烟台论坛-烟台社区

标题: 老娘们儿过马路能不能长个心眼? [打印本页]

作者: 虎山居士    时间: 2022-7-4 13:54
作者: 善待自己和他人    时间: 2022-7-4 14:02
不仅是老娘们儿
我感觉骑电动车的朋友
现在道路就是为他们修的
特别那些带孩子的
真替他们捏把汗

作者: 虎山居士    时间: 2022-7-4 14:03
作者: 无可厚非的帅锅    时间: 2022-7-4 14:05
居士让老娘们操碎了心
作者: 大卒子    时间: 2022-7-4 14:06
笑捣糨糊 发表于 2022-7-4 14:02
不仅是老娘们儿
我感觉骑电动车的朋友
现在道路就是为他们修的

带孩子老婆 最猛 头不抬眼不挣  闭眼往前拱
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-4 14:06
作者: 贝壳小土豪    时间: 2022-7-4 14:08
现在很多骑电动车的人以为自己是开坦克的
作者: 无可厚非的帅锅    时间: 2022-7-4 14:12
虎山居士 发表于 2022-7-4 14:06
嗓子都冒烟了

这得上多大的火啊
作者: 爱爱琴海    时间: 2022-7-4 14:19
我也发现了,有些骑电动车还带孩子的都不看路,是觉得别人会主动避开吗
作者: 行云何处去    时间: 2022-7-4 14:19
马路是她家开的
作者: 五分真情    时间: 2022-7-4 14:21
我过班马线的时候,从没见过电动车让人的。
作者: 雷刚    时间: 2022-7-4 14:42
唉, 有些人素质就是太差!!!

我开车算慢的了, 也偶尔遇到看手机或者根本不看路的人
作者: 小小仙人球    时间: 2022-7-4 15:01
呵呵,骑电动车的很多都在路开中央骑,不管后面有车没车的,自我享受地占着主道……。不单单是老娘们哈,甚至有时有专用电动车道时人也不走,机动车道上走的才畅快……
作者: 98448-02~    时间: 2022-7-4 16:17
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-4 16:23
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-4 16:23
作者: 98448-02~    时间: 2022-7-4 16:27
作者: 耗子和猫谈恋爱    时间: 2022-7-4 16:37
个别的不管骑车的,走路的,过马路根本不看左右两个方向的车流,他们不害怕低头看手机的司机吗?不怕走神的司机吗?不怕喝酒的司机吗?还有那种礼让斑马线,看到司机停下车,慢慢悠悠龟速过斑马线的。。。。都咋寻思的
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-7-4 16:37
我基本每天都会遇到!!!
作者: JangJaeHo    时间: 2022-7-4 16:39
老娘们不管走路还是开车 都很虎
作者: 晴朗阳光    时间: 2022-7-4 16:53
今天见有个胖女汉子有好几条违规:1.闯红灯(也许是闯黄灯,无法取得第一视角,权且不议),2.不带头盔,3.违规后座带成人,4.不带口罩,5.不礼让其他正常行驶车辆,旁若无人猛加速…
你说吧,这样若撞上算谁的责任,为其捏把汗啊~
作者: 晴朗阳光    时间: 2022-7-4 16:53
JangJaeHo 发表于 2022-7-4 16:39
老娘们不管走路还是开车 都很虎

