烟台论坛-烟台社区

标题: 有人用150*190的床笠么,我弄了大批原单。 [打印本页]

作者: 五分真情    时间: 2024-4-28 12:52
标题: 有人用150*190的床笠么,我弄了大批原单。

包装上写的60*78英寸,换算了下,大约是152*198厘米,

考虑到全棉,洗后缩水,估计只能用在150*190左右床上,

自己家不太习惯用,要么就弄条洗了,试一下150*200的床垫能不能用了。

包装漂亮,新品价优。59包邮。

作者: a德恩特热水器    时间: 2024-4-28 13:17
你能不能弄点1.8*2的
作者: 五分真情    时间: 2024-4-28 13:29
a德恩特热水器 发表于 2024-4-28 13:17
你能不能弄点1.8*2的

有183*210的1000根,仅一个浅兰色。原单散货。
作者: 九天居士    时间: 2024-4-28 14:02
床笠是干啥用的
作者: 五分真情    时间: 2024-4-28 14:03
九天居士 发表于 2024-4-28 14:02
床笠是干啥用的

床单的变种,套在床垫上不容易跑,现在国内南方人用的多一些。
作者: 行云何处去    时间: 2024-4-28 14:36
我家都两米二的
作者: 瀚海802    时间: 2024-4-28 17:45
床不都是1.8×2.0吗
作者: 五分真情    时间: 2024-4-28 17:46
瀚海802 发表于 2024-4-28 17:45

还有90*190,120*190,135*190等。
作者: 复古忧蓝    时间: 2024-4-28 17:47
这玩意儿不是买床垫
随便送的吗?
作者: start2988    时间: 2024-4-28 19:20
我家所有的床都是这个尺寸。

但我这个人有强迫症,必须床单,枕套,被套全一个颜色和花样。比如我家主卧有四个枕头,一个人二个枕头嘛,我为了配套,就买二套一模一样的四件套。

所以你这个有配套的么?有,我就下单,你给链接。
作者: start2988    时间: 2024-4-28 19:21
瀚海802 发表于 2024-4-28 17:45

以前房间小,双人床很多135-190  叫四尺半床。

150*190或者200叫五尺头床。
作者: 大沽河    时间: 2024-4-28 19:21
送我一个,给你试试1.5×2米的床
作者: 五分真情    时间: 2024-4-28 20:22
start2988 发表于 2024-4-28 19:20
我家所有的床都是这个尺寸。

但我这个人有强迫症,必须床单,枕套,被套全一个颜色和花样。比如我家主卧 ...

或有,我还没整理完,不过被套也是外单,和国内不一样,要改,比如是150*220,175*220这样,没床单,是床笠,枕套或也有,还得整理一段时间。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4