烟台论坛-烟台社区

标题: 盘点2014我家大事+添丁之喜 [打印本页]

作者: Pride    时间: 2015-1-12 21:32
标题: 盘点2014我家大事+添丁之喜
结婚,顺利的怀孕,2014年我们家终于添丁啦!这个小家伙的出生让我们一家人的生活都发生了翻天覆地的变化
一直大大咧咧的我,怀孕的时候倒是还好,可是自从我的闺女出生,我正式从准妈妈升级为妈咪,我美好的生活出现了另一番景象
原先爱吃辣的我,现在辣味可是一口不占,原先美丽大方的我,现在简直邋里邋遢,原先温柔的我现在或许只有睡觉的时候不抓狂,原先……的我一去 不复返啦!
不过可爱女儿的出生却为我们家带来了不一样的幸福……
(, 下载次数: 55)
看着精神无比的闺女,我心里美滋滋的,这可是我这一年最大的功劳啦!
(, 下载次数: 52)
这样销魂的睡姿你见过没?
(, 下载次数: 58)
来个大嘴猴船长!
(, 下载次数: 45)
宝宝终于可以坐着吃饭啦!
(, 下载次数: 54)
岂不知这是还珠格格还是容嬷嬷,怎么看怎么醉了……

2014年,我几乎所有的时间都在为这个小家伙忙活,因为喂奶、上班、照顾起居,我们全家所有的人都在围着她转,虽然很辛苦,但是这也是我最幸福的劳累啦……也期盼你快快的长大,给这个价带来更多的欢乐

作者: 庞师傅    时间: 2015-1-13 08:52
照顾孩子确实是很辛苦的
作者: 爱上冰糖葫芦    时间: 2015-1-13 09:01
小宝宝真可爱,没有什么事比添丁更大了,楼主今年肯定很辛苦吧
作者: 初见夏天    时间: 2015-1-14 08:14

生孩子以后情绪变化真的这么大吗?是不是看谁谁不顺眼的那种?今年要备孕了,很担忧呢,楼主没试着用什么办法舒缓情绪吗?
作者: 小粒香    时间: 2015-1-14 10:43

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4