烟台论坛-烟台社区

标题: 第一次烘焙 [打印本页]

作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-19 13:56
标题: 第一次烘焙
感谢世天乐乐城,感谢论坛。
周五接到小彩的电话,就兴奋了好久,终于能和娃一起去做姜饼了!
话说周日我们还去晚了,我们刚开始做,好多都做完准备入烤箱了,不着急,慢慢来,第一次做烘焙,卡模子真是挺好玩的,宝贝和打人都挺开心的。做好后工作人员很仔细的帮我们抹蛋液、糖,还给我们讲解姜饼的原料等等,服务态度真是好啊!打算自己买台烤箱了!

作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-19 14:06
怎么就传不上照片呢
作者: 论坛小彩    时间: 2015-1-19 14:40
等一会再传传试试啊!
作者: 梅茜烦不了    时间: 2015-1-19 14:41
这样的活动组织着真好!
作者: 小淑女    时间: 2015-1-19 15:01
看看我们的照片,小盆友非常的开心,感谢论坛组织这么好的活动。
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-20 08:31
论坛小彩 发表于 2015-1-19 14:40
等一会再传传试试啊!

我这个破手机,照了都不知道存哪去了,手机上能看,想存电脑上怎么也找不到了
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-20 08:32
梅茜烦不了 发表于 2015-1-19 14:41
这样的活动组织着真好!

恩恩,大部分都是带着娃的家长们参加的
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-20 08:34
小淑女 发表于 2015-1-19 15:01
看看我们的照片,小盆友非常的开心,感谢论坛组织这么好的活动。

真棒!我的照片没传上,先看亲的照片吧,我也是照了这样的,一张孩子忙活的,一张卡出形的
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-20 08:35

真棒!我的照片没传上,先看亲的照片吧,我也是照了这样的,一张孩子忙活的,一张卡出形的
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-20 08:35

作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-20 08:38

作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-1-20 08:44

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4