烟台论坛-烟台社区

标题: 用了网上买的化妆品的悲剧 [打印本页]

作者: 幸运乖兔兔    时间: 2015-1-6 15:15
标题: 用了网上买的化妆品的悲剧
刚才在论坛看到一篇用了朋友圈代理的面膜悲剧了的帖子,忍不住也想说说自己的经历,被网上的化妆品害的惨不忍睹的我
2012年12月,那简直是我的噩耗,我的脸啊,毁容了,简直就是个大花猫,因为从网上买了化妆品,那时我家宝宝才两个月,整个人瞬间变成大花猫了,半夜睡觉都被自己吓哭了,自己带孩子,又经常要出去买东西,一到超市,平时那些熟人一看见我,都傻了脸上全部是伤疤。

(, 下载次数: 62)

后来,我还去了皮肤医院还有几个大医院,还去农村找什么老医生之类的,但医生均告诉我:你的脸那个皮下组织已经被伤了,几乎没有好或者恢复的可能了。。。
我当时死的心都有了。。。

后来,我买书籍,上网查各种资料,学习护肤,学习美容,学习养生调理身体,
慢慢的,慢慢的

大家看,我的脸慢慢好了(我儿子差不多八个月。。。)均是原图哦,没有P过,专业人士可以看下
宝宝慢慢长大了,在我持之以恒的努力下,我的脸也慢慢好了

两年了,我从魔鬼逆袭,现在是一只白猫咪啦,看看现在的我

(, 下载次数: 43)

分享自己的这段经历,更多的是希望提醒姐妹们,用化妆品一定要慎重!
现在微商非常火,百分八十都在卖化妆品,短短一年时间,冒出了好多好多我们以前连听都没听说过的牌子,三无产品,微商自主品牌,他们会发很多反馈图说五天就变白了,三天整个脸都亮了,姐妹们,你们信了?就像那些瘦身减肥产品,跟你说一个礼拜能减10斤,能减多少斤多少斤,上次央视报道的那个吃减肥药一个月一下子死的女孩,不知道大家有没有看到!你吃五天人参,病怏怏的身体能变成大力士吗??
微商的姐们哥们,如果你现在手上代理的产品,线下全国没有实体专柜或者没有实体专营门店,我建议大家赶紧退出来!你自身赚钱事小,给别人带来无可挽回的伤害就是大事了。
那些微商自主品牌,通过什么央视采访层层包装,有很多一时火了又消失了,后面是换汤不换药重新再来,可能大部分代理,产品自己用都没用过,就销售给别人,这样的产品你们还敢买?
不要像我以前,把自己毁容了。。。。严重者甚至会要了你的命啊。
赚钱有道,生活中很多道理都是一样的!

