烟台论坛-烟台社区

标题: 晶华晶华呢,豆包呢,出来转两圈,你家的地铁呢,你家的烟台向东发展呢? [打印本页]

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 06:46
标题: 晶华晶华呢,豆包呢,出来转两圈,你家的地铁呢,你家的烟台向东发展呢?
晶华呢,出来溜溜吧

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 06:52
还有哪个傻蛋的忧伤

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 06:55
这几个人,不是蠢的小学都没上完,就是坏,都是山下论坛里组团骂街的货,出来走两步吧。

作者: 包龙星    时间: 2021-4-5 07:06
作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 07:13
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-4-5 07:22
还是要积极争取地铁。

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2021-4-5 07:34
看见这样无谓的争论,就一点不想逛论坛了。没有意义的事情争论来争论去的

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 07:36
一颗薄荷糖 发表于 2021-4-5 07:34
看见这样无谓的争论,就一点不想逛论坛了。没有意义的事情争论来争论去的

只是以彼之道还施彼身而已。

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 07:42
晶华晶华 发表于 2021-4-5 07:13
至于吗?我不过就是说了点实话。截了几张图。还有北京饭店吃饭真的贵吗?我都懒得说你了。现在互联网了,没 ...

你想证明什么呢,我对于自己的错误从来都是勇于承认。不像你这样的,无理组团搅三分,北京交通出行贵不贵,去过北京的心里都有数,你如果没去过,就不要逼逼了,你如果去过还在这逼逼不贵,那只能说明你真的不是个好东西。最后,你的地铁呢?你的向东发展呢?你曾经不是组团出来怼人么,来接着组一个,来怼怼看。

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 07:42
至于吗?我不过就是说了点实话。截了几张图。还有北京饭店吃饭真的贵吗?我都懒得说你了。现在互联网了,没 ...

你想证明什么呢,我对于自己的错误从来都是勇于承认。不像你这样的,无理组团搅三分,北京交通出行贵不贵,去过北京的心里都有数,你如果没去过,就不要逼逼了,你如果去过还在这逼逼不贵,那只能说明你真的不是个好东西。最后,你的地铁呢?你的向东发展呢?你曾经不是组团出来怼人么,来接着组一个,来怼怼看。

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 07:43

作者: 冬至    时间: 2021-4-5 07:53
地铁就呵呵了!
但烟台向东是肯定的,不是有胶东省会姜格庄嘛!

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 07:57
冬至 发表于 2021-4-5 07:53
地铁就呵呵了!
但烟台向东是肯定的,不是有胶东省会姜格庄嘛!

哈哈,难道不是威海的初村么

作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 08:05
作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 08:20
晶华晶华 发表于 2021-4-5 08:05
行了吧。截图都拍你脸上了。还在这比比。再说明明是你先找我的。还成了我主动找你了。有机会办个公交卡( ...

截图怎么了,截图你想说明啥,我主动找你的?你说对了,就是我主动找你的呀,你们天天在论坛上拉帮结伙的,我主动找你怎么了,你们团里其他成员呢,怎么不见了,就剩你自己在这嚷嚷了,不客气的说,你自己肯定不行。北京的交通出行,你跟我说出门坐公交,你咋不说出门骑自行车呢,还打黑出租,就跟你能天天打的到正规出租似的,你说的对,我到北京去了不下二十趟,办事也有路过也有玩也有,基本没打到过正规出租,你可能闲人一个,有时间等。烟台向东发展又不一定非得比开发区发展的好,你这话真是让人笑掉大牙,你意思是原地踏步一点不变才算是不发展么,它只要没有西部发展的快,那就说明烟台是向西发展的,而且现在是远远没有西部快,你还在那意淫什么?!至于地铁,你不是信誓旦旦的说,烟台市政府比我们这些人说了算么,我觉得应该是你说了算,你去跟市政市长说说吧,让他开始建吧,你应该有这个实力,去吧。

作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 08:33
作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 08:36
晶华晶华 发表于 2021-4-5 08:33
你去北京二十多次。竟然全部打的出行?你还真不怕堵路上啊。还说别人有时间,你是真有时间。奥,可能你不 ...

