烟台论坛-烟台社区

标题: 家电的小宇宙爆发喽~买家电跟着论坛一次搞定,省力省心,省钱不止一点点!!! [打印本页]

作者: 论坛林林    时间: 2015-4-10 16:57
标题: 家电的小宇宙爆发喽~买家电跟着论坛一次搞定,省力省心,省钱不止一点点!!!
Q1:还在为买家电不了解型号性能举棋不定吗?
Q2:还在奔波于各大卖场只为货比三家省差价
Q3:还在为商场没有熟人,不知道找谁去砍价犹豫不决吗

所有的一切皆为浮云,烟台论坛家电版块帮你解决一切问题
不管是大家电or小家电,让你买家电最省钱!!!
(, 下载次数: 221)
买家电,少则数百元,多则数千上万,所以即便打个很小的折扣出来,省下的钱也是一笔很可观的数目。买东西最好的习惯就是货比三家,通常大家买东西都会去询问多家的价格,最后再综合比较。虽然费时费力,但是却很容易选到最实惠的产品。我们现在做的就是为你省钱,省力,省时,只要你输入想要的产品型号,我们来给你比!

家电版块最低价查询重磅来袭!
让你“购”齐全!方便!让你“购”优惠!省钱!让你“购”放心!安心!
我们与烟台各大家电卖场(苏宁、国美、三联、五星、沃迪科、日日顺等)达成合作,
同时,烟台论坛与海尔工贸、创维办事处、方太等各大品牌达成合作,确保最低价格。
如果市面上还有更低的价格,业主可获得【差价双倍补偿】,以此确保烟台论坛的价格永远最低!

总之我们的最终目的只有一个,那就是精打细算的帮你省钱
come on!
将你近期想买的家电品牌产品、所在商场及价格填在下方表单,
小编电话咨询回访后,将在1-2个工作日之给你报出最低价
我们的QQ群308449802,微信87566847 快加入我们吧
[iframe=633,621]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2731.html[/iframe]
有疑问请点击下面这个链接哦
烟台论坛家电数码最低价格查!你查或不查它都在这里!价格只减不增~~~
http://www.ytbbs.com/thread-6524005-1-1.html

作者: 汪玉津    时间: 2015-4-10 16:58
快搞起来,坐等团购
作者: 不吃大南瓜    时间: 2015-4-10 17:04
话说桑次跟你们的团买了个创维电视真是便宜不少,最近想买个空调,家里老人是海尔迷,1.5匹的大约摸得多少钱
作者: 长岛小坤渔家    时间: 2015-4-13 12:57

作者: 兔兔兔西西    时间: 2015-5-15 08:50
期待期待,  
作者: 尘埃落尽    时间: 2015-5-17 08:53
想买冰箱啊,好期待,啥时能团啊
作者: 烟台净水机售后    时间: 2015-5-24 11:15

作者: 丢儿当    时间: 2015-6-3 14:05

作者: 春天于你扦手    时间: 2015-6-16 08:13
已报名,坐等低价
作者: sxxsw    时间: 2015-6-16 16:36
老妈最近想换个洗衣机,等问问她有没有心仪的,
好活动!
作者: wondergirl    时间: 2015-6-17 15:57
俺计划买空调、果汁机~~~~~
作者: 论坛林林    时间: 2015-6-18 09:22
sxxsw 发表于 2015-6-16 16:36
好活动!

姐你去商城看看相中的品牌及型号,然后在家电查询里查一下,我给你砍价去
作者: 论坛林林    时间: 2015-6-18 09:23
wondergirl 发表于 2015-6-17 15:57

没问题啊,最低价查询,我来帮你砍价
作者: sxxsw    时间: 2015-6-18 10:06
论坛林林 发表于 2015-6-18 10:22
姐你去商城看看相中的品牌及型号,然后在家电查询里查一下,我给你砍价去

哈哈,辛苦啦林林
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-6-18 16:37
俺想买面包机,有么?
作者: 论坛桃子    时间: 2015-6-18 19:23
猫咪毛毛 发表于 2015-6-18 16:37
俺想买面包机,有么?

有的
作者: 童话里的天使    时间: 2015-6-19 09:58
亲,我想买电饼铛有吗?
作者: sgihd    时间: 2015-6-19 11:03

作者: 小妖专宠    时间: 2015-7-2 09:31
新房置办家电 我家现在什么都没有
作者: 论坛桃子    时间: 2015-7-2 09:32
小妖专宠 发表于 2015-7-2 09:31
新房置办家电 我家现在什么都没有

亲 可以告诉我们想要的大体品牌家电产品   我们领着你去买家电,绝对是最低价格
作者: 论坛桃子    时间: 2015-7-2 10:13
wondergirl 发表于 2015-6-17 15:57

请问空调 果汁机买了吗   
加群163779507  小编带着你去买呀
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-7-2 16:42
婚房家电强烈需要
想买海信电视海尔冰箱洗衣机
作者: 大熊shmily    时间: 2015-7-2 16:49
sxxsw 发表于 2015-6-16 16:36
好活动!

