烟台论坛-烟台社区

标题: 侮辱赵树杰 [打印本页]

作者: 稼煜姜    时间: 2022-1-30 14:14
标题: 侮辱赵树杰
08年五月份,赵树杰任这样吧镇长,他的意见让我到老干部那儿赌钱.........................还勒索姜老名人字画:庭亮啊!给我跟张培童整副字!啊........赵树杰让我到老干部那儿当牛做马伺候赌棍张久乐,还勒索姜老名人字画!有天道吗?1操赵树杰老婆!!

作者: 稼煜姜    时间: 2022-1-30 14:23
姜老侮辱赵树杰,老干部工作还需要三个人干啊?操你奶奶的,说姜老满哪儿跑,连个电话看不住.........................精神病!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-2-1 11:07
稼煜姜 发表于 2022-1-30 14:23
姜老侮辱赵树杰,老干部工作还需要三个人干啊?操你奶奶的,说姜老满哪儿跑,连个电话看不住.............. ...

姜老曾经半身不遂的样子呀!哪儿会跑?!赵树杰说姜老满那儿跑!还连个电话看不住!!操!精神病1
作者: 稼煜姜    时间: 2022-2-1 11:08
稼煜姜 发表于 2022-2-1 11:07
姜老曾经半身不遂的样子呀!哪儿会跑?!赵树杰说姜老满那儿跑!还连个电话看不住!!操!精神病1

赵树杰被姜老侮辱的见了姜老尿裤子.................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-2-5 15:18
稼煜姜 发表于 2022-2-1 11:08
赵树杰被姜老侮辱的见了姜老尿裤子.................

赵树杰欠我五年青春年华!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-2-5 15:20
稼煜姜 发表于 2022-2-1 11:07

姜老做我的水产站的工作合乎天道!姜老在编,在职,在岗,从不满哪儿跑......................笑话儿啦.....................姜老在计生办工作的时候,赵树杰说姜老满哪儿跑,让我到老干部那儿伺候赌鬼张久乐.......................差点弄出几条人命呀.....................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-2-5 15:48
(, 下载次数: 49) 姜老的雪心斋

作者: 稼煜姜    时间: 2022-2-5 15:51
龙口篆书大家赵术经先生给姜老题的雪心斋
作者: 稼煜姜    时间: 2022-3-22 06:49
是07年的三月份,赵树杰让姜老干老干部工作的
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-1 08:35
稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:20
姜老做我的水产站的工作合乎天道!姜老在编,在职,在岗,从不满哪儿跑......................笑话儿啦.. ...

老干部主任张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场,在职的机关干部许多年轻人也去老干部那儿赌钱!!妈的!张久乐聚众赌博还有理由啦!!!来来来.............你不用练字,你不用练字,你来听听老干部有什么需求?!!耍驴!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-5 13:56
稼煜姜 发表于 2022-4-1 08:35
老干部主任张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场,在职的机关干部许多年轻人也去老干部那儿赌钱 ...

真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道吗?久乐负责打扫卫生,端茶倒水......给张久乐当奴才呀!!久乐忍无可忍,才烧赌具的呀..................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-5 13:58
姜老做我的水产站的工作合乎天道!姜老在编,在职,在岗,从不满哪儿跑......................笑话儿啦.. ...

吕常厚说,什么工作都需要人去做,姜老质问吕常厚先生:水产工作就不需要人 去做啦?!吕常厚回:我在开车,我在开车.......
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-9 14:21
稼煜姜 发表于 2022-4-5 13:58
吕常厚说,什么工作都需要人去做,姜老质问吕常厚先生:水产工作就不需要人 去做啦?!吕常厚回:我在开 ...

姜老的编制在水产站,姜老在计生办打工十年,在老干部那儿当牛做马五年。现在,姜老做自己的水产工作,合乎天道!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-10 15:14
稼煜姜 发表于 2022-4-9 14:21
姜老的编制在水产站,姜老在计生办打工十年,在老干部那儿当牛做马五年。现在,姜老做自己的水产工作,合 ...

