烟台论坛-烟台社区

标题: 我也来晒晒家——幸福弥漫,清新简欧风 [打印本页]

作者: 春天和夏天    时间: 2015-2-17 13:22
标题: 我也来晒晒家——幸福弥漫,清新简欧风

【面积】123,6㎡
【预算】18万
【实际花费】硬装软装电器一起19万多,加上窗帘等其他东西预估22万左右

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 52)

下面把我家历经艰辛挂上的窗帘给大家看看,为什么说是历经艰辛呢?因为本来我婆婆同意我在网上购买窗帘,后来却要我到她一个朋友那买,然后挂上去很丑又换,挂上去很丑又换,总共换了3次才满意,才有现在的效果!呼~~
首先是阳台窗帘,这是全屋最贵的窗帘,也是换的次数最多的。特意选择了和沙发一样的颜色,比较和谐。

接下来是餐厅,这是最纠结的,之前是一层黄色的布一层白纱,发现太厚重了,与阳台窗帘不搭,最后决定用2层纱,挂上去发现太配了。

特别爱主卧窗帘的纱,很欧式很复古。

(, 下载次数: 51)

这是主卫生间的洗漱柜,实体店卖的橡木洗漱柜太贵了,最后在淘宝上买的,很漂亮,做工很好,而且是纯橡木的。

(, 下载次数: 51)

这是主卫生间,知道这个泰迪是什么吗?是马桶刷哦,在淘宝淘的,是不是很可爱啊!

(, 下载次数: 42)

洗漱柜为了防水买的pvc材质的

(, 下载次数: 46)

这是橱柜,牌子是欧派的,电器都是老板的,现在就是很担心白色容易脏。

(, 下载次数: 55)

卧室: 大爱主卧的无缝墙布,本来想选欧式花的墙布,但是因为全部家具都是白色,才用欧式素色的墙布便会让人感觉很普通太淡了,所以一看到英式花就喜欢的不得了,觉得贴出来肯定很配!

另外,一装好发现我卧室怎么那么多灯:台灯、壁灯、吊灯、筒灯还有灯

玄关是每个人到自己家第一眼看到的地方,所以我希望能让每个人一进门就“哇,好漂亮啊!"虽然这个想法有点不现实,萝卜青菜各有所爱嘛!

(, 下载次数: 45)

作者: 我说萧大侠    时间: 2015-2-17 13:35
不错的欧式,你家墙面用的是什么?还有想问下衣柜是实体店还是定制?
作者: mengzhongxiyu    时间: 2015-2-17 15:28
窗帘与沙发真的很搭,换对了,貌美极了!
作者: LOVE里有个LV    时间: 2015-2-20 11:20
漂亮 有钱想怎么装就怎么装

就是任性
作者: 臀部圆圆    时间: 2015-2-20 14:24
二十二万  装修  有钱人啊  我家装修花了四万 家电三万 软装三万  这一比   这年又过的不好了
作者: 13853566362    时间: 2015-2-20 16:31
那个6层竖柜真是漂亮呀,在哪里买的?
作者: baobeizhyy    时间: 2015-2-20 20:39
真好看呐,绝对的高大上呀
作者: Memory明    时间: 2015-2-24 09:02
好看
作者: 我没去扫雪    时间: 2015-2-24 10:58
weism为什么 有俩 马桶
作者: 小商人    时间: 2015-2-24 11:52
作者: wx867424131    时间: 2015-2-24 11:55
还有蹲坑,醉了
作者: 心在漂泊    时间: 2015-2-24 14:57
有钱  太任性
作者: 好人一哥    时间: 2015-2-24 16:08
不错  这个钱装成这样不错的了
作者: yueyao    时间: 2015-2-24 17:28
真漂亮
作者: Kisser0    时间: 2015-2-24 18:08
清新雅致
作者: 宫泽    时间: 2015-2-24 19:10
说实话好是好。看着很漂亮,但是不实用  。感觉家里小小的  像窗帘的花边 等你洗的时候就惨了 。回头都掉干净了 。等你有了小孩子 这些东西不会摆放这么好的。尖尖角角都给你磨平了。孩子一出来 你恨不的把东西都丢出去。尽量给宝宝倒地方
作者: 居然天上客    时间: 2015-2-24 19:36
22万怕是不够吧,楼主没算家具吧?
作者: 小稚    时间: 2015-2-24 22:15
楼主那个蹲便  把我看 醉了。。。。。。粗来解释下。。。。
作者: sdytlxy    时间: 2015-3-6 16:08
金碧辉煌

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4