烟台论坛-烟台社区

标题: 我用手机看了流浪地球 好看个屁 [打印本页]

作者: 臀部圆圆    时间: 2019-2-21 10:25
标题: 我用手机看了流浪地球 好看个屁
幸亏没买电影票 大冷天去浪费那个时间! 拍的什么破玩意 根本跟韩国电影没法比 就比如釜山行 甩流浪地球十条街 特效是有了  剧情实在太一般 灾难片来说比起后天  2012都差的太远 乱七八糟的 这东西并不是崇洋媚外 确实不咋地 充其量只能算一般般 哪有吹嘘的那么好看 前段时间的红海行动和战狼2说实话我都只看了一半就看不下去了 剧情不行 受不了那种乱 只讲究场面剧本跟不上终究是不行 吹得那叫一个天花乱坠

作者: yt包宾格    时间: 2019-2-21 10:46
只能说明你不喜欢这一类的电影,每个人感觉不一样
作者: 该吃核桃了    时间: 2019-2-21 11:04
你都说了是主打场面特效的电影,你不去影院看,用个破手机看,场面特效看不到,然后再diss人家垃圾?
你也就适合看小时代了。
作者: A悟觉    时间: 2019-2-21 11:09
就像周星驰的美人鱼,要看深层次的东西,,你说的地球我没看,不方便品论

作者: 小拳拳捶煞你    时间: 2019-2-21 11:30
您已涉嫌使用盗版,检方将联络网警保留证据后续处理!
作者: 1shot1kill    时间: 2019-2-21 11:32
作者: 中国男人某某某    时间: 2019-2-21 11:35
作者: 新烟台人    时间: 2019-2-21 11:39

红海行动,枪战场面我认为是国际一流水平,剧情也相当不错,一波三折,堪比 《救大兵瑞恩》。 地球还没看,战狼2还不错,就是觉得有点单薄。
作者: 夙沙    时间: 2019-2-21 11:41
电影做的是真的不错。男女主演的是真的不行。大家都说好的方面是科幻,就看科幻好了。剧情演技什么的忽视吧

作者: --妍    时间: 2019-2-21 11:43
你把他和 釜山行  2012比,那你怎么能看得出它在说什么。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-2-21 11:45
新烟台人 发表于 2019-2-21 11:39
红海行动,枪战场面我认为是国际一流水平,剧情也相当不错,一波三折,堪比 《救大兵瑞恩》。 地球还没看, ...

大兵可不是一般的电影能比的。
作者: 小兵在战斗    时间: 2019-2-21 11:51
只是可能不合你的胃口吧。
能迎合所有人胃口的恐怕只有岛国爱情动作片了。
作者: 因尤    时间: 2019-2-21 11:52
可惜现在大家都喜欢这种风格,导演中意,观众亦然
作者: caolifeng    时间: 2019-2-21 11:55
该吃核桃了 发表于 2019-2-21 11:04
你都说了是主打场面特效的电影,你不去影院看,用个破手机看,场面特效看不到,然后再diss人家垃圾?
你也 ...

同意

作者: 复古忧蓝    时间: 2019-2-21 12:06
你多看看国产片 就知道好不好啦 相较发达国家 咱们还有好多路要走 电影只是单方面 很多方面需要努力

作者: 18553565968    时间: 2019-2-21 12:15
新烟台人 发表于 2019-2-21 11:39
红海行动,枪战场面我认为是国际一流水平,剧情也相当不错,一波三折,堪比 《救大兵瑞恩》。 地球还没看, ...

我也觉着红海行动不错

作者: jingeruowa    时间: 2019-2-21 13:36
胡编,地球最后会毁在圆紫蛋上,二十年左右,或者二十几年以后,海平面会上涨很多。
作者: 面包蟹我们走    时间: 2019-2-21 14:25
红海就是说国家好,抓住大众心里而已。

作者: 幸运的豆包    时间: 2019-2-21 14:58
作者: 小丽妈妈    时间: 2019-2-21 15:29
我不看舞刀弄枪的,外国片也不爱看,看不懂
作者: dooss    时间: 2019-2-21 15:53
小兵在战斗 发表于 2019-2-21 11:51
只是可能不合你的胃口吧。
能迎合所有人胃口的恐怕只有岛国爱情动作片了。