作者: 如流水    时间: 2015-1-16 15:06
真是从来不相信什么微商
作者: 梦之雨_88    时间: 2015-1-16 15:08
楼主的皮肤真是好多了呢
作者: 瓜妈妈    时间: 2015-1-16 15:08
现在都开始微商封号了
作者: 空军上等兵    时间: 2015-1-17 20:09
很同情宝妈的经历  可是不能一贯而论  那是碰到黑商了  再就是现在的人都喜欢淘宝便宜  还是那句话一分钱一分货  天上不会白白掉馅饼的  我一直用的一位店家的化妆品是韩国纯进口 兰芝补水 我就是皮肤干别的问题没有 当时都说了假一陪命  用了一直很好 宝妈如果感兴趣我可以给你联系方式你问一下  她都是自己韩国拿货的就是价位稍微高点不过能接受了
作者: hmitly    时间: 2015-1-18 08:38
conglaibuxiang从来不相信那些三无产品  说的天花乱坠都不相信
对于那些在微信圈卖的火热 吹的厉害的都直接屏蔽
作者: 颠覆人生    时间: 2015-1-18 09:03
相信微商的人,脑子都是有硬伤的。
让她们吃点亏也好。
作者: 木oo木    时间: 2015-1-18 09:36
这么坑人的微商?
作者: ljz757    时间: 2015-1-18 09:57
化妆品,临沂带包装,5块钱一套,要啥有啥
作者: 葛二蛋    时间: 2015-1-18 10:01
假货满天飞
作者: ker0    时间: 2015-1-18 10:32
朋友圈三大假 皮包 衣服 化妆品
作者: 淡定能让人成精    时间: 2015-1-18 10:42
朋友 圈好多。。。甚至许多认识的人都在卖。。。
怕怕。。。
作者: 芳芳漫步    时间: 2015-1-18 10:50
哇·怎么可以这样啊·····把皮肤都伤着了
作者: 冷含    时间: 2015-1-18 11:05
恩,还是老老实实选择正规军吧
作者: sxxsw    时间: 2015-1-18 11:13
无良啊!所以从来不买三无化妆品,还不如抹点大宝来得实惠
作者: 暖心丶媛媛    时间: 2015-1-18 11:13
怎么说呢,微商有太多的三无产品了,之前我一个朋友也是做这些的,我本人对于看不懂的产品有种莫名的反感,所以我也一直不买。有时候看她卖这些东西想劝劝她,但是又害怕她乱想。但是也有卖的比较不错的,我结婚之前我大姑子就在微商那给我买了款面膜我用着确实也不错,从来不用面膜的我都爱上了,当时我还说她神经,去哪买不好在那买,事情证明也不是所有的东西都是坏的。
作者: wyne    时间: 2015-1-18 11:38
要做有责任的微商!!
作者: 世玺    时间: 2015-1-18 11:53
.............
作者: 爱臭美的女人    时间: 2015-1-18 12:20
我也是做微商的,从来也没卖过假货。看楼主怎么选择产品了。如果您很容易被人蛊惑,不会识辨真伪,那还是建议您专柜购买的。
作者: 牟平阿胶专卖店    时间: 2015-1-18 12:22
朋友圈伤不起
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-1-18 12:54
万幸 这都信
作者: agent123    时间: 2015-1-18 12:56
绝对不再朋友圈买化妆品了
作者: 越狱兔纸    时间: 2015-1-18 14:15
sxxsw 发表于 2015-1-18 11:13
无良啊!所以从来不买三无化妆品,还不如抹点大宝来得实惠

大宝含有荧光剂,不信自己买试纸测一下。。。百雀羚的还不错。
作者: iking190    时间: 2015-1-18 16:35
ljz757 发表于 2015-1-18 09:57
化妆品,临沂带包装,5块钱一套,要啥有啥

石家庄灌装  各色瓶子可选
作者: wx867424131    时间: 2015-1-18 17:03
朋友圈的东西从来不信
作者: 石头剪子布11    时间: 2015-1-18 17:28
啊啊,请问你从网上买的什么,这么恐怖,我也是不敢用三无产品,微商卖的那些真实不敢用
作者: 七七小侠    时间: 2015-1-18 20:57
我也是干微商的,但是我卖的东西都先在自己的脸上做实验,效果好了再卖给别人,坑人的事是打死都不干的!如果你没有相信的品牌就找我吧,这不是广告,只是同情
作者: 烟台老毒物    时间: 2015-1-18 21:23
吃一堑长一智
作者: zth041    时间: 2015-1-18 21:34
撸主你知道什么是专柜吗??估计你分辨不出来。 网购已经不适合你了。
你走路摔过跤吗??地球也不适合你呆了吧??
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-1-18 22:13
掏宝假货很多,买化妆品还是玉兰油之类的,去大商场买靠谱
作者: 稳柱    时间: 2015-1-19 00:05
我读书少你别骗我啊
作者: 姜苓    时间: 2015-1-20 19:44

