烟台论坛-烟台社区

标题: 真诚找共度余生的另一半,非诚勿扰 [打印本页]

作者: bSiOp95    时间: 2022-9-17 17:09
标题: 真诚找共度余生的另一半,非诚勿扰
我是一名85年的离异单身男,有一个女儿跟前妻,最近和朋友谈到了再婚的话题如果再婚你会选择搭伙过日子,还是有感情基础的去相爱!经过我深思熟虑,我认为现在生活有剥夺,也有馈赠!人生百态,世事无常,万般滋味!很多事我不愿意但也无可奈何!如果选择再次奔赴我想遇见一位,眼里有我,心里有家的女性!相互支持,信任,三观相近没有隐瞒,简单的人!我把你当宝贝,你把我当依靠!要么不开始,要么就到彼此老去为止,如果有幸在这里遇见你,我想和你走完下半辈子,我的wx是dfc6388

作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-9-17 17:21
写得好
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-17 20:17
找猫找狗44 发表于 2022-9-17 17:21
写得好

谢谢,两个人能否长久在一起,三观很重要
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-19 23:33
孝心好,品性好,思想好,我始终认为做事要做人,一个人品不好的人,再有多聪明,多有文采都枉然!
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-20 11:35
今天过得要开开心心
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-20 23:39
万物皆为我所用,万物皆不为我所有!如此使不会过于在意得失了,许多时候咱们需要的便就是换个角度去思考人生
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-21 13:12
最难是相知,最苦是等待,最美的是幸福,缘是天意,分是人为
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-21 21:49
幸福好简单,就在你手心上,一合手就能握住;幸福又好难,就在你面前,走过了前山万水却因没有转头而错失
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-22 12:35
我的快乐都是微小的事情
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-22 16:56
不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-24 16:32
爱一个人不一定就要拥有,但拥有了一个人就应该好好的爱她呵护她
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-25 11:53
永远到底有多远?我们都不知道。所以要做自己想做的事情。要有勇气去做
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-25 22:52
时间好⽐⼀部列车,它能承载我们驶向成功的未来;时间好⽐⼀位⽼⼈,它能帮助我们学到⼈⽣的真谛
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-26 18:07
酒一壶,只待知音人,棋一盘,执子划城门,树一轮,姿态千万分,美一人,织羽忘凡尘
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-27 23:01
有一样80后的冒个泡将我带走
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-28 12:37
生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-28 22:28
余生岁月能找到一个可以共度余生的人真的那么难吗
作者: bSiOp95    时间: 2022-9-29 18:42
花间一壶酒,独酌无相亲

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4