唉………
作者: 五把豆子    时间: 2022-7-4 17:14
自己作死别带着孩子啊。。
每每看到这种情况,都恨不得上去说教两下,为孩子觉得不值,跟着家长遭罪。
作者: 断桥铝系统门窗    时间: 2022-7-4 18:05
作者: 游泳的鱼001    时间: 2022-7-4 22:56
今天中午在化工路,一声巨响,眼睁睁看见一辆车把一个过马路骑电动车的人撞出去好远,直挺挺地躺着,电动车在三十米开外,鞋子也飞了,人也不知道死活,太吓人了,一下午心里都很难受
作者: dameiyantai    时间: 2022-7-5 05:34
周天,在上海滩花园那,有辆公交车,和一个骑共享单车的剐蹭了,脚踝那里都轧成平的了
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-5 06:21
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-5 06:22
作者: ljw02111    时间: 2022-7-5 07:56
生活压力大也没必要这样,活的仔细一点不好吗?
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-7-5 08:29
我上次遇见一个大姐带着孩子骑着一个电瓶车,幸亏我开的慢,他突然从自行车路一下拐上了机动车路、没有看一眼就是直接上来了、把我吓了一跳、把我也吓了一跳、要是开快了肯定出事了把我气的摁喇叭人家还是慢慢悠悠占着机动车,真的这样的人不知道脑子想啥呢、后面还带着孩子
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-5 08:32
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-7-5 09:40
虎山居士 发表于 2022-7-5 08:32
我见过不止一次。那次在上尧,老娘们直接变道看都不看,后面车差点撞上,汽车司机路过她骂她:你快死了。 ...

经常去县市区所以更多,有次看见一个大的拖拉机把一个汽车的女的撞倒了、可怕的是女的脚掌跟脚踝骨是分离了,骨头都出来了我开车正好看到了、太疼了看着女的一哇哇的哭是个农村大叔开的,大叔一脸懵的站在那里、太吓人
作者: 滨滨    时间: 2022-7-5 10:26
不光骑电动车的有虎的

作者: 滨滨    时间: 2022-7-5 10:29
开小电瓶车的也挺快,不分男女,还有老人,马路就是他家的,都挺虎。
作者: 黄甜儿    时间: 2022-7-5 10:30
老娘们的驾驶视野只有前方45°范围。
作者: 香蕉你个banana    时间: 2022-7-5 10:54
这都是蓝白老总提的礼让行人,不提这个事情的时候,开车也没主动去撞人,提了以后这个行人这个嚣张,红灯都敢闯了现在。
作者: 晴栀莞歌    时间: 2022-7-5 11:03
希望不管骑与开,前后左右都看看瞧瞧,别只盯着前面
作者: 极速评    时间: 2022-7-5 11:22
开车的,骑车的,步行的,坐公交车下车那一瞬间的。很多人都不长心。
作者: pldywcz    时间: 2022-7-5 12:25
太多这样的老太太老大爷   真佩服他们不怕死的,,,就敢占道就不看有没有车,因为根本不管你有没有车 ,你敢撞吗。晕菜了
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-5 13:56
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-5 13:58
作者: 风铃悠然    时间: 2022-7-5 14:35
我是看到好几个小伙子,骑电动车不看路,看手机!
还有的人骑电动车一手拿着手机放大腿上,一手招把骑车,这要是遇到个紧急情况怎么招呼的过来?
真是替他们捏把汗
作者: 朱顶红    时间: 2022-7-5 14:42
现在骑电动车的比开车的难管,汽车看见人行横道线会减速和停车,电动车不停直接冲过来。
作者: 福气满满的大宝    时间: 2022-7-5 14:57
虎山居士 发表于 2022-7-5 13:58
那年丹东东港,一个半挂车左转弯,一个骑车老娘们穿马路,被压死,身子剩了一半,在车轮子底下,上身用手 ...

每年出事好多的,他们可能太相信运气

作者: 虎山居士    时间: 2022-7-5 15:44
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-5 15:44
作者: lzgbbc123    时间: 2022-7-5 16:02
你会不会是当了人家的财路?
作者: ft2572383    时间: 2022-7-5 17:44
前两天我就碰到一个,绿灯以后从最右侧自行车道跨着3条车道直接左转,我直行,幸亏属于刚起步不快,差点没装上
作者: 大过    时间: 2022-7-5 17:55
作者: 朱顶红    时间: 2022-7-5 17:55
虎山居士 发表于 2022-7-5 15:44
是的,快递小哥更恐怖,经常逆行。

