烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台市居民注意了千万不要不要到福山福缘雅居小区买房,物业太残暴了! [打印本页]

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 17:27
标题: 烟台市居民注意了千万不要不要到福山福缘雅居小区买房,物业太残暴了!
福山福缘雅居小区里面锦绣物业活活把流浪狗打死!连尸体都不知弄哪去了!还说要把小区打造成一个没有狗的小区!有狗的朋友更不要去买房了,物业说只要咬人就要打死!打死活该!简直是一帮土匪流氓!千万千万不要去买房!!

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 17:30
这就是他们打死流浪狗的视频,手段残忍!内容血腥!太恐怖了!

作者: z-c6    时间: 2020-7-11 17:32
农村人拿狗不当东西,根本不重视
作者: 宁可    时间: 2020-7-11 17:34
这就是那两个打死狗的保安,看看他们的嘴脸!
(, 下载次数: 33)

作者: 打击假冒伪劣    时间: 2020-7-11 17:35
穷山僻壤的地方真的不能去,野蛮
作者: 小炎    时间: 2020-7-11 17:35
等哪天咬着你家孩子,就又该说为什么不清理流浪狗了
作者: 二元城乡结构    时间: 2020-7-11 17:37
这个小区物业太好了,这么负责,估计直接带动房价超出周边100块每平方

作者: 灵犀诺    时间: 2020-7-11 17:37
只要咬人,就要打死,这话没错。
如果你被流浪狗咬了,一定恨不得打死。

作者: z-c6    时间: 2020-7-11 17:41
怎么能下的去手
作者: 奋斗中♂    时间: 2020-7-11 17:43
估计这个小区要涨价了

作者: 给大哥踢出去    时间: 2020-7-11 17:47
流浪狗有狂犬病风险,我感觉人家很负责

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-7-11 17:56
我们这都戴狗嘴套了 …… 咬着人就不是小事啦!

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 18:05
穷乡僻壤的地方的人太没有素质了!

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 18:06
里面住的都是农村人,还有很多东北人,都是凶狠的人不讲理的人!

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 18:16
大家看看买房的人说的
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 34)

作者: 贝贝吖    时间: 2020-7-11 18:19
行为粗莽,动机为民

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 18:20
里面雇的保安都是东北人!野蛮粗暴!物业经理更是地痞流氓!

作者: 墨墨墨墨    时间: 2020-7-11 18:39
地狱空荡荡,恶魔在人间,不是不报,

作者: 春蕊樱花    时间: 2020-7-11 18:42
宁可 发表于 2020-7-11 18:06
里面住的都是农村人,还有很多东北人,都是凶狠的人不讲理的人!

你不是住户吗

作者: 春日燕影    时间: 2020-7-11 18:47
看到小区里路上、草坪里到处都是狗屎,一下雨时硬着头皮踩在被雨水冲散的狗屎路上,我实在喜欢不起来,当然暴力杀的人也该被谴责,那种血腥的场面只该出现在屠宰场里!

作者: 就喝了一点    时间: 2020-7-11 18:55
打的好,点赞

作者: 老军    时间: 2020-7-11 19:02
保安不打狗,枉在世上走

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 19:17
善有善报,恶有恶报!不是不报时候未到!那些作恶多端的人最好小心点,早晚会报应到你头上,你的子子孙孙都会连累一起的!没有好下场!

作者: 2094191358    时间: 2020-7-11 19:18
以人为本,冒险去清理危害公共安全和环境的散养狗无主无证狗无防护的狗,值的点赞,希望全面推广,狂犬病没有救,疫苗也不是百分之百有效,惊吓阴影更难平复

作者: 为银民服务    时间: 2020-7-11 19:19
这广告打的,这个小区房肯定好。至少没野狗。

作者: linfeng2500    时间: 2020-7-11 19:21
应该对狗进行批评教育动之以情晓之以理………………

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 19:25
我们烟台是一个文明城市,当别的地方知道咱们城市连流浪狗都不能容忍,都要活活打死的时候势必会造成影响,文明城市就这么残暴吗?

作者: 贝壳小土豪    时间: 2020-7-11 19:33
咬人了,不打死留着过年?