我打车可以直接到地方为什么要坐地铁费功夫自己走,你是不是以为地铁口都留在你家楼下。

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 08:39
你去北京二十多次。竟然全部打的出行?你还真不怕堵路上啊。还说别人有时间,你是真有时间。奥,可能你不 ...

你可能去北京就是为了坐坐地铁,我不是,我是去办事的,自然怎么方便怎么来,对了,以后坐地铁不用大老远去北京了,你去青岛坐就行了。100块钱能坐一天,你可以来回坐,欣赏一下地铁广告。

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2021-4-5 08:41
人生何如初见 发表于 2021-4-5 06:55
这几个人,不是蠢的小学都没上完,就是坏,都是山下论坛里组团骂街的货,出来走两步吧。

你这是比人家官方都牛逼啊。。中央还没点名禁,你先批了,领导好!

作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 08:42
作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 08:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 08:50
作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 08:53
作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 08:55
作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 08:58
晶华晶华 发表于 2021-4-5 08:53
还怎么方便怎么来?你单位找你来北京办事也是瞎了。北京地铁二分钟一趟。基本是个地方都有地铁口。最大的 ...

那你的意思是,北京的出租车都该停运了?地铁口到处都有,一公里有个地铁口就不用打车了?你不知道地铁要倒车吗?单位给我报打车就说明我办的事指定比打车票重要的多,那就不劳你操心了,你啊,先别关心北京了,那是首都人民的事,你信誓旦旦的烟台的地铁呢?

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 09:01
晶华晶华 发表于 2021-4-5 08:55
我们只是希望烟台有地铁。有错吗?我说过我决定烟台建地铁吗?

哎呀,你当时可不是这么说的,那们那个信誓旦旦的呀,我还以为烟台地铁建不建的你们几个说了算呢

作者: zfxng    时间: 2021-4-5 09:01
晶华晶华 发表于 2021-4-5 08:53
还怎么方便怎么来?你单位找你来北京办事也是瞎了。北京地铁二分钟一趟。基本是个地方都有地铁口。最大的 ...

实际上我对北京人文交通都没啥太好的印象,经历过被黑出租狠宰,经历过公交车上被偷,经历过地铁站没人拿不到报销车票,更经历了太多被堵,在北京,选择地铁出行是最佳选择,但要忍受地铁刺耳的噪音和拥挤。
作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 09:03
作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 09:05
作者: 冬至    时间: 2021-4-5 09:08
人生何如初见 发表于 2021-4-5 07:57

烟台人民不答应啊!

作者: 冬至    时间: 2021-4-5 09:12
人生何如初见 发表于 2021-4-5 07:57

虽然村和庄是同级,但架不住有石家庄成省会的先例啊!

作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 09:15
作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 10:51
晶华晶华 发表于 2021-4-5 09:03
最大的问题是北京的出租也不贵啊。八公里二十块钱。贵吗?截图都拍你脸上了啊?你打的贵出租怎么打的?难 ...

就说你没去过北京,去了以后再逼逼吧

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 10:51
晶华晶华 发表于 2021-4-5 09:05
别整天以为这以为那的?你还以为北京出租很贵了?贵吗?三环内八公里二十元。截图给你拍脸上了?

