烟台论坛-烟台社区

标题: 你们说结婚是买婚纱好还是租婚纱好? [打印本页]

作者: 与妻书    时间: 2018-1-5 13:33
标题: 你们说结婚是买婚纱好还是租婚纱好?
 如题,准备结婚,各位姐妹你们是租婚纱还是买婚纱,租婚纱便宜,买婚纱可以永远留着!挺纠结的    如果租婚纱你们一般会在什么地方租?影楼?是拍婚纱照的时候直接在她们那里免费租吗?你们会拍婚纱照吗?

作者: 雨馨美人    时间: 2018-1-5 13:34
  我婚礼两场,就买了。用完半价转卖了,比租好。
作者: 与妻书    时间: 2018-1-5 13:34
雨馨美人 发表于 2018-1-5 13:34
  我婚礼两场,就买了。用完半价转卖了,比租好。

还有人买二手的婚纱吗
作者: 雨馨美人    时间: 2018-1-5 13:35
与妻书 发表于 2018-1-5 13:34
还有人买二手的婚纱吗

……这没关系啊,毕竟租的婚纱还不知道多少人穿过呢,也就这么一次
作者: 小猪佩琪123    时间: 2018-1-8 11:17
我来看看

作者: 5413zwm    时间: 2018-1-9 08:36
还是租吧,买太不合适了,而且一般结婚需要3件衣服呢
作者: yuanzhilian    时间: 2018-1-19 11:02
个人不赞同买婚纱,婚纱的价位不同品质差很多,而且买的婚纱婚后还得单独存放,而且也用不上了,如果一定想留纪念,不如做套秀禾,比婚纱好存放。但强烈建议还是租的好,通常都是一套秀禾,一件齐地婚纱,一件拖尾加一到两件敬酒服就足矣。
作者: 媛媛媛    时间: 2018-1-22 12:35
个人不赞同买婚纱,婚纱的价位不同品质差很多,而且买的婚纱婚后还得单独存放,而且也用不上了,如果一定想留纪念,不如做套秀禾,比婚纱好存放。但强烈建议还是租的好,通常都是一套秀禾,一件齐地婚纱,一件拖尾加一到两件敬酒服就足矣。
作者: laoshdin    时间: 2018-1-28 09:23
说的非常好,赞一个啊
作者: 三郎地痞    时间: 2018-2-4 15:14
租 有了孩 就占地方了
作者: 罂粟ZL    时间: 2018-3-5 15:15
买买买,我都是买的,现在准备转手,有要的请联系

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4