烟台论坛-烟台社区

标题: 6月婚期,寻跟妆 [打印本页]

作者: lw0535    时间: 2015-3-23 09:45
标题: 6月婚期,寻跟妆

婚期定在6月28号,寻好的跟妆,喜欢韩式简单大方的妆容,时间有点紧,请大家帮忙推荐一下哈,谢谢,有合适的小窗
作者: 两个麻瓜    时间: 2015-3-23 10:14
推荐小凡造型嫁衣   技术超级棒
作者: 烟台静静    时间: 2015-3-23 12:48
我星期天刚刚在美琪彩妆婚纱家定的 ,亲可以去看看,挺不错的,
作者: lw0535    时间: 2015-3-23 13:48
烟台静静 发表于 2015-3-23 12:48
我星期天刚刚在美琪彩妆婚纱家定的 ,亲可以去看看,挺不错的,

好的,谢谢,地址在哪里呀,亲。
作者: lw0535    时间: 2015-3-23 13:48
两个麻瓜 发表于 2015-3-23 10:14
推荐小凡造型嫁衣   技术超级棒

在什么地方呀亲,谢谢哈
作者: 美美彩妆造型    时间: 2015-3-23 15:43
亲~•欢迎到美美彩妆婚纱馆了解,我们有多名工作经验丰富的化妆师供亲选择~性价比高~希望亲在这里找到漂亮的嫁衣和美丽的妆容!我们期待您的光临!
会馆地址:振华国际175号东单元701室
免费客服电话4000026150   电话及微信13963853503
QQ185729331    QQ1468735769(添加理由跟妆或婚纱)

作者: 嘉美乐    时间: 2015-3-23 16:18
今天去V时尚定的,1888特别划算技术还不错来,一会发帖子你看看哈
作者: 尚赫摄影会馆    时间: 2015-3-23 18:32
到阳光100看下吧很多家可以比较哦!
作者: 蓝月婚纱    时间: 2015-3-23 22:13
春菇凉们的福利来了 3月10号大批新款婚纱礼服、美饰到货 亲们请关注微信18754591179 蓝月婚纱美羊羊
您好亲:欢迎光临【蓝月婚纱会馆新馆】,是集婚纱 礼服 彩妆 培训于一体的新娘服务机构 。我们的化妆师性价比很高的 ,希望在这里找到您美丽的嫁衣和属于您自己的妆容!
乔迁新址:大海阳路98号13楼1307室(银座商城向南星巴克与中信银行中间)
电话微信:18754591179 QQ:1587628321
论坛链接:http://www.ytbbs.com/thread-2473682-1-1.html

作者: 烟台静静    时间: 2015-3-24 09:10
lw0535 发表于 2015-3-23 13:48
好的,谢谢,地址在哪里呀,亲。

在开发区海诺大厦6楼606室  我有她家微信 13406525079  你可以看看
作者: lw0535    时间: 2015-3-24 14:55
嘉美乐 发表于 2015-3-23 16:18
今天去V时尚定的,1888特别划算技术还不错来,一会发帖子你看看哈

好的呀,他家在什么地方,1888还包括礼服吗
作者: lw0535    时间: 2015-3-24 14:55
烟台静静 发表于 2015-3-24 09:10
在开发区海诺大厦6楼606室  我有她家微信 13406525079  你可以看看

好的呀,谢谢亲
作者: 伊莎美尔彩妆    时间: 2015-3-24 14:58
作者: SHE时尚新娘会馆    时间: 2015-3-24 16:55
作者: 水淼a    时间: 2015-3-24 18:07
建议去美美彩妆看看,不仅技术棒婚纱礼服也很漂亮!
作者: 皇家·维莎    时间: 2015-3-30 08:58
作者: 颜值爆表    时间: 2015-3-30 12:17
给亲推荐MissJing•婚礼整体造型!老板人超好!技术也赞赞!312145682加一下QQ了解一下吧!
作者: 皇家·维莎    时间: 2015-4-7 12:34
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2015-4-12 10:59
作者: 惠の尚彩妆婚纱    时间: 2015-4-12 11:00
作者: 薇嫁衣    时间: 2015-4-21 23:20
作者: 幸福的小公主12    时间: 2015-4-22 15:14
作者: 我就是女王    时间: 2015-5-6 14:11
亲,可以了解一下MissJing婚礼整体造型!我就是在他们家定的!QQ312145682 加一下了解一下!不用太感谢我哈!
作者: 晴空qk    时间: 2015-5-15 09:44
亲我结婚的化妆师技术很好
还是烟台市的亚军
价格也很合理
还可以上门试妆
他电话18254585483
作者: 公主婚嫁    时间: 2015-5-30 11:18

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4