你能打上再出来逼逼,没去过首都不要在这逼逼,贻笑大方

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 10:55
晶华晶华 发表于 2021-4-5 09:15
当时?我的所有帖子对任何人开放。你倒是截个图过来啊。大家熟归熟。你这样到处造谣就不好了。

你说没说过大家心里都有数,你自己也有数,你以为我跟你似的,一天到晚没事干就去人家帖子里截图,窥探个隐私啥的

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2021-4-5 11:17
作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 11:23
喜社海外婚礼 发表于 2021-4-5 11:17
**** 该帖被屏蔽 ****

你被屏蔽了哈哈

作者: 为妳写诗    时间: 2021-4-5 11:36
我竟然把评论看了一遍,也是闲的

作者: 可爱的丫头    时间: 2021-4-5 12:40

北京还真不堵车我在北京都是打车,真的不堵车,比烟台畅通多了

作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 13:18
作者: 可爱的丫头    时间: 2021-4-5 13:42
晶华晶华 发表于 2021-4-5 13:18
你以为北京二十四小时堵车吗?五点以后你打车试试。这种常识问题装啥明白。这个点你去烟台会堵车?

我还真打过真的不堵车

作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 13:54
作者: 可爱的丫头    时间: 2021-4-5 14:10
晶华晶华 发表于 2021-4-5 13:54
嗯,北京堵车问题让你一句话解决了。

你去过北京打过车吗北京不堵是因为限号而且有的车不能进他们的几环我忘记了!所以真的没那么堵!我在北京住在王府井的希尔顿,王府井已经算很繁华的地方了,但是真的没那么堵车,一点点不堵是不可能的,但是真的比烟台畅通!我没有跟你杠的意思,因为最近喜欢去北京玩,所以打车比较多,我还跟我老公说你看看比咱们那边比一点不算堵

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2021-4-5 14:29
人生何如初见 发表于 2021-4-5 11:23
你被屏蔽了哈哈

大兄弟。。是你的帖子被屏蔽了。愁人。。咱能不能看清楚咋回事。你的评论都被封了,我只能回复,都看不到了

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 14:31
喜社海外婚礼 发表于 2021-4-5 14:29
大兄弟。。是你的帖子被屏蔽了。愁人。。咱能不能看清楚咋回事。你的评论都被封了,我只能回复,都看不到 ...

你再仔细看看。附图一张。
(, 下载次数: 39)

作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 14:36
作者: 晶华晶华    时间: 2021-4-5 14:45
作者: 宝贝计划2014    时间: 2021-4-5 15:10
作者: 包龙星    时间: 2021-4-5 15:55
作者: 宝贝计划2014    时间: 2021-4-5 16:18
作者: 绿洲你好    时间: 2021-4-5 17:55
哈哈,题目劲爆,刺激!吵吵嘴也无不可,活跃一下论坛气氛,只要不骂人就好
作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 19:33
宝贝计划2014 发表于 2021-4-5 15:10
晶华兄,楼主耍彪,你也彪吗?
你挺有时间和精力啊。。
你不觉得和一个傻瓜探讨理论你掉价吗??

哎呀呀,这货也出来了,你这是电脑回的吧,难怪都没提醒,你得跳出来才行,不然晶华晶华一个肯定不行,势单力孤的,你可以的,你是这一撮人里嘴巴最脏的那个了,应该被封了不少次了,来,你接着脏一个来看看,欢迎你的表演。

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 19:35
宝贝计划2014 发表于 2021-4-5 16:18
对与不对,你对吗?
你想对,没人对!
因为你就是不对!

你这是换号了还是改名了,就这样跳出来了?你是这一撮乌合之众的乌合之胆呐。

作者: 喜社海外婚礼    时间: 2021-4-5 20:27
人生何如初见 发表于 2021-4-5 14:31
你再仔细看看。附图一张。

看吧
(, 下载次数: 38)

作者: 人生何如初见    时间: 2021-4-5 20:36
喜社海外婚礼 发表于 2021-4-5 20:27
看吧

我是被屏蔽了我知道,我说的是你被屏蔽了,发的什么我看不到。

作者: Justhere    时间: 2023-2-18 18:25
晶体华旧名字臭到不行,改名字叫幸福海岸
作者: Justhere    时间: 2023-4-16 12:05
人爱犯贱是一辈子的事儿,比如这个晶华晶华

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4