烟台论坛-烟台社区

标题: 孩子执意要去当主播,你会允许吗 [打印本页]

作者: 疯人院毕业    时间: 2021-12-7 08:40
标题: 孩子执意要去当主播,你会允许吗
同事家的孩子长得挺好看的,小嘴也甜会说话,很喜欢打扮,毕业以后就决定干直播这个行业了,因为本来也是有粉丝的。
但是同事就是不同意,觉得这是一个不正当的职业,搞不好还会被骗。就这样和他女儿吵了还几天的架了,问我是我能不能接受。

首先如果是父母,想必都不会接受的,可以业余当个爱好,但是当职业会很有风险,如果是我我也会不同意的

作者: 贝壳小土豪    时间: 2021-12-7 08:43
试试呗,孩子大了,有些事情得亲自试过他们才会死心

作者: 萝卜干    时间: 2021-12-7 08:44
只要漏就赚钱,,
作者: 行云何处去    时间: 2021-12-7 08:44
能干一辈子吗

作者: ytwskx    时间: 2021-12-7 08:56
据说成功率比考清北概率还低。

作者: 一曲相思苦    时间: 2021-12-7 09:03
让孩子去尝试一下

作者: fangfei8410    时间: 2021-12-7 09:35
掉胡子的圣诞老人

作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-12-7 09:57
还是选择有技术含量的工种吧

作者: qiekenao    时间: 2021-12-7 10:22
遇到好的榜一大哥还行 到时候直接嫁了 这种概率几乎为零
遇到那种极端的 把你杀了 都正常。
作者: 似水如鱼    时间: 2021-12-7 10:53
当主播很容易。

有流量粉丝才是难点。

好比你说要去当演员,可以啊。去横店现在就当上群演了。可是你要成为明星,那可不是光长得漂亮甚至尺度放开就能做到的

作者: 尹小悟    时间: 2021-12-7 10:55
自己决定

作者: 侃山阿三    时间: 2021-12-7 11:41
同意楼主,

作者: 虎山居士    时间: 2021-12-7 11:42
作者: Mango0909    时间: 2021-12-7 11:54
估计没几个父母会让自己的闺女去做直播。
估计也没几个父母会让儿子找一个干直播的媳妇。

作者: 命里犯水    时间: 2021-12-7 12:02
坐在那开聊,收入靠大哥打赏,大哥们也越来越精,做主播玩玩倒也没啥,但要靠这个谋生挺不靠谱的。
作者: caonima999999    时间: 2021-12-7 12:23
安全第一条                                                                                                                                                                                 
作者: adraw    时间: 2021-12-7 12:38
如果家长一味阻止,不见得好。
最好的方式是让他试一下,然后死心。
成功了更好,失败了也无所谓。。反正投入不大,损失有限。
下一次他会更成熟的思考问题。

作者: adraw    时间: 2021-12-7 12:40
入门简单,门槛很低的行业,往往最难赚钱。比如炒股票,开小吃店,等等。

作者: apeil    时间: 2021-12-7 12:41
还担心她被骗?我觉得应该担心的是她会不会骗别人
作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2021-12-7 13:33
漏的越多,粉丝越多,身边的苍蝇就越多,但同样路就会越走越偏。

作者: 枫林1983    时间: 2021-12-7 13:50

作者: 酸奶机    时间: 2021-12-7 14:01
从来没有看过直播,电视直销到时看过。从来不信立马换台省电。

作者: 花花姐    时间: 2021-12-7 14:27
当呗,无本买卖,干不下去也不损失什么。。。说不定还成网红了呢

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-12-7 15:51
我是不会让孩子去当什么直播的!干几年啥都耽误了。

作者: 每天都在学习    时间: 2021-12-7 16:00
白天上班,晚上没事搞直播。啥也不耽误

作者: 论坛小管家    时间: 2021-12-7 16:57
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 美国大炮    时间: 2021-12-7 17:52
作者: 长岛海米海参    时间: 2021-12-8 07:12
我知道烟台一个主播,两年赚了几百万,现在不干了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4