姜老在编在职在岗,不会满哪儿跑!!姜老车祸后遗症,就像半身不遂的样子,哪儿会跑呢?赵树杰昏死狗!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-17 06:33
稼煜姜 发表于 2022-4-5 13:56
真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

是姜老负责打扫卫生,端茶倒水.................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-17 06:39
真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

去老干部那儿赌钱的年轻人有惠鹏,家伟,建波,树厚..........................张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-24 09:51

是姜老忍无可忍才烧赌具的呀
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-27 08:47
是07年农历二月二,机关大会公布姜庭亮到老干部那儿任干事。姜老是水产站的法人!你让我到老干部那儿任干事啊!呸!!!!!!!!!!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-27 08:47
稼煜姜 发表于 2022-4-27 08:47
是07年农历二月二,机关大会公布姜庭亮到老干部那儿任干事。姜老是水产站的法人!你让我到老干部那儿任干事 ...

精神病!!!!!!!!!!!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-27 08:49
吕常厚书记说什么工作都需要人去做,老干部工作还需要三个人干啊?!水产站的工作一个人不需要啊?当然,可以兼职,姜老残疾了,专干我的水产站的工作!合乎天道!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-27 08:50
稼煜姜 发表于 2022-4-27 08:49
吕常厚书记说什么工作都需要人去做,老干部工作还需要三个人干啊?!水产站的工作一个人不需要啊?当然,可 ...

姜老在编,在职,在岗!从不满哪儿跑,就去政府对面买个彩票而已!!!!!!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-28 13:59
吕常厚书记说什么工作都需要人去做,老干部工作还需要三个人干啊?!水产站的工作一个人不需要啊?当然,可 ...

姜老在编在职在岗!不会满哪儿跑!你能恢复姜老跑的功能?你就成神医啦!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-28 13:59
稼煜姜 发表于 2022-4-28 13:59
姜老在编在职在岗!不会满哪儿跑!你能恢复姜老跑的功能?你就成神医啦!!

陌生人一看姜老走路,就知道:车祸脑损伤后遗症!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-28 14:02
稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:18

不过,闺女小学借读,赵树杰帮忙,才花了二千借读费,初中没喜用赵树杰,姜老侮辱赵树杰:死了你赵屠夫!不呆带毛雷猪!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-28 14:02
稼煜姜 发表于 2022-4-28 14:02
不过,闺女小学借读,赵树杰帮忙,才花了二千借读费,初中没喜用赵树杰,姜老侮辱赵树杰:死了你赵屠夫! ...

赵树杰其实是个好人,就姜老侮辱他
作者: 稼煜姜    时间: 2022-4-28 14:04
老干部工作轻松
还有比水产站工作更轻松的?
姜老在编,在职,在岗!!!!!!!!!!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-2 08:05
姜老侮辱赵树杰,老干部工作还需要三个人干啊?操你奶奶的,说姜老满哪儿跑,连个电话看不住.............. ...

陌生人一看姜老走路的样子就知道姜老车祸,脑损伤.....................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-2 08:06
稼煜姜 发表于 2022-5-2 08:05
陌生人一看姜老走路的样子就知道姜老车祸,脑损伤.....................

姜老现在做我的水产站的工作才可以天天练书法的呀,年轻时候为计划生育工作出了过头力,残疾了,党养我..................感恩一切!~
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-3 09:08

姜老是水产站的法人,你让姜老到;老干部那儿当干事呀?!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-3 09:10
稼煜姜 发表于 2022-5-3 09:08
姜老是水产站的法人,你让姜老到;老干部那儿当干事呀?!!

当牛做马伺候赌鬼张久乐!张久乐对姜老残疾人,不是打就是骂!或者:喃福英叔在这儿,你不请个客儿啊?卑鄙 ,无耻的酒狗形象......................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-4 14:55

姜老在编在职在岗!不会满哪儿跑!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-6 15:31

姜老在编,在职,在岗!从不满哪儿跑!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-6 15:34
稼煜姜 发表于 2022-2-5 15:18

赵树杰的原话:庭亮满哪儿跑,连个电话看不住,好写弄的满哪儿是墨汁,让我到老干部那儿练书法!张久乐在职,老干部那儿是我们诸由政府的赌场呀!姜老哪儿有心思练书法?!张久乐酒后耍驴,把姜老连打带骂赶出老干部那儿!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-8 14:58
赵树杰拒接诸由政府电话
他知道姜老的问候:家伟啊?行了吧?
我还干够了啦一个铁顶可以毁灭一个帝国呀....................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-10 08:48

姜老忍无可忍,才烧赌具的
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-13 05:59

是姜老负责为张久乐打扫卫生,端茶倒水.....当奴才呀!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-13 06:02
曲福英,田长虹天天靠在老干部那儿赌钱,其他的大都是在职机关干部,轮班去赌钱
张久乐上午干工作——负责农业开发,自我喝酒,下午赌钱..................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-13 06:03
稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:02
曲福英,田长虹天天靠在老干部那儿赌钱,其他的大都是在职机关干部,轮班去赌钱
张久乐上午干工作——负责 ...

