烟台论坛-烟台社区

标题: 早上看支付宝收益,心情大好,努力年底存够20万。 [打印本页]

作者: 五分真情    时间: 2024-3-7 08:42
标题: 早上看支付宝收益,心情大好,努力年底存够20万。

昨天发帖写过发现一个挺稳的基金,

一天就让买一百块的。

看着早上的利息,我就开始做梦了,一天四块利息,一月120块,

要放20万,一年不得 有三万利息了么。

作者: 烟台or    时间: 2024-3-7 09:33
二万的利息,还是+了其他投资呀,看样子我放微信里吃大亏了,八万昨天才四块多利息
作者: 五分真情    时间: 2024-3-7 09:41
烟台or 发表于 2024-3-7 09:33
二万的利息,还是+了其他投资呀,看样子我放微信里吃大亏了,八万昨天才四块多利息

我有十年不用微付存钱了,那八千来块就是债基的利息,当然每天不怎么固定。
作者: dudumm    时间: 2024-3-7 11:16
五分真情 发表于 2024-3-7 09:41
我有十年不用微付存钱了,那八千来块就是债基的利息,当然每天不怎么固定。

这是支付宝里的啥基金?可以推荐下?
作者: 五分真情    时间: 2024-3-7 11:19
dudumm 发表于 2024-3-7 11:16
这是支付宝里的啥基金?可以推荐下?

007745,不过一天最高只能买100块的,限额的,其它类似随便买的很多,不过其它偶尔会有绿的几天吧,这个几乎不绿。
作者: start2988    时间: 2024-3-7 11:48
我才38
(, 下载次数: 22)

作者: 五分真情    时间: 2024-3-7 13:05
start2988 发表于 2024-3-7 11:48
我才38

不用全放余额里啊,放网上银行也比这个高,我是得用钱周转。
作者: 馒头包包    时间: 2024-3-7 15:56
现在可以买基金了,基金会来一波大行情
作者: 五分真情    时间: 2024-3-7 16:23
馒头包包 发表于 2024-3-7 15:56
现在可以买基金了,基金会来一波大行情

股票型的基金,不如亲自炒股了,我年后天天正收益,今天大盘跌了0.4个点也是。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4