我喜欢欧美的
作者: 全民养狼    时间: 2019-2-21 15:54

作者: 超人会飞    时间: 2019-2-21 15:57
楼主真会说,还不如2012,2012两亿美元拍的,光说成本也不在一个档上啊,再考虑通胀,成本快有小破球三倍了吧?
作者: 超人会飞    时间: 2019-2-21 15:58
楼主真会说,还不如2012,2012两亿美元拍的,光说成本也不在一个档上啊,再考虑通胀,成本快有小破球三倍了吧?
作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-2-21 15:59
看了盗版的就别发帖了。网警盯上不太好

作者: 臀部圆圆    时间: 2019-2-21 17:12
超人会飞 发表于 2019-2-21 15:58
楼主真会说,还不如2012,2012两亿美元拍的,光说成本也不在一个档上啊,再考虑通胀,成本快有小破球三倍了 ...

成本高低不是衡量一个影片的主要因素 投入高未必能拍好  投入不高未必拍不好 对于观影人来说 只针对影片 投入对于观影人来说没意义

作者: 臀部圆圆    时间: 2019-2-21 17:13
喜社海外婚礼 发表于 2019-2-21 15:59
看了盗版的就别发帖了。网警盯上不太好

盗版跟观影人有啥关系  难道大街上美女光腚看了违法?

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2019-2-21 17:16
臀部圆圆 发表于 2019-2-21 17:13

这个比喻不恰当。大街上美女光腚你看了不犯法,但类比应该是你在公交车上看到别人正在用手机看盗版电影,而不是你用你自己的手机下载或者在线观看。
作者: 臀部圆圆    时间: 2019-2-21 17:17
孤单的豆包 发表于 2019-2-21 14:58
特效真的不错,在电影院感受震撼……你手机呢你看什么都看不清楚吧(*^ω^*),真的还是钱的问题,你觉得我一 ...

特效只是一部优秀电影的组成部分  只图特效的话都没必要去看这种电影了  十分钟4d5d8d比这个风骚不知多少倍 作为电影来讲还得靠剧本和演技来说话 当初李连杰成龙打入好莱坞可不是因为电影特效

作者: 望出彭城    时间: 2019-2-21 17:38
中国就没拍过好的电影!吴京的片很烂

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-2-21 17:41
臀部圆圆 发表于 2019-2-21 17:13

你拍下照片或者录像,甚至你告诉别人有这事,还的确是违法了。你可以了解一下法律

作者: 1shot1kill    时间: 2019-2-21 18:10
作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-2-21 18:21
1shot1kill 发表于 2019-2-21 18:10
违法?版权所有

对,侵权了。你可以看,不能说,不能拍,不能录,不能传播。

作者: 1shot1kill    时间: 2019-2-21 18:23
作者: 喜社海外婚礼    时间: 2019-2-21 18:26
1shot1kill 发表于 2019-2-21 18:23
你以为你是《1984》里面的老大哥?
死一边去!

你可以你是可以肆意违法的犯罪分子?死一边去。

作者: ajtdmw88    时间: 2019-2-21 18:50
作者: tt365wx    时间: 2019-2-21 20:17
不喜歡吳京,所以不看,胳膊上套紅旗。
作者: 1238889    时间: 2019-2-21 20:19
中国电影看完就后悔!我从不看!
作者: 小晓晓呀    时间: 2019-2-21 21:38
手机看这种震撼画面会出效果就怪了

作者: 。简单    时间: 2019-2-22 09:09
名字好

作者: caimogu101    时间: 2019-2-22 13:16
你这种人不管什么电影你都会吐槽,因为你见不得别人好。看个枪版电影还好意思出来说?人家辛辛苦苦拍的电影版权你这样被你糟蹋了

作者: 臀部圆圆    时间: 2019-2-22 21:06
caimogu101 发表于 2019-2-22 13:16
你这种人不管什么电影你都会吐槽,因为你见不得别人好。看个枪版电影还好意思出来说?人家辛辛苦苦拍的电影 ...

人家辛辛苦苦拍的电影也是为了钱  我的钱也不是大风刮来的 能有免费的我为何看花钱的? 我还真不是看不得人好 别抬杠 我只是针对影片 确实一般般 没必要不好非说好

作者: 1shot1kill    时间: 2019-2-22 21:48

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4