老干部的工作,都是姜老干的,查体,捐款,座谈会,刊物的分发.......
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-13 06:04

姜老在老干部那儿就赌钱二次
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-13 06:05
稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:04
姜老在老干部那儿就赌钱二次

五年,赌钱二次
不算赌钱,充个赌鬼罢了
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-13 06:05
稼煜姜 发表于 2022-5-13 06:05
五年,赌钱二次
不算赌钱,充个赌鬼罢了

补个缺
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 09:04
是07年的三月份,赵树杰任我们诸由观镇长,他的意见让我到老干部那儿赌钱的
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 09:04
稼煜姜 发表于 2022-5-26 09:04
是07年的三月份,赵树杰任我们诸由观镇长,他的意见让我到老干部那儿赌钱的

姜老早就被戒赌啦
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 09:05
稼煜姜 发表于 2022-5-26 09:04
姜老早就被戒赌啦

老干部主任张久乐上午负责农业开发,中午哈酒,下午赌钱
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 09:06
稼煜姜 发表于 2022-5-26 09:05
老干部主任张久乐上午负责农业开发,中午哈酒,下午赌钱

张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场呀,张久乐振振有词:吕常厚说:就允许老干部那儿打麻将,吕书记的意思是允许老干部打麻将娱乐,可是没允许在职机关干部去老干部那儿赌钱吧?!!!!!!!!!!!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 09:08
稼煜姜 发表于 2022-5-26 09:06
张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场呀,张久乐振振有词:吕常厚说:就允许老干部那儿打麻将, ...

在职机关干部曲福英,田常虹天天靠在老干部那儿赌钱,年轻人,建波,家伟,慧鹏,树厚......轮流去老干部那儿参与赌钱!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-5-26 09:08
现在,原老干部那儿荒了,老干部办公室挪了又挪......................
作者: 稼煜姜    时间: 2022-6-2 13:36

是姜老负责打扫卫生,端茶倒水
作者: 稼煜姜    时间: 2022-6-2 13:38
稼煜姜 发表于 2022-3-22 06:49
是07年的三月份,赵树杰让姜老干老干部工作的

姜老干了五年老干部工作,张久乐连打带骂把姜老赶出老干部那儿啦,姜老就可以不上班啦,吃亏是福呀,可是,谁都不愿意吃亏,是吧?
作者: 稼煜姜    时间: 2022-6-15 15:22

一个铁钉可以毁灭一个帝国呀
作者: 稼煜姜    时间: 2022-8-1 13:53

姜老负责打扫卫生,端茶倒水........给张久乐当奴才呀!所以,我恨赵树杰个昏死狗!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-8-13 15:00

曲福英,田长虹天天靠在老干部那儿赌钱,其他的年轻人也去老干部那儿赌钱,轮班,建波,家伟,树厚,惠鹏,真正去老干部那儿赌钱的老干部就张益元一个人,还是去赌钱,码不少呀10    20   100押头!张久乐聚众赌博已经构成犯罪!!!!!!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-8-13 15:03

姜老在老干部那儿当牛做马伺候赌鬼张久乐五年,张久乐对姜老残疾人非打即骂,不然就:喃福英叔在这儿,你不请个客儿啊?姜老请他好几次了,哦,张久乐涨工资也请过我的。姜老请他几次?!
作者: 稼煜姜    时间: 2022-8-13 15:04
稼煜姜 发表于 2022-8-13 15:03
姜老在老干部那儿当牛做马伺候赌鬼张久乐五年,张久乐对姜老残疾人非打即骂,不然就:喃福英叔在这儿,你 ...

