烟台论坛-烟台社区

标题: 婚天婚地品牌活动装扮新娘第六期:我愿用一汪清水,寻你一世诺言。 [打印本页]

作者: 论坛丢丢    时间: 2015-7-6 14:12
标题: 婚天婚地品牌活动装扮新娘第六期:我愿用一汪清水,寻你一世诺言。
我是一个对爱满怀憧憬的姑娘

我认真、执着、热情如阳

我愿意用微笑去迎接每一天的太阳

装扮新娘,我来啦
(, 下载次数: 138)

下面就让我们看看本期小美女的自我介绍吧
还有强大的化妆摄影团队
看客们,请笑纳

本期装扮新娘网友简介:

(, 下载次数: 131)

美琪彩妆造型团队介绍:

美妆造型师 :琦琦老师
高级化妆师:妍妍老师

专属摄影师 : 1024摄影温老师

本次装扮新娘地址

(, 下载次数: 105)

地址:烟台开发区长江路150号海诺大厦6楼606室
电话及微信:13406525079
QQ:2579684906

婚天婚地独家品牌活动"装扮新娘",
小编带您走进一场关于爱情的传说,
试妆试纱,美妆靓照,
精致造型,全程免费,
婚前一次完美演习,
铸就婚礼当天完美瞬间!
只要你敢来 ,百变造型任你选择!
姑娘们,抓紧时间赶快参加~
活动时间:长期有效

报名条件只要你是对爱情有所向往的女生就可以哦

报名方式:报名一次即可,长期有效。

1、在婚天婚地版块——婚嫁活动专区,发表参选帖。
   统一格式:
        【参选装扮新娘】+标题,发帖后在此贴内跟帖回复。
  内容要求:
        生活照和写真照都可以,大头正面照一张,照片总数不少于6张。

2、同步请将个人简历发送至邮箱:2541306994@qq.com(邮件题目请标明“ 某某某,装扮新娘报名,简历中请注明 真实姓名,论坛账号,联系方式,年龄,性格描述,脸部素颜照及妆后照不得少于6张。)

3、筛选规则:  小编将和当期装扮新娘商家一起根据网友的简历内容,选出合适的网友。

被选中的网友将会接到小编的电话哦!

4、联系方式:qq:1512144470水色 qq: 2541306994论坛菇凉
想要了解更多信息 ,欢迎与我们联系!

你将得到的:
1. 免费为您量身打造完美妆容,婚前一次试妆试纱的完美体验。

2. 全程免费参与,为你设计独有的新娘造型。

3. 拍摄照片将会在烟台论坛首页及婚天婚地活动版块推荐呈现,您将成为轰动的港城完美新娘。

4. 婚前装扮大演习,铸就婚礼的完美瞬间。

(, 下载次数: 120)
1.活动不收取任何费用,活动结束后将会在烟台论坛首页及婚天婚地版块呈现。

2.报名前提是接受团队建议和照片曝光。

关注  想要 爱上爱

都在YTBBS 婚天婚地

婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚庆小达人微信:188053588778
新浪微博:http://weibo.com/ytbbslove
腾讯微博 :http://t.qq.com/ytbbs-love

(, 下载次数: 115)

准新人QQ群:175230234

关注婚天婚地,给你更多感动。

作者: 论坛丢丢    时间: 2015-7-9 10:12
让我们先来看看素颜的栗子
也是一个超级可爱的姑娘呢

(, 下载次数: 62)

我们可爱的栗子,妆后究竟是什么样子呢?
跟着小编继续看
走起!!!

(, 下载次数: 48)

白花花的大美腿啊~
美琪姐正在对面开心的迎接我们的到来

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 41)

洁白的婚纱,精美的化妆台和额饰
让我们的美女栗子激动不已
丢丢和芳芳也是两眼冒光

(, 下载次数: 47)

参观完毕,赶紧上妆
栗子自己也都很期待自己的另一个完美的样子

(, 下载次数: 49)

美琪老师说:
栗子本来就很可爱的 ,还硬说是自己是女汉子
整个妆容就是突出清新可爱自然 ,给小栗子本身很符合哦
模特本身的皮肤就不错哦
上妆以后更是完全体现出来皮肤的清透感
简单的一层的打底就可以衬托出白净的皮肤

(, 下载次数: 50)

栗子的眼睛也比较有神,
只加以调整,配上姑娘自己婴儿肥的小脸蛋,真是完美的结合

(, 下载次数: 51)