作者: 墨墨墨墨    时间: 2020-7-11 19:56
为银民服务 发表于 2020-7-11 19:19
这广告打的,这个小区房肯定好。至少没野狗。

没野狗,有畜生,会杀人的,

作者: dfbj    时间: 2020-7-11 20:03
宁可 发表于 2020-7-11 17:34

你是福绿雅居的业主,你为什么不发完整的视頻,而发剪过的呢?你有何居心?号召市民不要到雅居买房,你为什么还在雅居住呢,即然物业那么残暴?,你怎么不搬走呢?是不是精神有问题呢?难道疯狗咬人了,还不止一次咬人,不该打死吗?在你心里,被咬的孩子没狗重要对吧?忘了,狗和你是一类的,你怎么会帮我们说话呢!

作者: 酋长很闲    时间: 2020-7-11 20:05
谢谢你告诉我,我正愁在哪买呢,明天就去哪个小区看看,准备买一套,最烦养狗的,满大街都是狗屎,有这种小区真是太棒了。
作者: 墨墨墨墨    时间: 2020-7-11 20:18
给大哥踢出去 发表于 2020-7-11 17:47
流浪狗有狂犬病风险,我感觉人家很负责

可以不爱,但是也别太残忍,如果觉得碍事,大可以联系流浪狗救助站带走,活活的一下一下打死,就没有一点点不忍?

作者: dfbj    时间: 2020-7-11 20:19
宁可 发表于 2020-7-11 19:25
我们烟台是一个文明城市,当别的地方知道咱们城市连流浪狗都不能容忍,都要活活打死的时候势必会造成影响, ...

满大街都是流浪狗,它们不咬人所以没被打死。而疯狗就该死了,因为它咬人了。而社会上只有象你这种人整天象疯狗一样,到处咬人,胡说八道,才造成了现在这局面,你说物业经理是流氓土匪,是不是人家不要你,你才打击报复的,给人家头上扣屎盆子啊?据我们所知,福绿雅居物业工作人员,尽心尽责,任劳任怨。小区楼道干干净净,小整体干净,整洁。进入小区空气都是甜的。你却说小区怎么怎么不好,你是何居心?只有你这种养狗的,还没素质的人,成天让狗随处大小便,造成的。是不是不让狗随处大小便,你就说人家不好呢,你就是个人渣,社会的垃圾。

作者: 墨墨墨墨    时间: 2020-7-11 20:20
酋长很闲 发表于 2020-7-11 20:05
谢谢你告诉我,我正愁在哪买呢,明天就去哪个小区看看,准备买一套,最烦养狗的,满大街都是狗屎,有这种小 ...

快去快去,奉劝一句,看好自己家孩子,国外变态杀人的大多数开头就是虐待小动物开始的,祝你好运

作者: 善待自己和他人    时间: 2020-7-11 20:23
看到大家的评论我就放心了
文明城市,文明养狗!

作者: 善待自己和他人    时间: 2020-7-11 20:24
为那些随时收拾自己狗儿子拉狗屎的人点赞

作者: 王其尧    时间: 2020-7-11 20:29
如果小区一条狗没有,该多好啊

作者: dfbj    时间: 2020-7-11 20:35
宁可 发表于 2020-7-11 19:17
善有善报,恶有恶报!不是不报时候未到!那些作恶多端的人最好小心点,早晚会报应到你头上,你的子子孙孙都 ...

说的很对,不是不报,是时辰末到,我估计你的报应快来了,说瞎话的人没好下场。狗根本不是保安打死的,是业主打死的。这是我第一次看到的视頻,再看时变成现在的被剪过的了,也不知你们安的什么心?

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 20:35
dfbj 发表于 2020-7-11 20:19
满大街都是流浪狗,它们不咬人所以没被打死。而疯狗就该死了,因为它咬人了。而社会上只有象你这种人整天 ...

你说的再好也没用!有残暴的视频可证,就这样像土匪流氓一样的行为能是个好物业吗?大家有目共睹!既然做出来就不要怕别人说,让全国人民看看我们烟台的文明城市都流浪狗的态度!对狗都这样何况对人!以后谁还敢到烟台来!这样血腥变态的地方!难道文明城市就是当街把所有流浪狗活活打死嘛!!

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 20:38
dfbj 发表于 2020-7-11 20:19
满大街都是流浪狗,它们不咬人所以没被打死。而疯狗就该死了,因为它咬人了。而社会上只有象你这种人整天 ...

你说咬人就要被打死,那你孩子跟人打仗是不是也要打死呢!好好看着你的孩子说不定哪天就被人打死啦!到时候哭都来不及了!

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 20:41
dfbj 发表于 2020-7-11 20:35
说的很对,不是不报,是时辰末到,我估计你的报应快来了,说瞎话的人没好下场。狗根本不是保安打死的,是 ...

报不报应是老天给的,做了恶事总有一天会遭报应,等哪天你倒霉了就是报应到了!

