烟台论坛-烟台社区

标题: 不懂就问-桃李园饭店的会员价和外卖面食是一个会员吗? [打印本页]

作者: wpef    时间: 2023-10-7 08:10
标题: 不懂就问-桃李园饭店的会员价和外卖面食是一个会员吗?
    十五去桃李园聚餐,结完帐想起菜品标价上有会员价,出门看到外卖面食那里有充会员,这俩会员是一个吗?会员价还差挺多的.
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 8)

作者: wpef    时间: 2023-10-7 08:12
全家福的量感觉越来越少了,海鲜闷子里面的海鲜只有一丢丢
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2023-10-7 08:15
其实,我个人观点,桃李园的海鲜焖子不太好吃,虽然焖子切块更小入味,可是放的海鲜和麻汁太少了,炸虾仁也一般。西红柿鸡蛋炒贝丁好吃。
作者: 客观看世界    时间: 2023-10-7 08:22
好吃的不是拉面 发表于 2023-10-7 08:15
其实,我个人观点,桃李园的海鲜焖子不太好吃,虽然焖子切块更小入味,可是放的海鲜和麻汁太少了,炸虾仁也 ...

是不是你赶上的都是学生徒弟炒的
作者: wpef    时间: 2023-10-7 08:22
好吃的不是拉面 发表于 2023-10-7 08:15
其实,我个人观点,桃李园的海鲜焖子不太好吃,虽然焖子切块更小入味,可是放的海鲜和麻汁太少了,炸虾仁也 ...

炸蛎黄没点炸虾仁,点的手把虾,虾不大挺新鲜
作者: 行云何处去    时间: 2023-10-7 09:24

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2023-10-7 09:30
客观看世界 发表于 2023-10-7 08:22
是不是你赶上的都是学生徒弟炒的

那我真不知道,服务员端给我们的。就在最老的那个店。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2023-10-7 09:31
wpef 发表于 2023-10-7 08:22
炸蛎黄没点炸虾仁,点的手把虾,虾不大挺新鲜

哦哦!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4