心电感应    时间: 2020-9-7 15:12
感觉不错啊
作者: 春天的问候    时间: 2020-9-7 15:12
牵手了几对?
作者: GraceJunk    时间: 2020-9-7 15:13
好像男的居多啊
作者: 春风催眠    时间: 2020-9-7 15:13
下次的相亲会是什么时候啊
作者: 许一世平淡    时间: 2020-9-7 15:14
下次我也去凑凑热闹
作者: 噼里啪啦°    时间: 2020-9-7 15:14

作者: 瓜仙    时间: 2020-9-7 15:14

作者: 旺财    时间: 2020-9-7 15:14
这个地方不近啊
作者: 兮♂颜    时间: 2020-9-7 15:15
听说可以跟着大巴车去
作者: 假期如梦    时间: 2020-9-7 15:15
祝有情人终成眷属
作者: 友情演出丶    时间: 2020-9-7 15:16
加油吧,奥利给
作者: 笑在天堂隔壁    时间: 2020-9-7 16:54
里面穿黑花色无袖连衣裙的女的,是已婚人士。已婚的可以相亲吗?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4