烟台论坛-烟台社区

标题: 明年5月份结婚,不知道选什么样的手捧。。 [打印本页]

作者: 小小沫沫    时间: 2014-12-30 10:46
标题: 明年5月份结婚,不知道选什么样的手捧。。
现在 结婚真的好麻烦的说。。但是 我觉得 结婚也是一辈子的 大事,也想留下一些比较美好的回忆。
但是我本人有选择恐惧症啊。。各种东西需要定需要选。。。选择性多了就不知道选哪个好了。。
手捧花也是这样。。看着 一张张图片哪个都喜欢。。大家给我点建议吧。。
是 白玫瑰的呢。。。还是康乃馨。。康乃馨是不是不太合适啊。。
勿忘我  。。。马蹄莲。。。百合。。。我觉得 多不错。。一下子不知道选什么了。。。
刚看了个 满天星的。。。谁给我点建议啊。。。

作者: 十二月秋    时间: 2014-12-31 07:33
该纠结就的纠结,选择自己喜欢的才能完美的办好婚礼~~
作者: M飞燕    时间: 2014-12-31 07:34
康乃馨和白玫瑰都不合适啊亲!
作者: 小小沫沫    时间: 2014-12-31 08:09
M飞燕 发表于 2014-12-31 07:34
康乃馨和白玫瑰都不合适啊亲!

那什么合适呢?
作者: 太子妃的故事    时间: 2014-12-31 08:15
现在挺流行马蹄莲的,我看同事结婚拿的,很是一个好看和特别

作者: 小小沫沫    时间: 2014-12-31 08:20
十二月秋 发表于 2014-12-31 07:33
该纠结就的纠结,选择自己喜欢的才能完美的办好婚礼~~

就是想完美。。所以才纠结啊。不知道该选择哪个。。
作者: 小小沫沫    时间: 2014-12-31 08:22
太子妃的故事 发表于 2014-12-31 08:15
现在挺流行马蹄莲的,我看同事结婚拿的,很是一个好看和特别

你朋友哪个中的是 纯白色的么?我昨天看的哪个是纯白色的,很漂亮!
作者: 太子妃的故事    时间: 2014-12-31 08:28
小小沫沫 发表于 2014-12-31 08:22
你朋友哪个中的是 纯白色的么?我昨天看的哪个是纯白色的,很漂亮!

恩纯白的,但有点别的点缀,如果光是白的,有点单调了

作者: 小小沫沫    时间: 2014-12-31 08:31
太子妃的故事 发表于 2014-12-31 08:28
恩纯白的,但有点别的点缀,如果光是白的,有点单调了

是啊。。马蹄莲还是 比较高大上的。。嘿嘿嘿
我觉得最终我可能会在  马蹄莲和  满天星考虑。。。虽然满天星比较普通,正好也是象征我们的爱情历程,虽然不是轰轰烈烈,但是也是有属于我们的点滴。。
作者: 我在线下    时间: 2014-12-31 16:24
我觉得现代人都讲究个性,你举个向日葵应该不错的
作者: 小小沫沫    时间: 2015-1-4 10:52
我在线下 发表于 2014-12-31 16:24
我觉得现代人都讲究个性,你举个向日葵应该不错的

向日葵。。。。好吧。。我研究下吧。。。
作者: 18660481521    时间: 2015-3-18 21:39
小小沫沫 发表于 2015-1-4 10:52
向日葵。。。。好吧。。我研究下吧。。。

向日葵 现在缺的就是正能量  缺少阳光的心态 我看行
作者: 兰斐摄影    时间: 2015-4-3 09:59

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4