作者: 宁可    时间: 2020-7-11 20:43
dfbj 发表于 2020-7-11 20:35
说的很对,不是不报,是时辰末到,我估计你的报应快来了,说瞎话的人没好下场。狗根本不是保安打死的,是 ...

你眼瞎啊,这不是保安打死的难道是你打死的!一板子一板子的打在头上难道不是往死里打吗?你有何居心替物业说话!难道你是物业的人?打死狗的人都不得好死!!

作者: 南山大脸猫    时间: 2020-7-11 21:04
兰州烧饼
作者: dfbj    时间: 2020-7-11 21:13

你家往上查三辈也是农村人,瞧不起农村人,你就不是个人。

作者: dfbj    时间: 2020-7-11 21:22
宁可 发表于 2020-7-11 20:43
你眼瞎啊,这不是保安打死的难道是你打死的!一板子一板子的打在头上难道不是往死里打吗?你有何居心替物 ...

不知道是你眼瞎还是怎么的,业主打的时候,狗还活着呢,睁开你的狗眼看清楚了再说话。动不动就咒别人不得好死,咒别人家的孩子遭报应,先想好自已怎么遭报应,怎么不得好死的吧!

作者: 管家不管自己家    时间: 2020-7-11 21:48
作者: 小五哥哥    时间: 2020-7-12 00:10
流浪狗已经跑到小区里了呀,就已经对小区里的孩子构成了威胁,没有人知道它有没有携带病毒,会不会突然对人咬一口,这么大的狗,大家整天提心吊胆好么?

作者: 一心二意    时间: 2020-7-12 01:41
咬人了,不打死留着过年,留着好咬下一个?

作者: 幸运的豆包    时间: 2020-7-12 02:02
作者: 郭忠福    时间: 2020-7-12 13:06
不多说,只冤这狗没后台

作者: 酋长很闲    时间: 2020-7-12 13:26
墨墨墨墨 发表于 2020-7-11 20:20
快去快去,奉劝一句,看好自己家孩子,国外变态杀人的大多数开头就是虐待小动物开始的,祝你好运

谢谢你啊,但据我所知变态杀人犯基本都不吃窝边草,小心你家闺女或儿子,那天就到你家做客。好好招待奥。
作者: dfbj    时间: 2020-7-12 17:03
宁可 发表于 2020-7-11 20:38
你说咬人就要被打死,那你孩子跟人打仗是不是也要打死呢!好好看着你的孩子说不定哪天就被人打死啦!到时 ...

你这人太恶毒了,你不会生孩子,没有那感受,孩子在父母心里的重要性。你总说狗是温顺的,即然你是小区业主,为什么就不能说句真话,老是味着良心说话,到底想干什么?看看这个,跟你一样疯子一个,到处乱咬。

作者: 桃花盛开YT    时间: 2020-7-12 18:11
宁可 发表于 2020-7-11 20:38
你说咬人就要被打死,那你孩子跟人打仗是不是也要打死呢!好好看着你的孩子说不定哪天就被人打死啦!到时 ...

也就你家的孩子和狗一样,真是无语!我们是人
作者: 主机1    时间: 2020-7-12 18:38
宁可 发表于 2020-7-11 20:41
报不报应是老天给的,做了恶事总有一天会遭报应,等哪天你倒霉了就是报应到了!

你先打听打听福缘雅居有多少人同意把这狗处理了,只是保安不是专业杀狗的,杀狗方式难看了点,你也可以去问问保安他们往外送了多少次?杀狗是不是他们的意愿,你不打听清楚请不要胡说

作者: 路人L    时间: 2020-7-12 18:59
宁可 发表于 2020-7-11 18:20
里面雇的保安都是东北人!野蛮粗暴!物业经理更是地痞流氓!

是谁得罪你了?是物业经理还是东北人得罪你了

作者: 路人L    时间: 2020-7-12 19:06
墨墨墨墨 发表于 2020-7-11 20:18
可以不爱,但是也别太残忍,如果觉得碍事,大可以联系流浪狗救助站带走,活活的一下一下打死,就没有一点 ...

