烟台论坛-烟台社区

标题: 春节过后你肯定长了很多肉,节后甩肉食谱 [打印本页]

作者: qzlj888    时间: 2015-2-25 11:27
标题: 春节过后你肯定长了很多肉,节后甩肉食谱
春节过后你肯定长了很多肉,想要减肥的你还在埋怨节食太痛苦、飙汗太辛苦吗? 我会告诉你喝汤就可以减肥的吗?

番茄汤
番茄汤大概是在西餐里会被提到的最多的汤了吧。在锅里放入鸡肉、洋葱、卷心菜、蘑菇,以及其它你喜欢的蔬菜,特别是卷心菜要多放。然后用来调味的是整只番茄(而不是番茄酱)、盐、胡椒,以及清汤。非常简单的一道料理,然后又温暖,而且食物纤维丰富,会有减轻便秘的效果。番茄还有美容效果,在减肥的同时又美肤,一举两得。

(, 下载次数: 28)

泡菜汤
如果要燃烧脂肪的话,与汤最配的应该是泡菜(韩国那种)。主菜是豆芽、豆腐、笋,然后再放一些你喜欢的蔬菜。用来调味的是泡菜、豆瓣酱以及唐辛子味噌(苦椒酱)。不过要注意,因为比较辣,所以吃的时候会出汗,吃完以后要注意不要受凉然后感冒了,冬春交替寒冷的时节尤其要注意保暖。

(, 下载次数: 24)

鸡肉豆芽汤

有些人会觉得,光喝汤无法获得满腹感。对这样的人来说,推荐的是用鸡肉末作为主材料的各种料理。除了鸡肉末之外,加入豆芽和洋葱即可。调味的时候可以选择自己喜欢的汤底,可以做得浓稠一点,少一点清汤的感觉。既经济实惠又管饱。

(, 下载次数: 15)

“斑斑插话:每逢佳节胖三斤,这个春节,你胖了吗?已经快要到春天了,你的肉肉还在身上任性吗?你都有什么妙招减肥呢?快来跟大家分享吧”

作者: 独孤佳丽    时间: 2015-2-25 13:51
收了!正好用上,除了喝汤,还会吃一些热量比较低的燕麦之类的东西
作者: 严大莲    时间: 2015-2-25 13:52
公司工作餐常喝番茄汤、蔬菜汤、冬笋汤和豆腐汤
作者: 梦中梦醒了    时间: 2015-2-25 13:52
汤看着不错,要减肥真的要控制自己啊,春天不减肥,夏天徒悲伤
作者: 影子陪我    时间: 2015-2-26 10:20
看这些汤没食欲…
作者: 对对碰碰    时间: 2015-2-26 10:20
汤看着不错啊
作者: qzlj888    时间: 2015-2-26 10:21
独孤佳丽 发表于 2015-2-25 13:51
收了!正好用上,除了喝汤,还会吃一些热量比较低的燕麦之类的东西

那也是不错的选择!
作者: 埃及猫咪    时间: 2015-2-26 18:24
作者: 烟台数据恢复    时间: 2015-2-26 23:03
荤素搭配 才是硬道理。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4