烟台论坛-烟台社区

标题: 实实在在的征婚 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 光照大地    时间: 2019-8-11 17:18
标题: 实实在在的征婚 非诚勿扰
男 73年的 芝罘区家 丧偶 有一女儿上大学 车房工厂都有 自己做生意 身高1米83 体重90公斤 寻找76年以后未婚或离异没生过孩子的 {79年的属羊的别加 不是对属羊的人有偏见 纯属个人喜好} 感情生活很乱的也别加 咱是找媳妇要正儿八经过日子的人 ,相互扶持,共度余生.只要你人品好,身高不低于1.65米,毕竟我净高1.83米,太矮比例失调别太胖,看着顺眼的。物质无所谓,你可以一无所有,我养你。有意加QQ
1549038329详聊
作者: 光照大地    时间: 2019-8-12 11:43
郑重声明:这帖子是我替朋友发的 不是本人 原先发过一次 没搞明白怎么回事 这次基本上是这个意思了 不是烟台本地的就别加了 85年以后未婚的想要孩子的必须本科以上的学历 毕竟智商遗传 我这朋友曾获国家专利 他孩子的智商情商都很高 你感觉符合条件就加他QQ联系吧
作者: 光照大地    时间: 2019-9-24 10:00
今天遇到我朋友了 他说网络不靠谱 什么歪瓜裂枣都有 找对象还是要靠亲戚朋友介绍的靠谱 最起码知根知底的 他找到意中人了 再不要加这个QQ了 请版主删帖 谢谢
作者: 光照大地    时间: 2021-1-16 14:24
光照大地 发表于 2019-9-24 10:00
今天遇到我朋友了 他说网络不靠谱 什么歪瓜裂枣都有 找对象还是要靠亲戚朋友介绍的靠谱 最起码知根知底的  ...

我那朋友谈了一个不合适 现在分手了 继续开征 有意联系他吧

作者: 光照大地    时间: 2021-1-16 14:32
好男人不是那么多 想找结婚对象的抓紧吧 也许有缘你们就成了呢 谁也说不准的

作者: 光照大地    时间: 2021-2-20 20:30
麻烦大家离婚的有孩子的 跟对方的也别加 我那伙计要找没生过孩子的或者是未婚的 当然了未婚先孕的也不谈
作者: 光照大地    时间: 2022-2-6 19:30

作者: 光照大地    时间: 2022-9-22 18:50

作者: 光照大地    时间: 2022-12-23 15:33

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4