他们也没想打死的往外送了好几次了有好心的业主帮忙联系果园收养过

作者: 墨墨墨墨    时间: 2020-7-12 19:18
恩,其实我只是觉得就算让它死也最起码让它不这么痛苦的去死,一下一下活活打死,得多疼,但凡有一点点心的人就会于心不忍

作者: 墨墨墨墨    时间: 2020-7-12 19:19
路人L 发表于 2020-7-12 19:06
他们也没想打死的往外送了好几次了有好心的业主帮忙联系果园收养过

恩,其实我只是觉得就算让它死也最起码让它不这么痛苦的去死,一下一下活活打死,得多疼,但凡有一点点心的人就会于心不忍

作者: 路人L    时间: 2020-7-12 19:22
拿孩子跟狗做比喻的东西,他们不是和我们有人性的人相提并论。我们是人不能和那些东西学一样不值得。

作者: gh0535    时间: 2020-7-12 20:28
那么有爱心,你怎么不去收养流浪狗?
作者: dfbj    时间: 2020-7-12 20:36
我也是小区的,昨天中午有位女士到值班室质问两名保安,为什么要把狗打死,保安说不是他们打死的,是业主打死的。这位女士态度很恶劣,说狗不会咬人,不该打死。咬孩子是孩的错,不是狗的错,是家长没看好孩子。最后质问保安,孩子死了么,咬死了么,孩子没咬死,狗就不该死。狗被打死了,保安己经吃不下饭,睡不好觉了,这位女士还是恶语辱骂,根本不管别人的感受。这种没人性的人,却自称爱狗人士,养了六条狗,七八只猫,整天和这些畜性生活在一起的人会有人性才怪。

作者: 外贸家具    时间: 2020-7-13 09:53
这个做法很好啊,养狗的人毕竟是少数,少数服从多数没问题啊。这样的房子多清净啊,狗本身是一种乱伦的动物
作者: 外贸家具    时间: 2020-7-13 09:56
宁可 发表于 2020-7-11 17:30
这就是他们打死流浪狗的视频,手段残忍!内容血腥!太恐怖了!

[qf_video w=552 h=960 poster=http://pic. ...

能吃顿好的
作者: shaolu99    时间: 2020-7-13 10:51
如果一个小区里真能做到没有狗,在同等情况话房价肯定比有狗的高。现在养狗的大部分是不会清理狗的排泄物的,小区的草坪就是他们家宠物的厕所,如果没有了狗,真的对环境卫生有很大提升。
作者: shaolu99    时间: 2020-7-13 10:58
dfbj 发表于 2020-7-12 20:36
我也是小区的,昨天中午有位女士到值班室质问两名保安,为什么要把狗打死,保安说不是他们打死的,是业主打 ...

这位女士的脑回路真是奇特哈哈,建议找条疯狗栓她家门口,只要咬不死她就不用处理
作者: lvjingyi    时间: 2020-7-13 11:24
我觉得物业太负责了,最好连不能文明养狗的拜狗教一块清理了~
作者: lvjingyi    时间: 2020-7-13 11:30
墨墨墨墨 发表于 2020-7-11 20:20

遛狗不牵绳的,不文明养狗的拜狗教最容易有报应~
作者: 悍娇虎    时间: 2020-7-13 15:29
宁可 发表于 2020-7-11 17:34

等哪天狗咬了你孩子  你在来发帖说不应该打狗
作者: 南山大脸猫    时间: 2020-7-13 15:38
dfbj 发表于 2020-7-12 20:36
我也是小区的,昨天中午有位女士到值班室质问两名保安,为什么要把狗打死,保安说不是他们打死的,是业主打 ...

老公被人打死了肯定伤心,可以理解。
作者: dfbj    时间: 2020-7-13 20:44

你就一疯狗,到处乱咬人。说小区里都是农村人,东北人不讲理的人,那你也住在小区里你是什么人?不讲理的人,农村人,土匪流氓能打造出一个这么美的小区?那我可得为这些农村人,不讲理的人,流氓土匪点十个赞。
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 6)

作者: dfbj    时间: 2020-7-13 20:45

你就一疯狗,到处乱咬人。说小区里都是农村人,东北人不讲理的人,那你也住在小区里你是什么人?不讲理的人,农村人,土匪流氓能打造出一个这么美的小区?那我可得为这些农村人,不讲理的人,流氓土匪点十个赞。

(, 下载次数: 5)

作者: dfbj    时间: 2020-7-13 20:46

(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)

作者: 圈圈正传    时间: 2020-7-13 21:06
作者: 圈圈正传    时间: 2020-7-13 21:07
作者: 路人L    时间: 2020-7-13 22:43
dfbj 发表于 2020-7-13 20:44
你就一疯狗,到处乱咬人。说小区里都是农村人,东北人不讲理的人,那你也住在小区里你是什么人?不讲理的 ...

这是福缘雅居的景色大家给个评论看一下怎么样

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4