烟台论坛-烟台社区

标题: 为玻尿酸正名——不是一夜变美的“神器”,但整形真的离不开它! [打印本页]

作者: 论坛小呆    时间: 2017-9-18 13:48
标题: 为玻尿酸正名——不是一夜变美的“神器”,但整形真的离不开它!

一个悠闲的周末过后……

你瞧瞧办公室那谁,才两天不见
整个人就漂亮起来了,脸上的线条变得好柔美……
喂喂喂,别被骗了!
这个心机girl肯定是偷偷去打了玻尿酸!

一个很宅的暑假过后……
你看看隔壁宿舍的那妞,不就一个暑假嘛
鼻梁竟然高了那么多,我都过二十多年了,
为什么还是个塌鼻子……
咳咳,图样图森破,
你不知道这个世界还有玻尿酸!

(, 下载次数: 87)

世界上最遥远的距离,不是生与死,
而是你去打了一支玻尿酸偷偷变美,
我却傻愣傻愣将丑进行到底……

(, 下载次数: 81)

对于没有注射过玻尿酸的妹子们来说,
真的大可不必谈“玻尿酸”色变。

玻尿酸作为人体自然存在的物质
是目前较理想的填充塑形剂
既有强效保湿功效
又有完美除皱功能
更是填充塑形神器

讲真,这是很多医美小白的思维误区。
比如会觉得说,
拿玻尿酸垫鼻子,鼻梁皮肤被撑开了,
等玻尿酸代谢了再重新注射,
这么来回收缩折腾肌肤,
到老了肯定会松弛啊!

(, 下载次数: 89)

事实真的如此吗?
我们来看看玻尿酸的注射原理。

(, 下载次数: 79)

注射过的皮肤在玻尿酸吸收完后,
如果不持续填充,
填充部位会恢复填充前的样子,
但不会造成皮肤松弛凹陷。

皮肤松弛产生皱纹的根本原因,
是机体代谢功能下降,
营养物质高速流失,
并不是被撑大的!
你造吗?
皮肤的弹性是你根本没法想象的!

(, 下载次数: 84)

举个最接地气的例子:生孩子!
女人生孩子,
其皮肤的弹缩力是之前多少倍,
大家可以自己想想。
正常子宫只有一个苹果那么大,
而怀孕时却装了个孩子!

(, 下载次数: 84)

关键是,
生完孩子之后皮肤还是会恢复啊!
可见我们的皮肤弹缩力有多强大!
所以,
根本不会因为定期注射一丢丢玻尿酸塑形,
导致肌肤越来越薄或者松弛的。
这点你就放心吧!

(, 下载次数: 70)

还有这样的疑问:
我打了玻尿酸,几个月就没了,
可是人家却能维持很长时间,
所以我是白打了吗?

为什么人家维持的效果比你久呢?
为什么你吸收的速度那么快呢?
今天,来告诉你为什么!

原因一:吸收快慢看胖瘦!
没错!玻尿酸的吸收速度和每个人身体胖瘦相关!一般呢,瘦人比胖人的玻尿酸吸收代谢的速度要快,因为瘦人代谢率相对较高,不过影响玻尿酸吸收代谢速度主要还是要看个人的生活习惯,如果个人生活习惯不健康(经常熬夜、喝酒),玻尿酸代谢速度就会加快哦!

(, 下载次数: 76)

原因二:第一次打吸收会比较快!
玻尿酸一般可以维持6-12个月,如果你是初次注射玻尿酸,皮肤对于新的东西会很快吸收。因此,第一次注射玻尿酸就会吸收得比较快哦。但是,随着你再次注射,玻尿酸维持的时间也会越来越长,基本上打了3次及以上,效果就会维持很久啦!

(, 下载次数: 85)

原因三:打的部位不同,吸收快慢也不同

每个人的需求不同,需要注射玻尿酸的部位也不同。部位不同,玻尿酸的吸收快慢也不同哦!鼻子、下巴这样的部位因为没有活动肌肉,效果保持时间就会相对长些,而鼻唇沟,苹果肌和嘴唇经常活动的区域,保持时间就会相对短一些。

(, 下载次数: 77)
最后小呆想说:每个医美产品都只是半成品,只有在专业的医生手里,配合专业的技术,才能发挥完美的效果。在这里由衷希望,所有看到这篇文章的仙女们,都能在安全合理的范围内,适当利用玻尿酸或其他安全的微整形手段,让自己越变越美,让生活越来越精彩!

合理整形,美丽你我。

作者: 郭嘉    时间: 2017-9-19 10:03
写的很好很客观了,现在人都把玻尿酸妖魔化了
作者: 泰山之颠    时间: 2017-9-22 08:18
前几天论坛好像搞了个玻尿酸的活动,听说还挺不错的,但我没敢报名
作者: jacky    时间: 2017-9-22 08:19
真的是有钱人的消遣了
作者: 烟台壹美整形    时间: 2018-3-11 17:50
玻尿酸其实早就存在小仙女们的化妆品里面呀,比如面膜,尤其是高端的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4