我也是一名微商,不是所有的微商都是骗子 就看你选择什么产品,从2013年做微商至今,我感到骄傲从不觉得微商可耻,良心做生意,这两年坚持做进口货 不做国产爆款国产利润大小作坊生产,网上买东西还是谨慎,如果店家自己的都没有现货,自己都不用那么这样的化妆品都没有必要买了,另外有微商的朋友我们可以相互加一下,没事讨论护肤小经验哦本人威信13053546739
作者: szllxy2008    时间: 2015-1-21 09:21
从来没听过的品牌确实要慎重考虑,这类的最好是敬谢不敏。我也在微信上卖护肤品,但都是家喻户晓的品牌,然后免税店直接出货。所以不能一棒子打死,要选品质有保障的~
作者: 137小李    时间: 2015-1-22 14:02
朋友,食用的东西还有化妆品真的不能在网上买的,前几天电视报了,在广东那边有个批发市场专做假货,全是名牌的,还有韩国的。
作者: 叶子黄了    时间: 2015-1-23 12:33
所以买东西不能一味寻求低价格,寻求好的卖家更重要,淘宝搜  爱丽小姐美妆铺  假一罚百  论坛姐妹有优惠
作者: 于缘缘y    时间: 2015-1-28 15:15
我是自己制作的护肤品,添加的成分都清楚,这样比较放心
作者: 馨雅小铺    时间: 2015-2-3 15:26
还好俺是用妹子从韩国给邮回来的,虽然比朋友圈里的贵,好歹是专柜的,楼主千万别贪便宜,要么自己亲戚朋友出去让给带点儿,要么去专柜买,虽然贵点儿好歹质量有保障
作者: 奔路的鹿    时间: 2015-2-9 15:49
三天五天变白了???我去,这不就跟洗衣服一样不用洗衣粉,用漂白粉一样。这样快~!~!
作者: 奔路的鹿    时间: 2015-2-9 15:58
嗯,大宝不错,我朋友做过试验,比很多什么韩国的、法国的都好,1000多那么一小瓶,还比不上10块不到的大宝,而且大宝一瓶的量,顶它三瓶。所以,有人就用大宝重新包装成精美的盒子,卖100多。天,真会做生意,还没有质量问题,真会做生意~!~!~!
作者: 媛媛_Ktw4w    时间: 2015-2-15 15:37
不能一概而论的,要相信那些正规的代理商们,不能光图便宜,一分价钱一分货。。。
作者: 媛媛_Ktw4w    时间: 2015-2-15 15:37
不能一概而论的,要相信那些正规的代理商们,不能光图便宜,一分价钱一分货。。。
作者: 扎西拉姆    时间: 2015-2-16 16:13
同意41楼,微商有正义的也有不正义的,我珀薇面膜就是自己朋友代理的,很不错的说,还推荐给了朋友呢,希望楼主越来越美丽。
作者: 扎西拉姆    时间: 2015-2-16 16:13
同意41楼,微商有正义的也有不正义的,我珀薇面膜就是自己朋友代理的,很不错的说,还推荐给了朋友呢,希望楼主越来越美丽。
作者: 碧荷香水    时间: 2015-2-17 15:48
其实不是所有的微商都是坏人,产品都是劣质产品,我的头发掉的厉害,毛躁的厉害
朋友代理的洗发用品,我就不说名字了,省的说是托呀,什么的
我现在脱发真的好太多了,并且头发超级顺滑
作者: 怡名    时间: 2015-2-19 22:02
商场一样有假货,在这个假货泛滥的中国,选择适合和信任的渠道吧!
作者: 阿宝,阿宝    时间: 2015-2-22 18:45
作者: 碧荷香水    时间: 2015-2-28 18:59
坑人的商家到处都有,好的商家也到处都有,同样的东西别人买300,有人买200,没有问题就暗自窃喜,你买的便宜,有问题就说是坑人的商家,古话说好货不便宜,便宜没好货,大家都知道,但是大家也都想花到最便宜的价钱买多最好的产品,这个不成正比啊!!!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4