618那天  我们去国美买家电  电商大战那次

价格是史无前例的低

西门子5700的 洗衣服 4500到手

现在不知道啥情况了

电视和冰箱也是那天买的 基本上都省了一千左右 都是新款还是 都是15年出的
作者: 论坛林林    时间: 2015-7-2 17:00
娜来主义1219 发表于 2015-7-2 16:42
婚房家电强烈需要
想买海信电视海尔冰箱洗衣机

亲爱的网友有没有去商场看看 有看中的话 把型号告诉我 我找商家给你要最低价
作者: 论坛桃子    时间: 2015-7-2 17:00
大熊shmily 发表于 2015-7-2 16:49

价格是史无前例的低

我们论坛和国美也有合作哦  可以带着大家一起去逛家电  给大家要折扣
作者: sxxsw    时间: 2015-7-2 17:13
大熊shmily 发表于 2015-7-2 17:49

价格是史无前例的低

我让俺妈去看型号,这家伙到现在也是不紧不慢的
作者: 兲梺壹桶    时间: 2015-7-3 08:09
我得买全套啊
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-7-3 08:18
论坛林林 发表于 2015-7-2 17:00
亲爱的网友有没有去商场看看 有看中的话 把型号告诉我 我找商家给你要最低价

还没去商场看,价格能比年中大促还要低么
作者: 大熊shmily    时间: 2015-7-3 09:11
sxxsw 发表于 2015-7-2 17:13
我让俺妈去看型号,这家伙到现在也是不紧不慢的

当时国美的店长带着我选的 最后给我走的套餐价格。。反正是真便宜啊 不管咋说省钱才是硬道理
作者: xinpingqihe    时间: 2015-7-3 11:10
想买个海尔冰箱,还在纠结中,已经留信息了,麻烦了
作者: 论坛桃子    时间: 2015-7-3 12:47
xinpingqihe 发表于 2015-7-3 11:10
想买个海尔冰箱,还在纠结中,已经留信息了,麻烦了

好的
作者: 静静妮    时间: 2015-7-19 11:25
桃村银河电脑城,我U口不好用,去修U口,给我修2小时,没给我修好,还给我重装系统,还要要40元,真不要脸,还挺能吹胡,我一朋友去修差点把C盘搞坏了
作者: 蓝蝴蝶2015    时间: 2015-9-7 15:34
亲,现在这个活动还有么
作者: 蓝蝴蝶2015    时间: 2015-9-7 15:36
看好海尔一款洗衣机,型号XQG75-B1226AW,帮忙砍砍价啊
作者: 心暖暖    时间: 2015-11-3 16:46
最近想买油烟机+灶,立式空调,有活动吗亲
作者: 论坛桃子    时间: 2015-11-5 11:39
心暖暖 发表于 2015-11-3 16:46
最近想买油烟机+灶,立式空调,有活动吗亲

有的  
11.7美的&小天鹅品牌日,最全品牌 最高优惠!小编亲自带队买买买 有需要报名啦
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7303701
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

极力推荐美的的空调哈   有需要报名
作者: 家合装饰-ぃ帅帅    时间: 2015-12-3 10:26
作者: 家合世纪装饰    时间: 2015-12-17 11:20

作者: 家合世纪装饰    时间: 2016-1-9 09:09

作者: 郁闷1984    时间: 2016-1-9 14:50
什么时候开团?
作者: 论坛林林    时间: 2016-1-12 10:17
郁闷1984 发表于 2016-1-9 14:50
什么时候开团?

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... mp;extra=page=12016买家电,跟着论坛一次搞定,省力省心,关键省钱!!!新年一团首发 来就送小狮子
作者: 暖日斜阳    时间: 2016-3-16 15:22
亲,新房装修完毕,也想买家电了
作者: 论坛林林    时间: 2016-3-17 12:29
暖日斜阳 发表于 2016-3-16 15:22
亲,新房装修完毕,也想买家电了

3月25.26.27苏宁万达店有家电团购活动,报名每家送香油一瓶,可以报名来看一下
作者: ww15969659701    时间: 2016-4-19 22:23

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4