假睫毛的出现,让栗子的眼睛
看起来更大、更亮、更丰满、更有神

美琪老师说:
腮红是修饰脸型、美化肤色的最佳工具
可以增添好气色,增加脸部肌肤的红润感
制造出粉嫩透明的肤色
在彩妆及整体化妆气氛中,腮红和胭脂起着决定性的作用
粉色、红色系列让脸部变得更加华丽
橙色、褐色系列可以有知性、健康的感觉

(, 下载次数: 52)

这样美丽的风景
必须赶紧拍照留念
芳芳的柔顺秀发成功入境
(, 下载次数: 46)
唇彩的描画
是整体妆容的点睛之笔
“嘴唇不是用来说话,是用来性感!”
duang!妆后栗子大登场!
俏皮可爱三连拍
是你心中可爱的样子吗

作者: 论坛丢丢    时间: 2015-7-11 10:48
化妆完毕的栗子,真的是动如脱兔
兴奋的挑挑婚纱和礼服,赶紧换装完毕
让美琪姐装扮一个美美的发型吧

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 49)

duang!!!可爱栗子闪亮登场啦!!
小编也套用一个流行词汇:完美!

【第一弹】

(, 下载次数: 53)

妆容整体很干净清透,出门造型配上空气感清新的发型,很小清新的感觉
无论你是娇小身材,还是略有肉肉,或者担心裹胸款身材下滑
可以一字肩的婚纱  
不但可以露出美美哒锁骨
更让您腰的曲线更完美的展现出来

【第二弹】

奢华钻石性感抹胸设计,阐释了一种典雅时尚的内在奢华
腰部精美别致镶钻设计,是浪漫风格与时尚华丽贵族气质的典型设计
水晶钻,光泽度好,透明度高,尽显奢华感觉
对于婚纱您想一步到位
美琪彩妆的婚纱可是华丽丽的大拖做主打哦
头发全部束起来的栗子MM,别有另一番风情
端庄不失俏皮

【第三弹】
(, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 50)
红色和白色蕾丝搭配的露背敬酒服
适合既追求时尚,又注重传统的新娘
婚礼当天新娘的整体造型效果也很出众
而且造型师会根据婚礼风格和主题的不同
打造出不仅更适合新娘
而且更适合婚礼的造型

【第四弹】
(, 下载次数: 55)

追求唯美感的新娘还有立体裁剪
朦胧的蕾丝排华面料,花型曼妙很有立体感
中间参杂亮片和水钻点缀 ,重手工穿珠
每一朵花 ,成就你的美
齐地蓬蓬裙下摆,重叠着层层叠叠的网纱
充盈而立体,透着女孩唯美浪漫的风情
(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 39)
一份简简单单的小心意
却让我们的栗子感动满满

栗子说:

“美琪姐,我会一直记得你”

作者: 论坛丢丢    时间: 2015-7-14 10:13
【完美落幕】
第六期装扮新娘完美收官
丢丢也感谢大家对婚天婚地的一直支持
而我们
也会一直奋斗在路上
把最好的活动,最及时的报道
第一时间呈现给大家
也真诚的祝愿大家健康、幸福。

【本期活动特别鸣谢】
美琪彩妆婚纱会馆
地址:烟台开发区长江路150号海诺大厦6楼606室
电话及微信:13406525079
QQ:2579684906

1024摄影工作室

(, 下载次数: 61)

地址: 开发区长江路150号海诺大厦7楼708室(彩云城对面即是)
电话: 15154500530  
QQ&微信:1007144118

作者: 吃了一颗怪蘑菇    时间: 2015-7-16 08:21
终于等来了最喜欢的装扮新娘,哈哈哈。这一期的化妆老师也很美的说
作者: 七个星星的瓢虫    时间: 2015-7-16 08:22
小编小编,我报名啦,收到了吗~~~选我选我小编~~
作者: 小可诺    时间: 2015-7-16 08:22
果真美靠靓装啊,完美!哈哈哈哈
作者: 论坛菇凉    时间: 2015-7-16 08:50
好美的哦,嘿嘿棒棒哒,美琪彩妆棒棒哒、1024摄影棒棒哒,嘿嘿,赞
作者: 纪小小    时间: 2015-7-16 11:21
哇 好赞啊 。我当时也报名了 没有参加上,等不及了 就自己去试妆了,化妆师超级好 ,直接就定下了
作者: 论坛千千    时间: 2015-7-17 13:55
太美啦,可爱的栗子美眉和漂亮的美琪老师超赞

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4