烟台论坛-烟台社区

标题: 天山郡新家入住三个月特来表扬下我的设计师,设计的好,价格还实惠,对同行是一种打击 [打印本页]

作者: 老板架势    时间: 2019-6-14 21:53
标题: 天山郡新家入住三个月特来表扬下我的设计师,设计的好,价格还实惠,对同行是一种打击

我的家在海信天山郡三期,婚房,交房前考察了4.5家装饰公司,选择了最让我心动的一家。看了李设计之前做的案例确实是我最喜欢的那一款。也相信李设计能协助我们把家装好。效果图做了两次,直接定稿
(, 下载次数: 289)

原定的封闭式厨房最后也定稿为开放式,集成灶的吸力还是不错的,最主要有小吧台了

(, 下载次数: 279)
这个背景墙花了3000大洋,签合同时,老公咬咬牙加上的,听了设计师的希望你家的装修是因为喜欢,而不是因为便宜

(, 下载次数: 275)

(, 下载次数: 271)

(, 下载次数: 280)

(, 下载次数: 275)

原定全家木地板,后来看上了LD家的800*800哑光大地砖

(, 下载次数: 283)

谁说只有店铺才能有轨道灯,外置黑色轨道灯美美的
(, 下载次数: 276)

(, 下载次数: 272)
由于厨房不大,更好的利用空间把冰箱改在了这个位置,餐厅背景颜色也换了更亮的蓝

(, 下载次数: 278)

(, 下载次数: 282)

(, 下载次数: 272)

粉色的卧室墙面,梦寐以求的公主房落地实拍

(, 下载次数: 268)
小哥哥不听话时,可以把他赶到这个房间

(, 下载次数: 277)
主卧做的衣帽间,衣帽间背面就是餐厅,格局设计感谢李设计

(, 下载次数: 282)

经过三个月的等待我家变成了现在这样子,超喜欢,特来为李设计师打个广告,大家觉得效果图好,还是装完的漂亮呢?

作者: 六六喜    时间: 2019-6-15 22:50
你家冰箱位置设计的不错,很漂亮
作者: 顺至尊    时间: 2019-6-16 11:31
两个卧室都好看
作者: 剽悍的小青年    时间: 2019-6-16 11:33
楼主,肯定是装完的好看啊
作者: 房网阳光    时间: 2019-6-17 08:49
超级好看呀
作者: 韩寒    时间: 2019-7-13 19:20
装的很漂亮,麻烦问下楼主用的哪个公司?

作者: 老板架势    时间: 2019-8-1 10:19
韩寒 发表于 2019-7-13 19:20
装的很漂亮,麻烦问下楼主用的哪个公司?

您好,最近没上论坛,我找的烟台一心装饰设计的,推荐他们李设计师,很时尚的设计师
作者: 大山呦    时间: 2019-8-25 14:44
恭喜楼主乔迁新居
一心装饰设计机构  把您家当自己家来装
享受免费预约设计师上门量房服务!
扫一扫  微信咨询  专业解答

作者: 大山呦    时间: 2019-9-22 17:21

作者: 大山呦    时间: 2019-10-4 20:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大山呦    时间: 2019-10-23 10:32
天山郡又交房了,去您家参观下哈
作者: 大山呦    时间: 2019-11-19 09:14
天山郡新家入住三个月特来表扬下我的设计师,设计的好,价格
作者: 大山呦    时间: 2020-2-9 17:04
天山郡样板间比较
作者: 1379128098    时间: 2020-2-10 01:44
一般,没有画龙点晴之笔,自己认为好才是最好

作者: 大山呦    时间: 2020-3-11 18:49
天山郡小区能正常出入了么
作者: 江水平装修2017    时间: 2020-3-16 14:36
很漂亮
作者: 18754516020    时间: 2020-3-21 13:35
板式家具制 衣柜 酒柜 橱柜 榻榻米 装饰柜 欢迎咨询 18754516020
作者: 18300525922    时间: 2020-4-5 19:19
哇这个可以!!!超喜欢怎么联系?中间0052

作者: 大山呦    时间: 2020-4-7 17:57
18300525922 发表于 2020-4-5 19:19
哇这个可以!!!超喜欢怎么联系?中间0052

我们设计的13022730227微信同号

作者: 昀禾    时间: 2020-4-14 06:44
好几年没逛论坛了  装修都没来看看取取经  失误啊   你家整的真不错
作者: 格拉斯玻璃隔断    时间: 2020-5-3 12:21
设计图完美。家里墙面在加些装饰画效果就出来了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4