我那干酒的同学杨总还请过张久乐的呢,杨总和瘟彪子去嫖娼,杨总说在酒桌上!
作者: 稼煜姜    时间: 2023-1-7 10:18

天道酬勤,姜老没有一天不练书法的,早的时候,早晨四点钟就去政府练书法,姜老的毅力!今早四点半练字到九点回家,今天母亲生日,阿姐能回家,写了五百来个行楷,临李邕的行楷
作者: 稼煜姜    时间: 2023-2-21 16:14
赵树杰被姜老侮辱的反目了
作者: 稼煜姜    时间: 2023-7-19 15:17

姜老在编在职在岗!!!!!!!!!!!!!!!吕常厚五月份退休了
作者: 稼煜姜    时间: 2023-8-8 13:59
姜老的编制在水产站,姜老在计生办打工十年,在老干部那儿当牛做马五年。现在,姜老做自己的水产工作,合 ...

姜老是水产站的副站长,法人代表,你赵树杰让我到老干部那儿当干事啊?还勒索姜老名人字画!庭亮啊:给我跟张培童整副字,啊.............意思是:我赵树杰让你到老干部那儿练书法的,张久乐在职,老干部那儿就是我们诸由政府的赌场!
作者: 稼煜姜    时间: 2023-8-8 14:00
稼煜姜 发表于 2023-8-8 13:59
姜老是水产站的副站长,法人代表,你赵树杰让我到老干部那儿当干事啊?还勒索姜老名人字画!庭亮啊:给我 ...

姜老哪儿有心思练书法?赵树杰欠我五年青春!他妈的!
作者: 稼煜姜    时间: 2023-11-1 15:41

你是久乐,是姜老
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-6 14:07

赵树杰是让我与狼共舞呀!差点弄出几条人命 !!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-6 14:08
稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:07
赵树杰是让我与狼共舞呀!差点弄出几条人命 !!

赵树杰让我到赌场练书法呀!!!!!!!!!!!!!什么逻辑?!!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-6 15:34
赵树杰让我到赌场练奠字呀!!差点弄出几条人命呀!!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-6 15:36
姜老二次为黑社会有人的张久乐准备的液体面包!!嘻嘻.........................过去啦........................一个铁钉可以毁灭一个帝国呀!!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-6 15:36
姜老面嫩,看起来二岁的样子,那是看瞎了眼!!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-11 16:03

是姜老负责打扫卫生,端茶倒水
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-22 15:04
稼煜姜 发表于 2022-4-24 09:51
是姜老忍无可忍才烧赌具的呀

烧赌具就是诱发张久乐狂!天欲使其亡?!必欲先使其狂!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-22 15:06

07年三月分,姜老就应该主动跟领导提出,姜老做水产工作!!姜老的编制在水产呀!姜老是水产站的法人代表,副站长!岂能任由赵树杰摆布!到老干部那儿赌钱?!!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-22 15:09
稼煜姜 发表于 2024-1-22 15:06
07年三月分,姜老就应该主动跟领导提出,姜老做水产工作!!姜老的编制在水产呀!姜老是水产站的法人代表 ...

当干事!岂有此理!!赵树杰还勒索姜老培童爷爷的字!庭亮啊!给我跟张培童整副字!啊...........你赵树杰个昏死狗!让姜老到老干部那儿当杂役!还有脸勒索姜老培童爷爷的字呀?!岂有此理?!!哦,唐僧西天取经必经流沙河.......................姜老已经到达灵山啦!!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-1-22 15:11
稼煜姜 发表于 2024-1-22 15:09
当干事!岂有此理!!赵树杰还勒索姜老培童爷爷的字!庭亮啊!给我跟张培童整副字!啊...........你赵树 ...

姜老比离休多分奖金,空调吹@福禄寿喜奠!天天练呀!!姜老现在师从柳中朝先生
作者: 稼煜姜    时间: 2024-3-4 14:08

姜老是水产站的副站长,你赵树杰贬姜老到老干部那儿当干事!还勒索姜老名人字画啊?岂有此理?!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-3-23 11:01
稼煜姜 发表于 2022-4-17 06:39
去老干部那儿赌钱的年轻人有惠鹏,家伟,建波,树厚..........................张久乐在职,老干部那儿就 ...

张久乐振振有词:说:吕常厚说:就许老干部那儿打麻将..............成了张久乐聚众赌博的合法理由啦!
作者: 稼煜姜    时间: 2024-3-23 11:02
稼煜姜 发表于 2024-3-23 11:01
张久乐振振有词:说:吕常厚说:就许老干部那儿打麻将..............成了张久乐聚众赌博的合法理由啦!

赌额十块二十压头一百!!这老东西犯罪呀!!!!!!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4