可不是,外卖小哥出事的已经不少了。还有那些骑电动车的社会底层大老娘们,闭着眼瞎骑。
作者: 一笑而去    时间: 2022-7-6 05:35
我同事还看到一个,骑着电动车,笔直的冲进了一个下水井里。那个下水井盖子没了,打扫卫生的在里面插了一根树枝,很大的那种,在井口用大石头挡着,正常人都会躲着走,那个虎娘们,骑着电动车,笔直的冲进去了,那么高的树枝都没看见,神游太虚,然后同事帮忙拉了出来,脸被下水井口的铁圈磕到了,没法看了
作者: 一笑而去    时间: 2022-7-6 05:37
小小仙人球 发表于 2022-7-4 15:01
呵呵,骑电动车的很多都在路开中央骑,不管后面有车没车的,自我享受地占着主道……。不单单是老娘们哈,甚 ...

你没看到过,骑着电动车,低头看手机的?
作者: 一笑而去    时间: 2022-7-6 05:48
虎山居士 发表于 2022-7-5 08:32
我见过不止一次。那次在上尧,老娘们直接变道看都不看,后面车差点撞上,汽车司机路过她骂她:你快死了。 ...

我在高新区就遇到一次,两车道,我在左边,她在右边,在我即将超过她的时候,这个**娘们突然左转,90度弯,后面有没有车连看都不看,那也不是路口,想不明白这个**突然转弯是因为什么,幸亏车速不快,一脚刹车停住了。
还有一次是撞了,在一个厂门口,刚转过弯,我的车速30左右,一个小姑娘,冲过保安设置的路障,疯狂的冲了过来,撞在我车头上,草塔嘛的,报警后,警察都对那个小姑娘母亲说,她要是骑的摩托车,100%全责,因为是电动车会让我担一部分责任,厂门口,明明设置了路障,那个方向不允许通行,这个**愣是从路障中间冲过来,眼瞎。
作者: 一笑而去    时间: 2022-7-6 05:51
虎山居士 发表于 2022-7-5 15:44
是的,快递小哥更恐怖,经常逆行。

我在轸大路遇到一次,一个老头,骑着三轮车,在快车道逆行,我前面那辆车变道差点撞上去
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-6 06:04
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-6 06:06
作者: 孑孓而行    时间: 2022-7-6 16:47
周末骑电动车去前七夼市场买菜,骑一路我能骂一路:有骑车逆行还能低头看手机的;有小情侣手牵手不紧不慢遛非机动车道的;最可恨的是带着孩子争分夺秒赶投胎的
作者: 散步的風    时间: 2022-7-6 17:32
知道为什么吗?这些人大部分都没开过车,骑个电动车以为开车的不敢撞她,所以头不抬眼不睁,开车的确实不敢撞,但有时候不是刹不住就是没看见,开车猛的彪的大有人在,出事都傻眼了。基本经常开车的偶尔骑电动也很小心左顾右盼,我经常寻思电动车为什么没有后视镜?
作者: 虎山居士    时间: 2022-7-6 17:41
作者: 阿喀琉斯    时间: 2022-7-8 10:49
放心吧,他们都很思念阎王同学……

作者: 虎山居士    时间: 2022-7-8 13:01
作者: 善待自己和他人    时间: 2022-7-8 13:39
有一年我常去蓬莱
因为有电动自行车
我骑着去买菜
都不敢走慢车道
只能在人行道骑
作者: ejustincui    时间: 2022-7-8 14:23
还是坐地铁吧 或者公交吧
作者: 小小仙人球    时间: 2022-7-8 15:19
尤其是拐弯处,电动车有几条道能占几条道,真是壮观
作者: 落羽    时间: 2022-7-9 18:37
不作死就不会死
作者: 一个人失忆782    时间: 2022-7-11 10:45
有钱人都会爱惜生命

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4